设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

强烈要求管理员关闭论坛积分换元宝!

关闭 [复制链接]
楼主
本来是个大家交流娱乐的地方,变成许多刷分者的肮脏之地,强烈要求关闭论坛积分换元宝,让那些水贴的都见鬼去吧!
沙发
唉,别人在论坛也是要花时间的,你何必呢
板凳
顶楼主。。。花钱的待遇不想花时间就可以享受。。哈哈。。建议论坛只可以换游戏积分,不能换元宝。
地板

回复 2# rootgood 的帖子

不是,我也不想这样的,不过看到那些水贴的,我就感觉烦的很。

干脆关了算了,让这帮人该干嘛干嘛去。
楼主,大家利用规则合理得到利益,你哪来那么多不平衡
看不惯,你可以不来么,有人请你?? 一个字贱
低调点低调~~~一人退一步吧~~~别闹~~~
笑而不语……

回复 5# heatangel 的帖子

论坛是大家的,我来不来不管你P事,瞧你说这话,看来你很好的利用了“规则”发了些垃圾帖吧。

还没骂你,自己就跑出来吠了,看来戳到某某人的心肝了。

我就是看不惯某些人水水的发些垃圾帖,明明论坛里写的很清楚,非要问,你的那些事我不多说了,自己心里清楚。
一切都淡定吧,请大家按规则发帖,如果让我看见水帖,我会毫不犹豫的把5分给他。

虽然分数不多,但也会让你郁闷半天。:giggle
淡定淡定~~哈哈
不跟你口水,貌似回一条又能加一分
不知道楼主是不是故意创造这样的机会敛分呢
人心隔肚皮,谁知道呢!
种草不让人去躺,不如改种仙人掌

回复 12# chang 的帖子

这句经典