设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

给精灵的几点拉人气的建议,希望参考!

关闭 [复制链接]
楼主
玩了2个多星期的传说奇迹,有点感触,提点意见,不知道对不对:

一、登陆器与360冲突的问题
    这个是要命的问题,最初我和朋友想找个奇迹私服,找到传说和木瓜,要不是当时百度上说木瓜都是外挂,我们绝对选择去木瓜了,在没有接触传说时就贸然关掉360,我想很多玩家不会,这个就是第一步,别人门都没进如何知道你的好呢?

二、宣传方式
    传说奇迹的设置可以说拉近了会员与非会员的距离,不想花钱,花时间还是能基本达到花钱的效果的,不像木瓜那些,会员与非会员不可能比,但是大家怎么知道这点呢?刚进传说主页面,完全没看到这些值得宣传的东西,看到的都是些经验多少倍、游戏的基本设置!我想,能选择奇迹私服的人,想必都是奇迹老玩家了,除了倍数这些,细微的东西完全么必要放主页上,这么宝贵的地方完全应该介绍自己的优势!让更多的非会员来玩了,人气就起来了!

三、论坛的优势
    可以说有论坛的奇迹私服是少之又少,人气服与论坛几乎没有,这是个闪亮点,不管是帮会恩怨、技术交流、论坛的人气即是玩家不可缺少的部分,也是宣传的重要筹码!

四、防外挂
    其实登陆器的兼容性很重要,不能只靠这个杜绝外挂,这样也有可能杜绝了你一半的生意哦!完善举报流程,努力排查举报的异常数据,其实很多举报不需要,只需要杜绝PK开挂就行,不管是会员还是非会员,封他几个,就么人PK敢用了!

五、依靠玩家宣传
   很多网页宣传不是发多少链接就有奖励嘛,传说也可以采取这么方式吗,至于奖励元宝还是积分这些就看精灵的了,还有多去一些奇迹私服发布网站宣传!

暂时就想到这么多,有什么不对或者是我想得太简单还请多多包涵,我也是希望这里能火起来!
沙发
顶~~~~不错不错
板凳
写的不错~
地板
可以顶下...
好像和之前的一样呢!
没用。人越来越少
很不错的贴呵呵
抛砖引玉不错不错
楼主用心了
楼主说的不错,希望人气越来越高