设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

同志们,我被盗了!!来庆祝庆祝啊~~~~~~

关闭 [复制链接]
楼主
我就纳闷了.一个非会员号也能上别人眼??有那么好的技术,没什么不去偷会员的呢,还有点更实惠的价值.
偷我号的兄弟还有点仁义,最后还留了43积分给我,可能是给我留点星星之火
我被偷走一套+1~+7不等的无敌法魂
一套传说中的魔神 武器烈火**都是+0的都被拿走了,
一套召唤远古套,2D小翅膀都是非会员的 武器都是+0裁决,我只是装备占地方才升升级穿上的,
积分5000+ (好在买了个小恶魔,不然又掉3000分) ,
这个们太无耻在于,他竟然连我帐号里面几件黑炎都拿走了,那些装备属性有的很不好,属于鸡肋型的.够猛!!!  
对了还有2个XY无敌紫灵铠甲+钱的
XY死神(非无敌)4根都是加0的   
还有部分龙炎散件
再就是N多石头,

给我留下的是半仓库高级进化石和部分再生原石.我想是盗兄,累了,不愿意在交易了

假如我是盗号的,我就拿走,那套法魂,5000+积分 各种宝石
你说其他的那些值个屁钱,还得挂机去卖,何必呢,都有高科技,还在乎那点

在这里问候下,盗兄家的年轻女性 XXOO
给大家提个醒,平常多杀杀木马,保护好自己的利益

评分

qnfvmtd + 3 同情一下,要是老区还能帮你点

沙发
我真没笑哦!!
板凳

回复 1# heatangel 的帖子

木马?不是吧,,我被偷的那次是把号告诉过人..
地板

同情楼主。鄙视盗号
盗号有好几种,曾经告诉过其他人ID,木马,曾经用过公共电脑(网吧),举例,我单位就有人为了防止他女儿谈朋友,利用软件在他女儿的电脑上解密他女儿的QQ,查看聊天内容,这样的软件很平常,如果用这软件,在网把随便盗号或QQ,
同情你,哪个区的?

回复 5# wwj01 的帖子

木马盗号的几率很小了,私服盗号这种事,99%是账号由自己泄露或者通过某种途径泄露(比如你论坛账号与游戏账号相同,且密码过于简单),进而被盗的。

还好损失不是很大,记得多注意吧。,

回复 6# qnfvmtd 的帖子

我是老区的 谢谢无敌兄了
老区的~旋风~兄弟支援我一套400套装,只可惜我没分了,本来还想今天晚上买双倍,冲大师呢,明天休息  哈

回复 7# helloguo 的帖子

账号绝对没有告诉别人,但是我的密码太简单了
有没有人高利贷呀 借400 10天内还600  说话算数,不叨叨,论坛在,丢不起那人

回复 8# heatangel 的帖子

现在上线,我试着给你弄点吧
唉~ 同情楼主~

回复 11# qnfvmtd 的帖子

我上线没找到你呀

回复 12# rockyfeath 的帖子

借你点高利贷,刷刷大师怎么样
十分同情....
以后密码设置成乱七八糟就好点额...
就没个人愿意借点分,我收400高利贷!!!!周日还500!!!借的留言上游戏
  飘渺聊无情

回复 14# heatangel 的帖子

在游戏上没? 我给你500分,不用还

回复 17# rockyfeath 的帖子

我 上游戏找你,一定还你

回复 18# heatangel 的帖子

我现在去1线喊广告找你,
这是因为你被盗送你的500,不用还

你号上就这些货色阿, 估计盗号那哥们也挺郁闷的...
汗,楼主私服号被盗真衰

回复 20# charlieol 的帖子

我号上一套法魂值5000分
积分5000
我号上的祝福宝石,灵魂宝石,大约有1000颗
已经不少了吧

他郁闷就不偷我的了,你没见偷的那叫一个干净

回复 21# justdoit 的帖子

别刺激我了,小心我暴走!!
意思借点分1000左右还是能帮助的

回复 19# rockyfeath 的帖子

一定要还的,这是我的原则,你能雪中送炭,我已经感激涕零啦
你没见,我借高利贷,就你和小无敌,出来响应,
要是不还,我就太不地道了

回复 24# zgfyunfei 的帖子

谢谢了,rockyfeath 已经借我500分了,够了,我周末努力下,可以东山再起

回复 25# heatangel 的帖子

呵呵 小小500分 不足挂齿, 不在意那些  忘了盗号的事。 玩的开心就好。
没准哪天我也被盗还要找你借呢
私服偷号100%是你账号密码泄露给别人了

回复 28# 一笑奈何 的帖子

我的号没有给别人用过
你想想一个非会员,连7.5W都没满点的法师,为什么会借给别人用呢,朋友们也不会借我这个号去报仇之类的

回复 29# heatangel 的帖子

同情你,可怜人啊,我有什么能帮上你的么
我对你深表同情~
LZ真悲剧~~盗号怎么就选你的号给盗了呢~~

回复 31# 有过去的男人 的帖子

哈哈,同命运同分享
可怜 同情
盗号这哥们够穷的,龙炎还给扫了?》
能卖的都掏空了!
我之前在木瓜的也是木马盗号!
呵呵!
全身被掏得一干2净的!
密码太简单  不要想太多  高科技用在传说  能捞几个钱??

回复 36# 风月 的帖子

风月  貌似 我认的你  你在VIP天狼群?

回复 38# QQQQ 的帖子

呵呵
不在了!
狼群散啦!