设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

同意使用外挂,和支持使用外挂的进!

关闭 [复制链接]
楼主
使用外挂的不一定是猪
使用外挂的不一定是非法程序.
使用外挂的只是为了更快的升级.
使用外挂只是为了会员和非会员差距减小.
外挂只是一种升级的手续而已,让那百分点缩写成一百分点而已.
我支持使用外挂,

我自己架设了一个奇迹,套装根据奇迹传说而改编.比如神话,无敌.只能10个人玩,现在已经有5人,玩的加我QQ:741028978.QQ群:130487432.
沙发

回复 1# lygywg520 的帖子

你说的外挂不是我们大家说的外挂 我们说的外挂是用来PK的外挂 也就是加速之类的
  而你说的那种外挂是用来升级打装备的~ 呵呵
板凳
那不知道了.据我所知,我就知道一个就是吸怪!!
地板
这种观点不敢苟同
不能沉了,貌似有个人刷帖很牛X啊
是这样子吗?如果传说时这种设置,精灵只要同意,我立马去找外挂!

当你觉得打怪轻松了,你会觉得没事,我只是用来打怪,反正精灵也不管!

当你PK用了加速赢了,你会觉得不错,下次偶尔用一下,不常开就没事!

这些都是一步步来的,别说自己出淤泥而不染哦!

今天我就是要得罪所有外挂了,用外挂不爽我说你的,尽管来!
貌似
外挂都挨管吧!
唉。。。这个就和30年前你看黄片是犯法,现在是生理教育
10个人有什么意思
猴子你快回来,我在等待着你,来玩新区吧,我61区也有号了
坚决不同意使用外挂
习惯问题~~~用惯了用挂就有依赖了~~大家都用挂刷怪的话,对游戏也没啥影响啊,反正大家有公平
施主不要一意孤行了,外挂不是个好东西,呵呵
就是观点不敢苟同而已

回复 2# 豆奶 的帖子

豆奶你多少区的?
会员和非会员都用外挂呢?差距不还是一样
或者游戏就带辅助升级外挂,这样看你外挂还有人用吗