设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于很多玩家要求更新登陆器~

关闭 [复制链接]
楼主
这段时间看到很多玩家建议要更新登陆器防止外挂。在这得帮精灵说说话了。首先,不是更新了登陆器就能防止外挂的,现在的制作外挂的几乎能做到你更新他也更新,这给防挂的实行有了很大的难度。其次,风之恋登录器最便宜的是500一个,好点带美化得800左右,如果一有挂就得更新登陆器,那估计精灵在传说服里的收入还不够更新一个登录器的,况且维护一个服务器和私服广告的资金也不是个小数目,所有请大家也理解下GM,有的时候确实是心有余而力不足啊。至于外挂,其实大家自己看淡就好,没必要来纠结与这些问题。只要不在PK的时候开加速,卡马,死亡延迟什么的,我觉得也没什么大问题。。。。。

纯属个人意见,别扣分哈
沙发
建议扣133分,,,嘎嘎。。说得这么细什么居心啊。。。
板凳

回复 2# 494417595 的帖子

只是说明更新登陆器不是那么容易,没什么居心
地板
我记得楼主很多钱钱的贡献点出来吧
LZ就是SB,你知道登入器更新后有多大好处,不知道就别再BB了,我怀疑你的用心,首先:登入器一改,很多外挂都开不了,不是吹牛的,没开过F你就别再这BB了,没经验别乱说!

回复 4# A554604361 的帖子

开服的事情我早以蛋疼。咱只是个休闲玩家而已
你知道更新登陆器是怎么更新的么?我晕,你难道以为就更新一次就能防挂了?是我不懂还是你不懂我就不多说了,我只是发表下意见,不想吵架,请你自重。要你实在不懂可以去问问精灵,我汗颜
吵毛,谁爱跟你吵,说你不懂还偏偏装懂。你玩过多少F,做了多少F,你懂?你懂毛。不信自己去木瓜等一些现在还有开F的游戏去看看,他们那挂有这F这么嚣张,
这楼主我注意很久了。。。。确实SB。。。。。鉴定完毕。。

回复 8# nxk999 的帖子

我在上面已经说明了,要想防挂就得不停的更新,你没长眼睛?木瓜钻石你知道他们投入了多少资金在服务器上么?付出和回报是成正比的,玩F和开服是两个概念。要想装的懂了,我建议你先去把现在MU私服最大的版本商搞清楚。
楼上的人也别那么激动啊`LZ只不过是说了一下`更新登陆器不是那么容易的事`叫他们别整天吵着要精灵更新登陆器``整天说精灵没干活``你们玩家只想着叫精灵更新登陆器好没外挂`
     你用心那么良苦`怎么不每天24小时跑去捉外挂啊`那样不是更实际`封的多了`人们自然害怕`自然就没外挂了``

回复 9# 莫莫520 的帖子

你说注意人家很久了`知道他是SB`
  那你不是更SB吗``知道他是SB你还注意他`看来你比LZ更SB`更值得同情

回复 12# 千人枕 的帖子

终于有个能理解我的人儿了,唉。。。。。。知己啊
``将心比心而已``
防挂更新登陆器是必须的,你这贴弄的好像是什么呢。。。我想想想。。。就好比。。小偷何时何代都有。。不能因为小偷抓不光而不抓。。。赌毒淫也禁不了。。。但也不能因为禁不了而不禁。。。我希望明白我说的。。我相信大多人明白的。。
防挂是精灵他们份内之事。。用得着你马屁拍到这来说人家不容易?。。人家抓小偷就不费心吗?

回复 15# 莫莫520 的帖子

我有必要拍马屁么,我只是看到很多人说让精灵更新登陆器,我也就把自己知道的写了一下,有惹到你?

唉,国民素质确实越来越差了

回复 5# nxk999 的帖子

对 我也是这样觉得楼主的居心 最起码 能防责防 不能防 我们也不会怪谁 但这漫长的等待更新 半年就这样过去了 如果楼主不是浪漫所说的那样 就是喜欢拍马匹的那种 如果是第一中的话 你的担心也不是没道理的 可能一更新 你就会被虐 能够理解 如果是后面这种的话 我打心里看不起这样的人

回复 16# 有过去的男人 的帖子

别人只是这么怀疑 就算你做得再好 我们只看眼睛所看见的
钻石奇迹都有外挂,不过很少,所以我不认为能秒杀所有外挂,我希望PK不开就够了

回复 17# fuckyou0 的帖子

难道没人看得懂我想说的么?一个游戏的外挂泛滥程度在玩家自身,重点并不在于登陆器,难道是我表达能力有问题?

还有就是,我玩传说只为掉宝的过程和合宝的乐趣,我不PK,所以人家虐不虐我无所谓。
不换登录器怎么能控制加速?
这观点不敢苟同

回复 20# 有过去的男人 的帖子

我理解你要说得,我也发过帖子关于封挂的问题

回复 23# 349300578 的帖子

又一知己啊。。。。。能理解最好了。。。

回复 1# 有过去的男人 的帖子

说得有道理
不过无耻人不少呀
要是我是在线GM,我能封很多人
让很多人不敢随便用挂
跟新登入器是必须的。很多服的登入器都不能用挂。。这是事实。。。外挂没无聊到为了一个私服去更新
问题就是在PK的时候开加速,卡马,死亡延迟   你说是把

回复 28# soul1130 的帖子

所以更新登陆器大家急也没用。。。不是一天两天的事情,对吧
真激烈啊,冷静啊