设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

‖‖‖‖新人关于刷怪练级的坐标问题‖‖‖‖

关闭 [复制链接]
楼主
请问350级后 或者  大师后
去哪个地图刷怪   哪个坐标(某些位置好怪多 很重要)
我是67区的新人 望老鸟解答下  肯定不会影响到你们练级
望解答 :)
沙发
350~去遗址最里面
大师去安宁~
建议买双!
板凳

回复 2# 风格 的帖子

感谢
新区是不是  先收点龙炎装备顶 一下 不然好像顶部住
地板
冰霜升级很快的。

回复 3# 划过天空的板砖 的帖子

新区最好是先练个法师打装备。/

回复 1# 划过天空的板砖 的帖子

350以后到砍包厢或冰霜找个刷怪点升级很快的
砍3里面  冰霜门口那边   如果装备不是无敌的话就建议你在砍2包厢练练级吧
战士要是自己刷不如找人带还快点。
感谢各位大神
不过 我不知道你们说的包厢是哪个位置
可否说下 坐标 :~
去安宁升级大师最快
呃。。你想快,第一要有双,但如果你没积分,也只能忍着,坐标什么的现在没在游戏里,无法提供,不过,你去砍3(砍2回头过桥右走)里面有大小两个点,你只要进去,就能发现有人在里面刷的。不用查坐标;遗址嘛。肯定是最里面,就是进塔的位置靠上走(个人感觉,遗址没有砍3快),冰霜呢,过桥以后直走,会看到有个小凸包,站那上面就可以,当然,过桥往下走也有一个点(你只要看到有人在刷,那就是个刷怪点);大师,早期去安宁就可以,后期呢,我觉得是不是去古更快哇,还能打无敌。另外要多说一句:我们所说的刷怪点,都是相对而言怪多些,不可能是一点跟喷泉一样,一下子冒出很多怪,所以呢。你也别抱这样的想法,还有更重要一点:大家玩的都不容易,不要抢怪,尤其是战士的,你若是群职业,能带就带下,助人为快乐之本嘛!。呵。望游戏愉快。
  xiexie
积分没事 我可以挂大陆

上班了  88 :)
新手欢迎啊~~~建议你新区别玩战士~~先法师吧~~以后有实力再玩战士
战士的话,个人认为自己练比较快
广场 城堡快

回复 14# dubai71 的帖子

我也这么认为,我的战士自己一个人在安宁砸地板到200大师,如果组队的话,估计1个月是否能上200
楼上这位大神 可否告诉我事安宁 哪个位置砸的
我也去砸砸看
不知道现在还能不能350卡到安宁,要行非常快
感谢各位大神  已经400咯
现在在练大师

请问大神们
安宁跟冰霜哪个快  有固定的好坐标或好位置吗

回复 18# yingfeng61 的帖子

能进冰就能卡进安宁

回复 19# 划过天空的板砖 的帖子

安宁城右边第一个门进去,第一的刷怪点,练级最快,具体坐标忘了
我也去耍耍,别砍我啊