设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大家进来看看什么叫伪君子!!!

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]4798[/attachimg][attachimg]4800[/attachimg]

[attachimg]4799[/attachimg]

[attachimg]4802[/attachimg]

[attachimg]4801[/attachimg]

[attachimg]4803[/attachimg]
[attachimg]4804[/attachimg]

看看猖狂成什么了魔术这狗!GM给你发了好几个邮件不回我?怎么分辨挂,看暴击我的出血速度!懂的人看看就懂!魔术这厮,我以前真的认为他多厉害在论坛上看,今晚给我抓个现成的和这个二十二!二十二还稍微低调点,魔术这厮简直就是开加速不带掩饰的!大家看看这伪君子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不明真相强势围观
板凳
注意看他们对话截图!
地板
精灵来看看,要是你朋友就不要封了,知道你的难处

回复 1# aaaassss 的帖子

哦,看到你发的邮件说是无反伤的问题了,

无反伤,这个是游戏的玩法,我们不提供的。

记得以前玩家在论坛里面发表过。

回复 4# 卓越哥布林 的帖子

汗。想象力真丰富,
我们传说的玩家真是会想。
以前有个玩家还说只要是鼓励的帖子,就是我们自己发的。
起初还解释一下,后来觉得真的没有解释必要了。又说我们默认了。哎。。。

说的太多了,你也不会相信。
你现在论坛搜下,这个玩家的帖子吧。这个玩家也是个老玩家了。很多他的帖子的。
无反伤就是挂,那老区满点法师基本都是挂了...

回复 1# aaaassss 的帖子

只要是使用外挂的,始终最后还是会被封的。

可以去外挂举报板块看一下。

用外挂都会有种依赖感,不可能就用一次的。

还有一点,现在我们这边是没有发现新的外挂软件。

只要我们发现了,就会处理封杀这种软件的。

如果玩家有的话,也可以发到我们的邮箱里面。

帮助封杀这种外挂软件,admin@csqj.net
他们不懂的太多了!被杀几次就说那人是挂了!就那点伎俩?!除了叫两声!其他的什么都不会!加速是有,杀你们不用开加速!!懂不?小样!

楼主所抓这个只不过是有证据的皮毛小菜一点

要真的自己去体验了 我想不用说玩奇迹多久 就有点游戏常识都知道 吃伟哥的太多了 因为他们只能靠拿东西 没了就废物一个
精灵的意思他们不是挂,玩家截图对话就说是问题了啊,要怎么样才能说明问题呢?
精灵你看见截图对话了吗?是不是要我在给你传下?你是在包庇那条狗?我说法师没反伤了吗?他开挂不是事实?会看截图一群老傻逼玩家?老子看不起你们!几千块喂狗了!
魔术狗的对话自己说自己挂你没看见?精灵你真傻逼装没看见?
自己加强实力吧
不好说,满敏捷了也很快的

回复 13# aaaassss 的帖子

兄弟~~~这个魔术之前在论坛里面说过这个可以用免费的加速挂的,具体不知道那个帖子了,另外论坛有人把加速外挂发给精灵了,期待绿色传说奇迹吧,别激动了,我们一个区的,你我心情差不多,等加速挂不能用了他们还敢来装B吗
挂就挂吧又能怎么样呢。觉得是挂就别跟他打。
你找到这个挂,然后给发到GM邮箱里
什么也不说静待结果

回复 16# 绝对牛叉 的帖子

还能用免费加速外挂?贴的名字是什么?我去搜搜

回复 20# yingfeng61 的帖子

他没提什么挂,昨天有人把外挂发给gm了,估计快不能用了