设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

寻找传说奇迹关于PK技巧的继承人

关闭 [复制链接]
楼主
本人在传说奇迹里面度过了春夏秋冬四季了`在马上即将告别网络`为现实的理想去奋斗的前几天`想把自己所领悟到的一些PK技术延续下去`特在此寻找一个优秀的人得已传承这些小技巧,在优秀的同时`还需要拥有我对传说奇迹的热情和执着,老玩家优先,只教一位`抓住机会
沙发
直接说吧~~~嘎嘎嘎
板凳
找个板凳坐下来,听听!:|-)
地板

回复 2# asdasd 的帖子

不能盲目说的`如果全部说出来的话`那就不叫技巧了`

回复 4# fuckyou0 的帖子

:*你的图像咋这么好玩呢

回复 5# 783367788 的帖子

呵呵`你也可以在用户中心设置啊`

回复 6# fuckyou0 的帖子

这个我是刚刚学会,:d
如果诚心想学这些技巧的话`请给我站内信`但给我站内信的玩家`必须能做到长期在线`

回复 7# 783367788 的帖子

呵呵`那你弄弄吧`找张有趣的图片传上来`

回复 9# fuckyou0 的帖子

我感觉你很自大,,是不是没碰到高手??我是很低调的人,已经收山了,否则可以把你收了,不服的话,你不是和可爱是朋友吗,去问问他

回复 10# wwj01 的帖子

享受人生,你可以去问求虐,我们知道的多不一定PK厉害,PK厉害的不一定比我们还了解这个奇迹。
额。 还教什么。好好玩吧,我一般都不上论坛。 看了你们口水的几个贴,感觉很无聊诶

啊喔`你是求虐?我是他朋友`但有些技巧他无缘学到

回复 12# 霸气盖天丶 的帖子

玩啊`只要我有时间`我肯定会继续玩下去的`可惜以后没什么时间了`连上网时间都没多少了`菜鸟就知道原因`也许你也了解`

不是自大`是有这个实力才说这个话`针对某些人所说的`我们的武器都装了马达`我只是想让大家了解一下`他有多无知`
PK之中找的是技巧,而不是马达,靠技术服人,不是靠科技。不要以为自己打不过的就永远是科技,
哟,在找亲传弟子了哎?

回复 17# sujuekun 的帖子

呵呵`是啊`蛋糕`前天怎么看见你在安宁安全区啊?找这个`一个原因是即将离开网络`一个原因是别人说我武器装马达了`

回复 16# 783367788 的帖子

恩`但有些自认为无敌的人`就是输不起啊`努力刷分`满点`也许你就是我所寻觅的人

回复 18# fuckyou0 的帖子

估计是挂机的时候有人手贱了,呵呵~再过几天我也要没空玩了,至少要过1个月才有空上线了

回复 20# sujuekun 的帖子

呵呵`我在那叫你好几次都没人搭理`恩`过几天就我也要走了`要离开网络`过我的现实生活去了`唉`希望到时候晚上大家都在`
我看我就是那个人选。哈哈

回复 22# 霸气盖天丶 的帖子

你都已经懂了`还选什么选``

回复 23# fuckyou0 的帖子

我的+11翡翠好看不。呵呵。一身绿。额。你说的是那个啊。我还以为什么技巧。

回复 24# 霸气盖天丶 的帖子

呵呵`难道这不是技巧吗?不好看`
没有绝对的技巧,只有最终的武器。

其实靠技巧的话,在现在的私服里是站不住脚的,地球人都知道的。
你说的技巧在哪呢?

回复 13# fuckyou0 的帖子

我不是求虐,这SF,也没什么PK过,也不高调,也不厉害,不过做人还是低调的好,别老是把自己说的多厉害多厉害,
老7,怎么要不玩了么?
都是秘籍,不轻易外传呀
老七是不是杀戮七哥啊。求虍在论坛又是那个啊。你们名字搞得太深奥了。

回复 31# 62316 的帖子

对`呵呵`我都知道你是谁啊`你小子`你是人妖对吧?

回复 28# wwj01 的帖子

不是把自己吹得多厉害`只是觉得有些人太无知了`PK不过`就说我装了马达`输不起`就别论坛挑战我`
机会难得,只有一位哥们有挥刀的机会,之后就能用绣花针称霸武林了!呵呵
我很想学。。今天刚来的。。不教我也没有办法。。。
哎。。不教就算咯。。不过。被杀也是一种乐趣
什么技巧?我满好奇的~如果真有,我满想学学看~不知我和楼主有没有缘!

回复 37# 1348252303 的帖子

技巧嘛。PK嘛反伤停顿或者是受攻击时候会停顿的嘛连击变慢的嘛。可以带马解决这问题。可是现在的马拿不起来。卡马不允许,就算用别的东西卡出了马。就是带强化恶魔。然后反伤嘛用游戏上的东西解决。就是10次停顿大概就出现2次这样吧。 大概就是这些了。好多玩家都知道。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
技巧嘛。PK嘛反伤停顿或者是受攻击时候会停顿的嘛连击变慢的嘛。可以带马解决这问题。可是现在的马拿不起来。卡马不允许,就算用别的东西卡出了马。就是带强化恶魔。然后反伤嘛用游戏上的东西解决。就是10次停顿大概就出现2次这样吧。 大概就是这些了。好多玩家都知道。
霸气盖天丶 发表于 2011-2-21 2:37:00

教教俺~~~~
现在用按键精灵的太多了
~~~~
来 教我 我学来~哥好学~
扯淡了吧

说你就说呗
老七还在不在游戏啊,好怀念那时候跟倒霉他们一起玩的时候啊。来广州了现在玩游戏基本没有什么时间,天天上班上得太无聊了,一个月千把块钱。真无聊。
光脚的不怕穿鞋的

回复 44# 62316 的帖子

呵呵`我也在广州呢`你在广州哪个区?
偶也来学习学习
在海珠区,瑞宝制衣这边,帮别人送货,天天很无聊的。

回复 15# fuckyou0 的帖子

我第一个报名:*
楼主你的技术很过硬么???