设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

盟杀盟,敌对杀敌对

关闭 [复制链接]
楼主
我先说一下往事:
06年谁玩过木瓜奇迹的都知道有一个《上帝禁区》的联盟吧,那是何等厉害?由五个盟组成一个联盟,180多个1000多的会员,团结的心何想而之。
同时还有《花样联盟》,《天空联盟》,《魔联盟》等等,,,那些小的盟就不要说了,他们估计也有150个以上的1000多的会员。
那天不激情?每天都是杀,罗兰攻城时间一到,罗兰那里是满满的人,不过10次罗兰有8次是我们上帝的人拿到,“奖励就是可以进去罗兰那里有一个地方可以练级,打装备,经验比外面高很多。”
每天喊杀敌对的,骂娘的,换装备的,都不知道有多少,有多少次。
很怀念,真的很怀念,,,
如果传说奇迹开起罗兰,我想罗兰会给我们挤暴。
开了罗兰奖励不要少,少了没人去攻,或也开一个地方叫拿下罗兰的盟在里面练级,打装备。
精灵,我的提议不错你就给管理员取纳,如果不行,我们也没办法带动传说了。。。

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

沙发
也许传说想有自己开发的活动呢,上次精灵不是说了吗......慢慢玩,以后会越来越好玩滴
板凳

回复 2# luyuan 的帖子

你去坐公交车,是你等车还是车等你?
不要再等了,车都在开拉。。。
地板
人多干啥都热闹:兔斯基12:

回复 4# dubai71 的帖子

人多暴你就更多了
问你怕不怕。:兔斯基6:
奇怪,,,
我这帖不错啊
怎么没人来顶我呢?
精灵都给我加分了,看了都给我回一个啊。
好不好?
往事如烟,过去就是过去。现不一定要跟过去走。
我也觉的很不错,,现在没乐趣,,无聊的要死那游戏.大师70多级都停那快1个月了。。。

回复 8# 8714737 的帖子

这位兄弟有见解
开罗兰谁赢了就开一块地方专练大师的
哈哈。。
那大师就快了
:~姐姐都不认识了。喊我兄弟,,,

回复 10# 8714737 的帖子

没看到是你
你是妹妹,,不是姐姐
哈哈,顶一个,我也像开罗兰玩

回复 12# 绝对牛叉 的帖子

你早要来顶我了,都一天才来