设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵我有2个意见。我觉得百分之1亿你会同意

关闭 [复制链接]
楼主
精灵首先对于你再次更新登录器表示支持。
第一个意见是什么。我希望精灵能把大陆背景换成以前的样子。强烈建议
首先为什么。第一点。很多人说卡。掉线。大陆路草一换。我自问我在公司用笔记本是有点卡。我也不知道什么。我笔记本玩极品13.14都不卡的。你说吧。所以我认为这个意见百分之一亿能执行
第二点。就是对于游戏的修改。你回复我不会变更血色和恶魔
我还是提个意见。希望血7真的能改变一下。这样真的无可玩性了。
对于新手。没装备与和点数的。去古战场刷无敌根本就是天方夜谭
你可以发个帖子问问大家是不是。古最近根本没什么人。。新手寥寥无几。
希望修改血色和恶魔。这样这2个地方也能更加的完美
第三点。我觉得可执行度不是很高
其次是赤色要塞。这个已经根本淡忘了。有没有都无所谓。一些奇迹原本的风采去那里了。
我也推荐能修改则改。
第四点就是罗兰。真心希望能把罗兰开出来
我是怎么样想的。首先无论玩家还是精灵都希望传说能长久下去。这是肯定的
其次么想说。这次精灵大规模更新登录器。登录器再次改头换面。也希望精灵可以根据这次的改头换面
让奇迹更加完美。变的更加的好。这样能大大增加可玩性

评分

传说精灵 + 10 谢谢建议

沙发
精灵。你不觉得你的F里能有这么多真心为你提意见的玩家,很可贵吗?很值得你珍惜
板凳
顶一下
地板
:_onion5:宝贵的意见。。希望精灵可以达成
支持熟人啊支持..

回复 1# 子拽小宝宝 的帖子

第一:用下这个新版本的登录器试试,不可能是补丁造成的卡。
然后你也可以下载官方版本客户端,不要把我们登录器里面提供的补丁包,放到游戏目录下,只把登录器放到游戏目录下,大陆就还是原来的样子。
第二:血色和恶魔有传说中的装备爆出的。这个是基础的。
想起来最初我们的版本,是不开放古战场的,后来玩家说就2中类型的装备,然后我们就开放了古战场增加了新的套装,然后玩家又想让终极套装成为普通套装,在增加终极套装。这个是不可取的。因为这些表面的变化,只是暂时的,过段时间看够了,血色,恶魔的都可以秒杀的怪都爆终极套装了,那高级别地图肯定还要在爆出更厉害的套装,那又想要新的套装,我们可以不断增加套装,但是这种是没有意义的,增加游戏的内部玩法才是最主要的。
第三:赤色我们增加了爆出宝石的数量的,可能是赤色比较难玩,经常掉下去,所以玩家也不太喜欢去。
第四:罗兰肯定会开的,我们开放的罗兰肯定不是官方版本的,是有我们的特色的,比如是所有区,去夺取一个罗兰,并且可以拿出一部分积分,进行押注,其它玩家也都可以押注。
这些都是需要时间的,慢慢来吧,不知道新的登录器上去后,玩家又会抱怨外挂太多呢。
一直被登录器拖住了,走不动了,我们也已经尽力了,但是大家对我们的期望实在是太高了,
比官方都高,不是想打击大家的积极性,官方都处理不掉外挂,我们私服都做成什么样呢?
有人气,就会带来很多外挂,这个可以肯定。
那就更改任务平衡吧。不要让个别角色被玩家遗忘

回复 6# 传说精灵 的帖子

人气第一啊。。。。除外挂第二。。。。
楼上的有理
希望精灵尽快解缺罗兰问题,
讲真的,有时我们上游戏真的不知道在玩什么,没激情呀。
慢慢来。一步一步完善。
希望是这样:_onion11:
路过.....
支持精灵的话

精灵说得很有道理,
能把传说做到这样,已经很不错了,GM也在努力,
我们要默默的支持传说
为什么哥满点了,去赤色,还会掉下去?

别的不说,看你又打这么多字,用心了,我也不好多说什么了
肯定不可能满足所有玩家的要求,每个人都有自己的想法
说实话私服收益很少,精灵努力就知足吧