设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我用人格保证眼神的干净的

关闭 [复制链接]
楼主
广大的玩家同志。还有伟大的精灵G。我相信玩传说的人都有一个同感。就是人越玩越少。G越玩越厉害了。真真正正用高科技的就那么几个人。而且一直没有被封。被封有高手号其实就三个人。传说吸引人是以前,那时候满点会员玩家不多。大家在一个起跑线。一个平台上开始游戏人生。但是后来随着某些人进了传说以后东西就变了。特别是高科技战士。太厉害了。精灵为了改变游戏的局面,为了传说的发展才下狠心改登陆器,查杀外G。还玩家一个干净的游戏。但是随后发生的事太让人想不开了。眼神玩传说是我看着从菜鸟到PK高手一步一步走过来的。绝对的干净人。游戏中厉害只有两种原因。一种是加带PK攻击快,秒人。另外一个是能扛。能打。因为别人网速好,本本回的快。个人技术也不差。我不知道现在登陆器是怎么弄的。如果是见外G程序就封号的话。其实好多网页游戏上都自带外G程序的。希望精灵把这个先弄清楚了。不要误杀好人。眼神我用人品保证绝对是干净的。传说中认识我的人都知道我为人怎么样。
沙发

回复 1# 62316 的帖子

哎,我都不知道怎么说了。才回家,刚上论坛,就看见PK发的贴了~晕死·!
板凳
你们都不地道,不敢顶,我自己先顶了。
地板
恩。和他在失落玩了好多次。虽然很少杀了他。但是最起码没有什么东西。要不然我也就不和他P了
睡觉吧。.精灵也要睡觉的
这服高科技谁有谁心里最清楚了。连pk第一人也封,精灵是不想让大家玩了。
精灵你更新是为还玩家一个干净的游戏~可是现在那没用G的我看见几个封啦
~~~~~没啥说的啦
~~~~~被封的人想好是伤心的离开这个奇迹
~~~~~还是狠心在练个
~~╮(╯▽╰)╭

~~~
被封的一般都直接走人,我估计他们也走了~吗的~!!
希望明天看到他们出来。整的跟进了看守所似的。
~~祝他们好运吧
希望吧!
看下明天结果如何!

回复 3# 62316 的帖子

我帮你,我顶住。
这就是所谓的悲剧!外挂你不封你封正常玩家!哎。。。
这登录器自动封号是不大合理,有可能误封~
眼神PK深海你们号要回来没有。
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=9567

你来担保,有点越描越黑的感觉!