设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于广场和血色的一个建议!

关闭 [复制链接]
楼主
大家是不是觉得血色和广场开放时间太长了? 400以下没地方练级,刷怪点也少,血还开放时间那么久,不公平。强烈要求血色一个小时开放一次
沙发
这是系统设定的,改的话可能有些复杂,再说了LZ要知足哦,400级以下还有血和广场可以进,400以上连进都没得进,那人家大师们都不过了?
板凳

回复 1# 113325363 的帖子

四百以上的去安宁和古刷啊,还能打到无敌装备
地板
给你半小时一次好不好。????

回复 3# 113325363 的帖子

安宁不能刷无敌。还有在古刷别以为那么容易。光是打一只怪的时间就去了你几十秒
这是系统设定的, 改不了吧

多加点敏捷找个满级的组在安宁刷挺快的。。。
什么半个小时一个小时一次的,直接改成血色城堡和恶魔广场任务时间24小时,进去练不动了,在M移动出来,进下一级

回复 6# rockyfeath 的帖子

系统设置是谁定的?

话说,对于游戏管理,这个就像吃个鸡蛋那么简单。

回复 9# helloguo 的帖子

如果这是MU文件订的技术上也能改么?

回复 10# rockyfeath 的帖子

嗯,可以修改的。

以前玩过很多服,很多时间间隔设置上是不同的,有的是2小时,有的是1小时,也就是广场和血色是连着的。

不过具体哪个服,我忘记了。

回复 11# helloguo 的帖子

问题是gm会不会为我们修改呢!!!
吧间隔做短,对战士最有利了。

回复 13# aiqiji 的帖子

对什么角色都有利吧,战士的确难。但是有人带的话也就一个样了
这个时间确实是可以改的,我朋友开过私服,他的恶魔任务时间就是半小时,恶魔还没出来,血色就开始了:兔斯基43:
不过,在传说,这并不是热议的话题,多数人更在意套装的属性啊,外挂的举报啊,活动的推出啊之类的,所以,这个……不会改的
我现在都不知道去哪里练
你们太沉迷啦,像我,一个月一个400级,一天最多两小时:兔斯基7:
众人拾柴火焰高
这个大家都一样的~~~没必要改啦~~~把力气花在改这个上~~~不如去研究各职业平衡和外挂问题上来的实际

回复 8# 312331201 的帖子

我看行。血色改成24小时不间断刷怪。谁想去谁去 = 。 =~~~~
那最好了,24小时可以刷石头了

32dsf

4123dsad
刚满500的谁有能力去刷无敌啊·
  法师没有冥王套也一样不能去··所以还是知足吧
改来有什么用··在改的话·没多少人玩了
改短一点,血材料好找一点就好啦!

我也觉得,多开开,现在练级很难,要不就讲古战场的进入等级落下来
我们用大号带,打宝升级一起来