设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

玩奇迹 耍PK??猪啊

关闭 [复制链接]
楼主
谈谈PK。
要么杀不死,杀的死的需要几秒?你能P多久?差一点的基本秒杀,一刀了事,你给我杀一百次看看

就为了砍一刀,你还得等他从安全区出来20秒,

就算你杀一百次,你得到什么了,被杀的又失去了什么了?

杀人越货,这道理麻,没有的话 杀个P人啊

玩 奇迹 无非 玩玩 升级,打打装备, 合一合翅膀,合一合装备, 点点装备 这就是乐趣

还玩PK  S B 了

一款 游戏 都有其 出色的地方,和薄弱的地方

玩PK 还是玩传奇,跟,传世,

非得拿 落点 JJWW 何必呢

像我多好,想PK了就玩玩 传世拉, 玩腻 PK  就回来玩 奇迹了,打打石头合一合装备,轮流着
沙发
个人爱好罢了。。个个以你的心态玩奇迹,哪来的会员,没有会员GM哪来钱弄服务器,没服务器你玩啥。。
板凳
其实奇迹的PK模式和传奇的是两种不同的概念~~~
地板
要是的快感,征服感

回复 1# wbq3538 的帖子

不一定在PK过程中非要损失点什么才算PK。

想想两个人PK,你躺地下,我还站着,本身就是一种战斗的成功感和荣誉感。

奇迹在这方面和其他一些比较重PK的游戏是不太相同的,不过依然有乐趣。
兄弟没玩过公服~当初公服PK是多么的爽

回复 1# wbq3538 的帖子

当我虐待你的时候,我心里很爽
假如你抢我地盘我就能杀的让你不爽,而我很痛快
难道你被人杀的时候,你很爽?
楼主说的从安全区出来20秒是什么含义?
个人所好罢了。不过按你这么说。你太不懂奇迹了
楼主淡定的很,有人杀你,你难道能忍?
奇迹就是个pk性质的游戏,从最早的官服就是
记得当时我们为了抢”毒牛房“  失落7的拐角处,曾经都一个盟一个盟的血战!
你知道么,当时没有地3的传送 没有失落7的传送 我们都是一步一步跑过去打架的
就是那感觉,那拼命的感觉
你懂么??!!
别激动。。
LZ说从安全区出来还要20M,意思是,你PK一下就几秒,等人出来的时间比PK的时间还长……:兔斯基43:
楼主偏激了, 大多数网游发展都后来都是PK
不想做人上人的人还是人么
这和社会生活是一样的
耍宝练级也蛮有乐趣
个有个的爱好。。
新手忙着打装备,有装备了忙着发展好装备,有好装备了忙着四处惹事找借口杀人还义正言辞得说我是来主持公道的