设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

要换点了,不知道是给战士换点还是给圣换点!

关闭 [复制链接]
楼主
如题,大家给给建议,我想玩圣或者战士,也挺喜欢法师,大家说给哪个职业换点好呢..战士只能PK不能刷宝,没劲,不知道本服圣怎么样?
沙发
你想要人物来干嘛的呢????
板凳
圣打怪不如法师, PK不如战士
地板
圣攻击很霸气,据说可以秒90W血的剑士:兔斯基43:
法师满点加个守护,几乎就不死:兔斯基8:
仅供参考:兔斯基7:

回复 4# 312331201 的帖子

法师满点加个守护,几乎就不死?召唤一电就死了。。
战士拿把会员大天可牛了。。。打KD比谁都快。。
我没玩过法师,不知道,论坛里有人这么说的“法师套个守护打不死”……死是因为没满点吧:兔斯基8:
满点也死。。。不加血
不加血火龙王都够秒你了……:兔斯基43:

回复 1# 113325363 的帖子

PK首选,,战,,,,,刷宝....是法,,,,,,,,,/圣就看你玩的来还是不会玩,不过要K还要靠战爆
我没玩过法师,不知道,论坛里有人这么说的“法师套个守护打不死”……死是因为没满点吧:兔斯基8:
312331201 发表于 2011-3-3 18:12:00

是说的战士加个套打不死。 法师本身就是用守护的,所以没人会那么说。
说法师只能是曝光打不死
瀑布汗:兔斯基43: 这话最早一定是你说的,而且肯定没说清楚,害我被诱导了

回复 8# chang 的帖子

圣就那么脆弱?
玩法师吧,战士如果没有装备,是很难生存的。
谁说圣不行了,拿吧会员大天,杀会员战士像切菜,可以来46区看看死神@蕾王是怎么杀会员战士的,加点的问题,打KD没人能抢得过,现在点都还没满呢

回复 14# helloguo 的帖子

照你这样说,我还是玩圣好点,PK牛逼,还能刷怪

回复 15# hzq0088 的帖子

圣导真有那么厉害嘛?我怎么看还是战士厉害呢。
那个谁谁谁不是说“90W血战士,在我面前活不过5秒”吗,那人就是个圣
先别练哈,我练个满了再来告诉你,哈

回复 13# 113325363 的帖子

都血多阿。够战士来咩?
我觉得法师的可玩性毕竟高
但是战士pk厉害点
每个职业都有强项吧~~~~如果就战士和法师同等装备下~~~当然是战士强点~~~

回复 15# hzq0088 的帖子

合到1-41区后就知道天外有天了。。

回复 18# 312331201 的帖子

那是战士站那里不动给圣打的时候才这样。。。
那我就不知道了,那圣站着不动给剑士打呢?能撑几秒?

回复 23# 再续前缘 的帖子

那也不见得,圣也不赖

回复 25# 312331201 的帖子

一下秒。。。

回复 26# 113325363 的帖子

圣和战士PK我见得多了。。。
剑士站着不动,妹妹打……什么结果?