设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

探讨下为什么以前经常叫的人!

关闭 [复制链接]
楼主
为什么以前天天叫着精灵改大天属的人现在为什么不上了,搞的现在法师不牛了,200都白瞎~!我只想知道他们是什么意思,为什么现在精灵改了,反而见不到他们人影了~我擦,损害我们的利益~真78的不爽~!
沙发
改了现在法师才牛
板凳

回复 2# rootgood 的帖子

哈哈,你觉的牛吗?那可能是我感觉上错误了~!
地板
现在加速最NB, 其他都是白扯

回复 3# nxk999 的帖子

改了大天是可怜战士悲剧了

回复 4# rockyfeath 的帖子

有道理,赞同

回复 5# rootgood 的帖子

哈哈,这我也认同~没大天战士被打的跟什么一样,处了那些G~!

回复 6# rootgood 的帖子

加速现在就是一个市场,谁先拥有,谁就牛B,谁的加速超级牛掰,的他们P过后才有结果,哈哈~!

回复 7# nxk999 的帖子

有大天的战士才是悲剧

回复 8# nxk999 的帖子

看来研究点的意义不大了

回复 10# rootgood 的帖子

战士研究毛点哦,谁有加速就牛掰了,不需要点~敏加700就够虐全F战士了,是有G的战士~1

回复 1# nxk999 的帖子

现在法还是最牛的,我准备去练法,你本来是一个惟恐天下不乱分子.直接去点名,应该不是我,哈哈

回复 8# nxk999 的帖子

别谈加速,知道什么是加速不??就是要具备这样的条件才算加速(1,自己要开加速,2然后要消灭比自己更牛的加速,3开加速还要上论坛抓图举报别人.4,自己日不过别人一定要去论坛举报他们加速等等,不举例了

回复 13# wwj01 的帖子

这么经典的话,不错

回复 13# wwj01 的帖子

哇操,这有你什么事凹~~我跟别人在研究,你跑进来干嘛了~

回复 11# nxk999 的帖子

这么牛?

回复 16# rootgood 的帖子

日死,这贴是研究那些叫精灵改属的人,现在为什么没来了,不会是精灵的托吧~~我晕
我相信改一定有改的道理

回复 18# dubai71 的帖子

改是改了,但是改的太垃圾了吧,你看现在就跟我上次发的贴说的那样,法师拿大天就能杀暗斗和黑龙,只要战士不是G,绝对干趴~!

回复 15# nxk999 的帖子

我已经懒的PK了,这论坛已经变样了,都是加速抓加速,有挂抓更牛的挂,说句心里话,P不过就是你的错,大不了去买挂,用挂有风险,要牛就这样,我P不过直接闪,不会说人家是挂,人家就是挂,也没错,举报又怎么了,你也可以去买,别恨挂,SF本来就是能人的天下(挂也是能人),你也可以去买,不过我现在学会了不在论坛讨论或举报,就是官F又怎样?挂还是挂,不过厉害并不代表是挂,谁是挂谁不是挂,大家心里本来就清楚

回复 20# wwj01 的帖子

YES,谁是谁非,谁说的清楚呢,我天天也被人说我是挂~!!
几天没打架,你们成果显著啊

回复 22# dubai71 的帖子

我天天也打架,哈哈~!!!
哇操,这有你什么事凹~~我跟别人在研究,你跑进来干嘛了~
nxk999 发表于 2011-5-5 18:34:00

你们2是冤家~
噢噢噢噢噢噢

回复 24# rockyfeath 的帖子

不是,我觉的他跑进来就是故意来说我的~郁闷死~!!
要是真的加速还是以前的系统加速配合现在的攻击加速,一个喝血狂飙,一个连击狂飙。

回复 27# justdoit 的帖子

现在外挂都牛B啊,什么系统加速,技能加速都有,太BT了,~!!!
捡的大天使剑有双倍属性吗?

回复 29# a123o123e 的帖子

没,现在大天垃圾死了,该建议精灵把黑龙价格调下~哈哈~!!

回复 17# nxk999 的帖子

是不是你开的小号要改的,你别喊贼抓贼啊

回复 29# a123o123e 的帖子

要追24的大天才有双倍

回复 28# nxk999 的帖子

你不是经常被别人说是挂?哈哈

回复 32# rootgood 的帖子

去,我开小号,叫精灵查查你才对,绝对是你开的小号叫改的~日死~!!

回复 33# rootgood 的帖子

是啊,那赶紧的,我们PK,叫精灵旁边看~!速度~~
感觉法比较牛啊

回复 36# 风月 的帖子

哈哈,现在法师个个都牛B,没一个补牛的~!!

回复 34# nxk999 的帖子

你这家伙,日日更健康

回复 37# nxk999 的帖子

我就不牛,你下次杀死我我就说你是挂,哈哈
我就不牛,你下次杀死我我就说你是挂,哈哈
rootgood 发表于 2011-5-5 21:10:00

恩恩,我就开G虐你了,你知道的~!!

回复 40# nxk999 的帖子

精灵,我举报楼上的

回复 41# rootgood 的帖子

精灵,。这楼的太无聊,没话题他都敢乱发,我举报~!!

回复 42# nxk999 的帖子

你再胡扯我们都要被扣500分

回复 43# rootgood 的帖子

我日。你先停了,不然就继续,让精灵来扣~!

回复 44# nxk999 的帖子

你这不要命的孩子,拼了

回复 45# rootgood 的帖子

谁怕谁,哈哈~来吧,更猛烈点~!!

回复 46# nxk999 的帖子

人最怕是不要命的,你就是其中一个

回复 45# rootgood 的帖子

我也拼了,跟你拼我不这么怕哦,哈哈~绝对是你先投降~!!

回复 47# rootgood 的帖子

是的,来吧,命都没了,还要这些浮云干嘛~~

回复 48# nxk999 的帖子

浮云是个毛,把你Ip封了,以后你就念李白诗过日子吧