设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵和非会员进

关闭 [复制链接]
楼主
精灵~你看现在把法师和战士整成什么样了~你分明是不想给非会员立足之地了~
说什么会员PK不过非会员这不是扯淡~我冲了3个星期的非会员~大师130~杀个玩了1天的会员怎么了~不劳动就想要回报还在这里叫~有什么好叫~
本来玩这F就是感觉刷个装备有心跳~有惊喜~有了无敌装~经常在线也不是那么的水~不是炮灰~现在130的大师和安宁池都挂不住~还提什么PK~对不住哥介绍一个办公室的伙计都在玩~
你分明是为了会员要把大多数的非会员给牺牲掉~你去看看现在还有几个人在刷装备~大陆有的全都是死人~和其他垃圾F有什么区别~市场也没了市场~
上次回档一批人走了~这次比上次走的人更多~甚至一天就那么三五个会员在失落叫两声~
当然了~你要吃饭~会员给你钱~可是你别只要葫芦~都不知道你怎么想的~难道非会员天生就只能当炮灰~
就说这么多~
事情就是这么个事情
情况就是这么个情况
~
哥现在就是一个郁闷
沙发
没看明白中心思想。在我的概念里,这服非会员装备一样可以杀会员。
板凳
其实会员和非会员没多大区别,只要都是满点号,装备+13.,应该都差不多,看装备有没有强化,还有就是加点非常重要。别激动了..
地板
不要激动,这个肯定很正常的,努力满级吧。加装备啊!
现在练级慢了很多,怪物也BT了很多,安宁池也不能挂机但还须努力
爆句粗口,法师真他妈改的还不如魔剑了,法师站着战士打,哪门子的pk

回复 1# 282673156 的帖子

我就为这事烦啊
我一个会员杀不了一个非会员,你还说,打了半天都不死
呵呵,还是要团队合作才好啊,

PK肯定还是会员给力。
小弟我非会员啊.装备冲了加13点了SD照样和会员搞啊.效果是一样的.....童鞋

回复 7# woaihui123 的帖子

就等您进来的,才敢进来发帖。 :-|

您和楼主好好辩解一下吧,

您发帖说会员没有用,
楼主说非会员没有用。

有点纠结了,到底是谁弱,谁强呢?

回复 10# 传说精灵 的帖子

师妹等师哥,,,呵呵,,我喜欢。
楼主啊,我现在都纳闷啊,为什么非会员现在怎么那么厉害啊,我和一个满点非会员打了半天打不死他,我都快要崩溃了,我感觉现在会员不是以前那么牛了。

回复 11# woaihui123 的帖子

有这扯的功夫不如多去失落学习下

回复 12# dubai71 的帖子

我没学啊,,你是不教我,我怎么办?
一看到你就想暴你
有点区别的。不然钱白花的吗

回复 14# da7050179 的帖子

我不是想他有点区别,
我是想他有很大的区别,
我的是给钱玩,他们的是白白来玩的
慢慢玩 少年 不要冲动啊