设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于服务器问题,提点小建议,可执行度90%精灵你看看

关闭 [复制链接]
楼主
最近在论坛频繁的出现登录器问题。这是大家众所周知的。
在我8月份回归传说之后也碰到过类似的问题。。我也在论坛过反映过。
但是最后还是从自身找到了问题解决了问题。登录器先前是存在相当大的问题
后来精灵也改回以前的了。我不敢保证所有玩家和我一样。一年只玩传说。
我也不能保证所有玩家不会在别的私服下载到别的什么乱七八糟的插件导致了传说不能上线
更加不能保证一些人对于网络设置和防火墙的设置。
所以我提的意见
其一。是宣传力度要大大的提高。。我在交流贴看到过一张帖子就详细说明了
宣传奖励根本就是虚有其表没的。人气方面。我想精灵比任何人都想传说人多。
更多。更加多。对么。。再次方面我提的意见是。宣传了有实质的证明。可奖励论坛积分。
这样论坛积分能换元宝。可玩度大大增加。希望精灵重视
其二。重点讲登录器了。在登录器方面无论精灵还是我们玩家。出发点都是好的。
但是问题出哪里呢。。举个简单的例子。出去谈朋友。相亲。或着面试。第一影响要好对吧
人家玩家进入了传说奇迹下载了登录器。进入了登录画面。连续登录3次失败。第一反映。
怎么卡的服务器不玩了换F。好了。人就这位样白白的走了。和相亲一样。穿的衣衫不整。面试相亲能成功么。我要提的意见就是。专门在论坛和主页上发布一个详细的解决办法。从登录器。到网络设置。再到客户端一一解决。这样大大能减轻你精灵的压力。
你论坛的服务器介绍帖已经旧了啊。现在三条线。你却写1-8线分别是什么样子的。。这样人家能看到么
不是无谓给自己施加压力么
接着是玩家。如果玩家实在搞不清楚登录器。把具体原因写清楚。精灵会想办法的。一味的抱怨会让大家得不偿失。希望精灵能考虑。
其三是服务器活动。无论什么节日都是服务器双倍。真的好无聊。可以尝试着举办些别的呢。或者可以开放一个板块给大家来提供活动的节目。如果精灵你觉得好也奖励积分。甚至可以采纳到游戏里实行。
这样可玩度大大增加
我想说的只有这些。打了怎么多也很累。这3条我觉得可执行度90%。希望精灵能采纳。多给点积分

评分

传说精灵 + 20 谢谢建议

沙发

回复 1# 子拽小宝宝 的帖子

嗯,宣传贴,过段时间会开放的。

第二登录器如果是很明确的问题,我们也会积极修正的。目前好像也没有什么问题了的。

第三想不到什么其它活动哦,其它服应该也都是这些活动吧?
板凳

回复 2# 传说精灵 的帖子

我觉得精灵啊。有一点你说错了。登录器。我说。你时间充裕的话就在主页和网站起个帖子真心的。对服务器有力无害。
还有要想办法把服务器介绍也修改一下老的了。
第三活动方面让玩家门发挥想想。写成帖子。你开个板块。
至于采取不采取由你你来订这不很好嘛。、。
地板

回复 3# 子拽小宝宝 的帖子

嗯,因为前段时间开帖,没有人发帖了。

所以关闭的,过段时间在开新帖了。

嗯,以前玩家建议好的活动,基本上都被我们加入到游戏的特色设置内去了。

回复 2# 传说精灵 的帖子

忘记提拉。还有。论坛版主。精灵。这个要考虑啊。一定要考虑。
在多给点积分嘛哈哈

回复 4# 传说精灵 的帖子

嘿嘿精灵多给点积分么

回复 5# 子拽小宝宝 的帖子

嗯,现在发帖量这么少的,也不需要在开启新的版主的。
我是几年都是在奇迹,,不是你说的一年,
楼主很能说,我顶。。。。。。
活动真的要加了,游戏里面的最好,要刺激,要激情,《罗兰攻城》,那个盟赢的可以在哪个区域打装备,输的不可以进去。
这样人就多了。。。

回复 7# 传说精灵 的帖子

精灵看另外张建议贴顺便给分啊
积分太难能啊
我想帮精灵看看登陆器问题
不错,建议很给力
楼主很细心啊
:_onion16:混版主,不游戏了
我也想当版主,精灵考虑下啊
恩  说的很好很好哦  登陆器就经常卡   有时候我都没有信心玩了  精灵要上心啊!!!!
谈到登陆器就无语,不想说了
登陆器的问题只能说慢慢来了
把登陆器的反外挂原理公布出来大家想办法,面包总会有的~
慢慢来,没办法,最多不挂机不挂分