设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

给传说奇迹一点建议

关闭 [复制链接]
楼主
最近玩召唤有点悲剧,有人暴血打人孜孜声就倒下了,没人暴血随便来个血多点的战士都打不过。加上装备不能升级了,又不能免费洗点,也就是说召唤再怎么玩也就这个水平了,所以想换其它职业玩玩。首先想到了战士,装备倒是没问题,可以花钱买,可3.5W点去哪找(过年刷了1.5W)?现在大家刷小号的都知道,非常的难,精灵说了,不鼓励刷小号,但是不刷小号积分哪里来?打装备卖?100分一件都没人要,所以我战士现已经夭折在娘胎了。
建议:属性点可以在同一账号内的角色转移,但要付出一定积分,比如5000这样,刷小号够你刷几天的了。这样可玩性就高了,不知道有没有玩家和我一样想玩的。
希望精灵可以考虑下。
沙发
这个估计不会被采纳
板凳

回复 2# rockyfeath 的帖子

我觉得这样的话可以让更多人买装备哦,起码我会买套战士的。
地板
当然这种痛苦对于老区几个账号都满点的来说是体会不到的。。

回复 1# 再续前缘 的帖子

呵呵,我们不会根据你想买什么东西,就去设置什么职业的。根据个人喜好去更改。

我们只根据大局去考虑。
不过还是谢谢你的建议。

回复 3# 再续前缘 的帖子

我是根据现在连装备都不能升级的限制考虑的.  点是GM准备卖的~
现在练一个 400小号 如果24小时挂机也得2天把。按我个人速度,可能有比我快的,

2天500积分。10天才2500积分。好漫长

回复 6# rockyfeath 的帖子

按现在挣分速度来看估计GM是打算通过卖点来挣钱了。。

回复 5# 传说精灵 的帖子

不是设置新的职业,只是5W点可以在同账号下转换,刷个5W点真的不容易,第二个职业还要刷5W。更不想玩。。。

回复 7# 大怪兽 的帖子

我5个小时可以满一个号,但还是很慢,24小时刷号的话就是游戏玩人了。。

回复 10# 再续前缘 的帖子

5小时怎么练的啊。我47区号 从开区晚上就开始练。到现在还没满
那你和别人是满点战士的,贴点钱换帐号玩啊

回复 12# chaochao 的帖子

买人家的号风险很大。。。。到时出了问题精灵不会管的。
买人家的号风险很大。。。。到时出了问题精灵不会管的。
再续前缘 发表于 2011-2-28 13:51:00

说到点上了, 换号问题我也考虑过.
呵,这个建议不错,希望采纳

回复 14# rockyfeath 的帖子

我敢说这个建议老区的人多不赞同,因为他们在不同的区每个账号里的角色都满点了。35区以后的人多数赞同的,因为35区以后刷分都困难,好不容易过年有个机会,但过年一年就一次,总不能等明年过年的时候再刷分吧

回复 16# 再续前缘 的帖子

换号或者买别人会员装备都考虑过,风险太大还是不干的好,别到头来号给封了

回复 16# 再续前缘 的帖子

我就赞同, 现在我正在练一个小号. 不过这问题我想也不想, 知道不可能.

回复 18# rockyfeath 的帖子

不提一点机会都没有,提了还有点希望,人在做天在看,哈哈,我们提完建议接下来就是精灵的事了。
就知道不会被采纳

回复 1# 再续前缘 的帖子

这个建议采纳了的话,传说耐玩性的特点又要大打折扣了。

慢慢刷,慢慢泡吧,一个月3.5万,嗯,有机会实现。

这么考虑:
1)你每天论坛发帖20个,做次宣传50,这是70积分,也就是700点,一个月是700*30=21000点。
2)每天挂分号5小时算起,一个号一天挂100分,100*30=3000分。
3)一天坚持练一个400小号,500*30=15000分。

算下来,多了少? 21000+3000+15000=39000分,恭喜你,满点了。

呵呵,以上纯属理论,贵在坚持!:_onion5:
有点随意了,操作起来,,,,很难,怕有人钻漏洞
什么建议精灵觉得可行就让大家投票吧。
1-41区的人是不是都看不上无敌了呢????
我摆了几天都没有人买

回复 21# helloguo 的帖子

你数口真精明。。
呵呵;楼主的建议没有被采纳呀
剑士升级就是悲剧,我进恶魔6,一次一级:兔斯基41:

回复 21# helloguo 的帖子

为了玩这游戏,去年报名的职称考试书没看,5月份要考试了,一年只有一次机会;为了玩这个游戏,信用卡透支了1000元,老婆不知道,要自己私房钱还;为了玩这个游戏,以前上班前必到新浪财经的,现在变成必到传说论坛。为了玩这游戏,电费一个月从80块升到150元;为了玩这游戏,和老婆吵过两次,跑去网吧玩了两个通宵。如果像你说的那样,我真活不下去了,银行把我房子收回去的时候精灵也不会管的吧。

评分

传说精灵 + 1 :(

回复 28# 再续前缘 的帖子

:|算我没说,到时候房子没了,还得找我寻仇。

回复 29# helloguo 的帖子

现在已不像当年了。可以一天20小时呆在电脑旁。。。要生活就得工作。要买装备更得工作。
5个小时怎么满级额?我要花个12个小时左右才能满...

回复 31# 09120088 的帖子

5个小时困难, 但6个多小时可以满.
需要卡到安宁里面, 而且要抢到好位置

回复 32# rockyfeath 的帖子

安宁现在都没人,,不用抢
说实话,玩这服,就像过日子,要一点一点来
不用想了。。不太可能的。。。
买个经验药水再卡安宁池就快了