设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

好像不少人不明白恢复数据是什么意思

关闭 [复制链接]
楼主
2,3天没上论坛才看到1线积分系统又出问题了。
恢复数据的意思是把数据恢复到18号早8点半,相当于这个时间以后到服务器关闭的这段时间不存在。
这对于极品装备被用钱买走的玩家才有意义。根本不用说明有什么东西,只要说明账号就行了。
对于这段时间又打到好东西的,需要衡量利弊,以为恢复数据后打到的东西肯定没了, 只能保全一样。  像我这样的,虽然发现的时候服务器就已经关闭不知道丢了什么,但充其量也就是丢了几件垃圾无敌和60灵魂, 就不用申请了,因为如果申请我挂的5个小号这段时间的积分就没了, 所以损失少的就没必要申请。
另外, 能给1周时间的双倍很不错哦  我觉得出现这么个小插曲反而有利。 抓紧刷大师吧,再练不满的话等活动结束再刷大师要累死。
沙发
又出问题?
板凳
精灵写得已经很清楚了吧...
地板

回复 3# charlieol 的帖子

是挺清楚, 不过我看好多人连具体什么东西都写出来了, 明显不明白恢复数据什么意思

回复 1# rockyfeath 的帖子

大师满了PK厉害点?

回复 5# 再续前缘 的帖子

具体厉害多少搞不清, 反正肯定有用。

回复 6# rockyfeath 的帖子

法师我强化守护和暴风雪后就不练了。练下去感觉没用。
这个大家应该都已经清楚了吧。
哈哈,一点小东西莫鸡动```

回复 5# 再续前缘 的帖子

我法师大师才120 够了没区别

回复 7# 再续前缘 的帖子

还好有双倍经验不然你练惨了

回复 11# 349300578 的帖子

只有老区开双倍, 他现在玩的那号没在老区, 没戏了

回复 12# rockyfeath 的帖子

呵呵,我们都不需要练大师了,那些新来的估计要努力,特别是战士
大师好难升啊,。。
多看看论坛就知道了
哈哈哈
很精明的楼主
当时貌似确实不理解啊
给我回到2月底我才高兴呢,那样装备就回来了