设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

被封号了,发点牢骚,和自己的感想

关闭 [复制链接]
楼主
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=7816&forumpage=1&page=2

这个帖子把我52区的号封了

回想一开始玩传说奇迹的时候,从1月8号吧,那时候是在40区。
认识了很多朋友.  还有些是通过打架认识的

慢慢的合区了。  记得一开始再古碰到的是菜鸟吧。

还卖过他2仓库的玛雅。哈哈

每天到失落打架,看打架。  偶尔抓抓挂,举报几个用挂的人

没想到,今天被封的居然是我。呵呵   

真的不想解释太多了, 因为累了        对于这么不负责任的GM,我也没什么好说的了

好话 坏话都说尽了..      

那时候的传说奇迹  只不过是火龙烧烧而已  因为枪枪地盘打打架而已

每天在失落的时候,很多高手在打架,互相琢磨对方的点,去攻破对方的点,做到最好

封了也好,正好解脱了。 省心了..  以后有空了就来论坛和各位发发牢骚.聊聊天。不再问那是是非非   曾经,守KD.刷无敌,一弄就是好几个晚上

40区刚开区,练了个战士叫S左岸.  通宵3天3夜到了500.。  如果那时候和我一起玩的人应该都知道吧.  记得还有一个人和我说了几句话: 你怎么还在线啊? 怎么看你24小时在的啊。

呵呵。

玩了这F   唯一的感触就是,有很多真诚的玩家,为了寻找当年MU的气氛。很和谐

然而还有个很不负责任的精灵.   

最后补充说一句:  上次有个人,自己以身犯险。自己用挂,自己举报自己。发论坛,把全部家当放在这号被封。 为了提醒精灵,看了很感动

当然,我没有那样的勇气        不过今天   

PK,我从来没用过挂。     没用挂的被用挂的举报,封号了。
          想想也觉得可笑了      只希望有心的玩家可以去试下,在很卡的时候,和对方PK,拼命按1,2 人物在做放技能的动作, 没有技能效果,旁边的人都不动。 过了几秒。莫名在安全区了(自己死了)        然后对方看到的就是死亡延迟。呵呵

玩了传说奇迹那么久。      就算我用挂了,我不至于用死亡延迟这么明显的挂把.

呵呵。可能玩游戏最耻辱的也就是这件事了, 从来没用过挂的被用挂的举报了。呵呵

最后希望朋友,广大玩家玩的开心.
沙发
如果是事实,那确实可笑。
板凳
真的 我也被说过是挂 是你们盟的人 但是我没用 那天我非常卡而已 也说我延迟死亡 要举报我。。。
如果你真没用 那真的很同情你 卡却是会那样的。。如果用了 那另当别论了
地板

回复 2# dubai71 的帖子

所以,我都说了。累了。不想解释什么了. 玩了那么久. 认识了很多朋友,这是真的

我不至于会用那么明显的挂把。哈哈..

这样也好,以后轻松了,天天来泡论坛了
登入器万年都没更新过...
还误差....
个人认为,那个是延时了。
如果是挂,死后应该有很多数字。
个人观点,不喜勿喷。

回复 3# youran123 的帖子

不需要同情什么。。   虽然不算资深玩家吧,但是我一直都在为传说奇迹做点贡献。 抓抓挂啦。

上传天开心的事情了,教大家怎么发发图,分享点东西什么的

以后有空,没空我就会过来看看。聊聊天         这样其实蛮好  也看开了

虽然心里面还压抑着一股脑的火.    没用挂的被用挂的举报了,你不觉得是个笑柄?'

真正加速的不去抓,登陆器不去更新. 只看图,难道能抓得完?
玩会其他的去.  希望精灵能考虑考虑,是该更新更新登陆器了。

有空的时候就亲自上游戏到各个比较热点的区,去体验体验.
这世道真的变得浑浑噩噩了!无奈啊

回复 9# 飞扬之羽 的帖子

拽爱,现在混的还好吧。没回档之前,在老区,我经常在古看到你。哈哈..
呵呵游戏就是这的

回复 10# ilaohu8989 的帖子

呵呵!好啥啊!依然很菜!我举报的那精灵都不给个理由就关闭!无奈啊
如果真是卡造成的, 这结果是对这F最大的讽刺。
呵呵,都不用说什么时候了,你们再花钱弄个号精灵就最喜欢了。封吧,让G来得更猛些。更猛些吧。让牛B的G来吧。不牛B就不要用。用没有用G自己主里最清楚的,大家都不用说什么。有多少人有 G,有多少人加速,有多少人说得很漂亮是冰本,有多少人说自己网速好,我TT战士九十多万的血就算是不喝血你TT也不能一刀秒了我,可是有人做到了。网速好做到了。好的一刀下去九十万血, 还不用连,就那么一个西风。我从来不举报G,碰到了是自己运气不好,都不跟他玩,让他自己觉得没有意思就走了。
哈哈..!卡.?    卡你会跟我PK.?真的喔...记得你说过喔..3线很卡1线等我..呵呵..!

继续装你的无辜..失落那几张图中...还有一个小法师说了话..只是我没接而已.

卡...?天天卡.?次次卡.???一被杀你就卡 ..?被你杀的时候就垃圾..?就是狗.?

我在解释下你们所说的...用死亡延迟会有很多排血出来...你换个法师用火龙就是了..

那是单一的技能..脚本是会自动按1.2.1.2的...而且战士的攻击速度怎么能和法师相提并论.?

一个战士会加多少敏捷..?3W..?呵呵..法师也许会...其实..封不封你..我根本无所谓..一样天天能虐你..我多高兴...

那种感觉比封你号的感觉还爽..!
所以我经常说,玩自己的就好,自己开心就行,何必计较那么多

回复 15# loveyw0310 的帖子

呵呵,这傻逼的素质,大家见识到了吧.

以后52区的。大家都多远着点

哎,  说难听点,你盗了贵NC的号,舒服不?  

可是,显示你也就只不过是个脑残90后。
哈哈  没钱去摸摸自己口袋,装逼去吧
早就说个死亡延迟不能判定挂,我是摆名了告诉你们 酸奶那还真没有挂,52区这帮人里谁有挂大家都清楚就是不说出来而已,不过我可以肯定的告诉你们酸奶没挂 因为那天他在群里叫我们群里有挂的人上去开加速杀贵,封了就封了吧,少年也别解释了。精灵希望你自己亲自去抓挂,不用别的地方,就1线失落,就这么几个区你没事就去看看,这样的抓挂法肯定会冤枉人,要是不知道少年没有挂 我看那图也以为他是挂,那天群里人问少年到底开没开,少年急眼了,呵呵,封了就封了,不解释,就是告诉你没事自己去看看,不要光看图
不知道该说什么好。

我记得前天晚上还和酸奶去古,试了一下,看看举报图片上的那些效果在正常游戏里是不是存在。

我站在自己的角度对这事的判断,也请不同意的朋友别多想。

那就说说死亡延迟吧,我觉得,这事情上,精灵做的太武断。

我不是偏袒谁,我在这里发两张死亡延迟的图片,这是以前被封了的。

大家看看这个死亡延迟,和酸奶所谓的死亡延迟的巨大差别。
[attachimg]3677[/attachimg]

[attachimg]3678[/attachimg]

[attachimg]3679[/attachimg]

大家在失落,有没有在和朋友友谊PK的时候,发现对方死了还叫好几声,然后把自己杀死了。有没有发现在失落安全区边缘,看到自己在安全区,但是还会被外面PK的朋友杀了?

我不知道你们有没有这个经历,我是有过的。(那是和要好的朋友PK,不可能开什么延迟和吸人挂)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
封就封吧。居然精灵只看图不查数据。那在这服玩下去也没意思,如果查到数据被封了,那谁还来发牢骚。那不是摆明了给自己笑话吗。谁用挂谁自己清楚,这世道叫嚣的人也别猖狂。。就算你不用挂,那你在牛也牛不过科技。。如果你用了挂,那一挂还比一挂高。别在那吹什么天天虐人家。低调点吧孩子。
精灵最公正`为什么抓到的图都是你`1次是巧合`2次是意外`3次呢?```其实用就用了`何必那么明显`你就是在挑衅精灵的权威`无风不起浪`男人嘛`做了就认`错了要立正
一个很悲剧的结果,老左没用挂就这样被封了...对这F的热情也在慢慢减了,800R买的会员玩不过一身+9的....MB,早知道买个挂还好,天天建议天天上访,但始终没有过一点有意义的改变..

回复 14# 62316 的帖子

呵呵,不管你说的对错,我喜欢你说话的风格,直白,坦率。
自己问心无愧就OK,确实没必要和别人计较用没有挂了。
写的不错

回复 19# 70727581 的帖子

确实有差别`你截的图`没封他`号的截的清楚`而且才3张`旁边还好多怪`

回复 22# 再续前缘 的帖子

你就是鸡婆`或则臭臭吧``都是一个盟的`肯定帮他说话`你打不过+9的`不是装备问题`是你加点问题`

回复 26# liaopeng55 的帖子

他是我在老区认识的, 老区叫做坏账准备

52区叫做重整48区

不是鸡婆
我不需要什么人来为我说情什么, 也没打算要精灵解封

本来昨天就准备删号不玩的..
  没想到精灵比我快了一步。哎呀。败笔啊.
呵呵,都不用说什么时候了,你们再花钱弄个号精灵就最喜欢了。封吧,让G来得更猛些。更猛些吧。让牛B的G来吧。不牛B就不要用。用没有用G自己主里最清楚的,大家都不用说什么。有多少人有 G,有多少人加速,有多少人说得很漂亮是冰本,有多少人说自己网速好,我TT战士九十多万的血就算是不喝血你TT也不能一刀秒了我,可是有人做到了。网速好做到了。好的一刀下去九十万血, 还不用连,就那么一个西风。我从来不举报G,
62316 发表于 2011-4-23 15:21:00

这话说得太好了~
心态也好~
死亡延迟不可怕, 可怕的是加速。
个人认为吧  既然有同样的情况出现那就能证明一些问题。     只能说少年你该淡定.  什么人是什么东西大家心里很清楚就是了

回复 26# liaopeng55 的帖子

别跟哥提什么加点。。。。你还嫩着
认识朋友是最主要的

回复 17# ilaohu8989 的帖子

老左你真幽默```你前天说这号我们350买的``捡便宜```今天又说贵A的号是我们盗的```你真脑残了吧```别人做什么都是错的你做什么都是对的```明白的告诉你贵A把2个会员号都给太子了```要不要我把贵A的电话发给你打个电话问问`~?你这种人真悲剧```打的赢别人就你什么都强```搞不赢了``你就什么话都出来了```我只说你一句```你如果说你没用挂```你发个帖子```就说句```(我老左用了挂全家明天死光)```天天上来就是一句```我卡```你什么破机子什么破网速`?好意思还说我机子垃圾`?最起码我杀你不会卡出来这种死亡延迟```你电脑和网速那么垃圾```还玩什么游戏````回去玩你的单机蜘蛛纸牌吧!!!

回复 34# colinjinga 的帖子

哈哈,用没用挂,大家自己心里清楚

只是觉得精灵很可悲..
这F也很可悲

用挂的把不用挂的举报了封号了。   真的觉得可笑.

真实一种讽刺