设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

支持我的回帖。。。。。。

关闭 [复制链接]
楼主
我一上游戏不是找这个朋友聊就是找哪个聊,有时候PK,老是P不过人家,这个不是有挂那个就有加速,哎,,,太无聊了。开通罗兰吧,给我们攻一下城都好啊!是不是?我们要激情呀!!!!!!
沙发
支持下,需要激情点!
板凳
p不过就是加速?那你p过人家你也是加速喽?支持开罗兰:smoke
地板
我都承认我P不过了,可以了不?那游戏里面是不是有很多人用挂?用加速?
我PK垃圾谁都知道,我是想找点以前攻城的哪个感觉。
我勒个去,加速?
我的意思是说有个别腐败分子有加速,有挂的,不是说全都有。
如果开了罗兰。。。这是个奇迹。。至于你信不信,反之我是不信。

回复 1# woaihui123 的帖子

攻城我们很简单就可以开起来了,官方原版的。
不一定要开罗兰才会有意思的。
其实如果是原来版本的罗兰,是没有什么意思的。
而且还要进入指定的线路才可以攻城。
只要有点什么活动就好了
要有点刺激性的激情,除了罗兰攻城我想不到了。
你看一下,传说奇迹已经流失了很多老玩家了,新玩家玩不到几天也跟着跑,心冷啊,想买套黑龙都。。。
哎。。。强烈要求精灵开同罗兰攻城。

回复 8# 传说精灵 的帖子

既然简单就开出来看看撒,有没意思还是玩家说了好啊

回复 10# woaihui123 的帖子

呵呵,不是因为没有开罗兰跑的哦。

我们服玩家驻留的时间,相对其它服,
已经算是最高的了。
事事无绝对,但开下罗兰攻城体验下,我还是觉得又必要的,不知道传说方面是否有啥问题?