设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

血色城堡和恶魔广场进入等级参照表

关闭 [复制链接]
楼主
恶魔广场入场等级
一般角色入场等级(圣导师, 魔剑士入场等级)
1广场 15~130(10~110)
2广场 131~180(111~160)
3广场 180~230(161~210)
4广场 231~280(211~260)
5广场 281~330(261~310)
6广场 331以上(311以上)

血色城堡入场等级
血1 15~80(15~60)
血2 81~130(61~110)
血3 131~180(111~160)
血4 181~230(161~210)
血5 231~280(211~260)
血6 281~330(261~310)
血7 331以上(311以上)

卡利玛入场等级
卡1 15~49(15~29)
卡2 50~119(30~99)
卡3 120~179(100~159)
卡4 180~239(160~219)
卡5 240~299(220~279)
卡6 300~400(280~400)

赤色要塞
每天6次 (12时、14时、16时、18时、20时、22时)
等级 普通角色等级 魔剑士等级 使用金
1      15 ~ 49      15 ~ 29    25,000
2      50 ~ 119     30 ~ 99    80,000
3     120 ~ 179    100 ~ 159   200,000
4     180 ~ 239    160 ~ 219   350,000
5     240 ~ 299    220 ~ 279   600,000
6     300 ~ 400    280 ~ 400   900,000

评分

传说精灵 + 2 鼓励一下。

沙发
有用么
板凳

回复 1# gjdccc 的帖子

这个已经被发过很多次了。不过还是鼓励下。

发布更多的游戏心得
地板
新人有 用 呵呵
算是常识了,不过也谢谢分享
我天天发都行?
我都是拿笔和纸记下来的,哈哈
没有卡7, 卡7是350~400
练小号有用

回复 8# rockyfeath 的帖子

祢咋也不上号了,什么时候上的话在游戏叫莪一下

回复 10# 304312944 的帖子

我上号的, 多是挂积分。 刚才去失落玩了下还见到你

回复 6# QQQQ 的帖子

天天发这你肯定悲剧

回复 11# rockyfeath 的帖子

你太低调了,晕

回复 13# dubai71 的帖子

没办法,现在高科技太多,PK根本看不出技术, 玩起来也没意思。
对新人很有帮助啊,我刚来的时候都去查
谢谢楼主分享
好心肠!!!
这个还是不错的~~~因为经常会忘去几``
谢谢楼主分享
加分!
怎么个加分法?

回复 21# gjdccc 的帖子

你成为元老就行了
谢谢
为什么现在按F1查不到了