设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

进来看就请回复我一下

关闭 [复制链接]
楼主
今天我的满点法师洗了点,去了古刷怪,<装备是:加9法魂一套,翅膀首饰盾都是会员,一把大天使帐>,刷了一个小时,只得灵魂2个,创造2个,祝福1个。
刷怪的同时我和以前的对比了一下,怪防御高了,攻击也高了,我的法师攻击就低了30%,战士攻击也低了30%,试问一下,精灵你改了这些你觉得好吗?差不多已经是改版了。。
为什么大陆站的那么多人?都不去刷怪,是不是上次你更新了后造成的呢?
沙发
更新前嫌攻击高,秒人无聊;更新后嫌攻击低,杀不了人。
不能满足每个玩家,自己要学会适应。
发言完毕。
板凳
懂得在苦闷中寻找快乐,如果实在难以找到,不如选择暂时离开。
地板

回复 1# woaihui123 的帖子

嗯,说一下吧。
玩家反映杀人都是秒的,没有意思,要像其它网游那样,PK时间稍微长一点。
现在就算是战士,应该一分钟之内,也是可以解决战斗的吧?

职业之间是不是更平衡,不会造成某一种职业变成霸主。现在是不是可以更多的看到其它职业了?
不会是游戏中就2种职业在玩的,最好从全局来看。

其实原来的较强职业,我们也只是消弱了一点点,为了达到平衡的目地。
但是也并没有让这种职业,完全变的很弱。

玩这种职业的还是会有很多,不会有太多的减少,其实现在每个职业都有各自的用处和特色的。
到时候我们更新了团队PK,就会体现出职业之间的配合的乐趣了。
老玩家流失就不多说,一种是对游戏失去乐趣了,毕竟是私服留住一段时间就蛮难了,

还有一种是外挂被封的老玩家,
你知道一般的普通玩家没有满点的,被封了他们会从新练,
像这种没有满点的,装备不是很好的,就算用了变态外挂一样没有什么作用,也不会有人进行举报。

老玩家基本上都是满点的,而且装备都很不错了,这样在加上外挂的效果,
就基本可以达到霸主地位了,这种玩家一般被封了,也不会选择继续从新游戏的,会选择离开。
所以这样会对玩家进行流失。

当然第一种玩家,是对游戏没有乐趣的,是我们的问题,我们会积极的对游戏进行更新。
达到可以尽量留住玩家的目地。
唉。。。萝卜青菜各有所爱。。。精灵也不易,凑乎玩吧

回复 4# 传说精灵 的帖子

我们是拿钱出来买的,他们白白来玩的,有公平?
我们求的是第一,他们求的是SB
我们求的是刺激,他们求的是傻蛋
我们求的是效果,他们求的是臭蛋
你说给你钱好呢还是不给你钱好呢?
少人和你买装备好呢?还是多人和你买装备好呢?
非会员就是非会员,一刀杀了是他不支持传说奇迹,没给传说做出贡献。
一个会员杀一个非会员杀了5分钟,你心里平衡?
要不精灵你就把我们买装备的当SB了。。。

我法师是会员,在失落和一位非会员满点战士PK,,,,
足足打了5分钟打不死,以前是两下就挂的,现在打了半天。。
不是都玩什么心态啊,人都有自高自大的,,心理不平衡我们一些会员就感觉给你黑拉。。。

回复 3# helloguo 的帖子

我为什么要离开?我那么顶精灵,难道精灵看不出来?
楼主的想法,太那个。。。

要非会员能打得过菜会员,这样会有更多人冲会员哦,

没点难度的东西,没什么人会去做的。
平常心啊各位,知足点吧。没有最强的职业,只有最强的玩家,法师和战士都知足吧,心理不平衡的时候就去对比下其他职业,或许你会好过很多。

回复 6# woaihui123 的帖子

大概明白楼主的意思了,大体意思说的是会员和非会员之间的差距问题。
楼主理解错了,我们服不是这样的规则。
我们服是只要非会员玩家肯花时间,完全可以和会员相同,甚至超过会员。
就是看你愿意不愿意去花费那些时间了,或者说是有没有时间可以去使用在游戏中。
因为下一步是对,游戏玩法进行更新,给老玩家游戏兴趣。
要么就更新装备合成系统了,完全可以和会员装备一样的。
现在也是除了无敌套,其它套装都是和会员一样的。
战士练级难,所以战士的存在只体现在PVP中,很正常。法师呢?除了SF,你见过什么游戏的法师能扛着一群同级怪若无其事的做其他事情?见过什么游戏的法师在PVP中能定点和战士扛着对杀的?别总是改了什么东西对自己不利就怨天尤人.如果让你玩玩那种放风筝练级的法师你是不是马上会崩溃掉?
传说中的狼
我想玩69区`新人``想拿你QQ求指教可以吗。。可以的话留下你QQ呀
说实话 ```如果主要开服给有钱人玩`的话.....你自己在那里单机没意思是吧。
没人的私服谁会买装备?`还有这服我都不知道是不是秒人的`我还没开始玩这区的`我正准备想去69区`但是你刚才发了几个字``两秒`秒非会员``我感觉这服太BT了`玩不下去`进去了感觉自己是炮灰

回复 14# lingshisha 的帖子

没有以前是几秒可以杀的,现在不是几秒可以杀了。

以前的是所有职业都是这样的,非会员杀会员也有可能是几秒杀的。
因为装备和点数是没有区别的,会员装备在游戏中一样都可以获取到。

回复 13# lingshisha 的帖子

QQ:223309378
加我就是了,这个QQ有200多个玩奇迹的玩家。
群就8个,都是官方,木瓜,传说奇迹的好友。
有什么事就加我吧。

回复 15# 传说精灵 的帖子

精灵你还不明白啊,,
做一个比喻吧:两个战士在失落PK,杀了10分钟都杀不了对方,那就有人在想“我这样杀不了你,我去买一个挂来杀你,我看你死不死”。
精灵你说有没有这样的人?
你是在逼一些玩家在发飚。
狼你太过激了吧~~鲜花是要绿叶配的,你把绿叶全部赶跑了,你还玩什么?谁高兴来给你欺负?

回复 17# woaihui123 的帖子

呵呵,不是我不明白,是你理解错误了。
把外挂看的过于厉害了。

和你说一下吧,我们在奇迹里面这么久了。
什么外挂不知道呢,
那个有名的GM关服了,从新开服了。
谁的服务器被黑了,谁的服被攻击了,奇迹圈子很小的。发生了什么事情不知道。

外挂就像开服一样,卖了好多 年会员外挂,季度会员外挂的,作者就会跑路了。
因为奇迹毕竟是个老游戏,玩家很少的,在加上肯花钱买外挂的就更少了。
一段时间后,作者感觉能买的基本上都买了,然后过段时间,作者在换个名字界面重新在卖一次。
在做奇迹私服外挂的就那几个人。因为利润也不是很高的。他们当作是副职来做的。

还有我们服,现在职业特色和技巧性也蛮高的。看个人玩法和职业配合了。不是有外挂就无敌的。
我们在设计上已经考虑过这些东西的。

还有用外挂的帐号我们一直都在封的哦,辛辛苦苦练的满点,
就为了用挂2分钟,就被封了,也是很不值得的。

我像请问精灵,你可以消弱强的职业攻击防御,可为什么连无敌属性都给弄没了,那请问这F还有什么装备能敌得过KD,请问这F我们该穿什么样的装备?没有无敌属性就等于无敌是一个摆设,就等于无敌没了市场,整个市场一片混乱,玩着有意思吗?

回复 20# wawlprr520 的帖子

呵呵,发现玩家目光都只是关注自己的职业,自己的装备。

那我想问问你,套装只有你一个人,被修改了的?
不消弱一点点个别职业的攻击,其它职业的人家还要不要玩呢?
那你还是想全服只有一种或者2种职业的?其它职业只能看?不能玩的?

一个会员抱怨会员太弱了没有什么优势,
然后一个普通玩家抱怨说,普通玩家太弱了,会员太变态了。

郁闷了,被搞糊涂了,那到底是谁弱,谁强的。
哎都不知道听谁的了,好难哦。

回复 21# 传说精灵 的帖子

有点难,我都怕到失落去了,PK一晚我要买几十次药,因为PK一下实在太久才可以杀了对方。
我们不要求你多做些什么,你把中防护药水,小生命药水,大瓶治疗药水都调250一瓶吧
这已经很低的要求了。。