设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于罗兰的想法

关闭 [复制链接]
楼主
玩MU我最喜欢打罗兰玩.  这几天看到论坛关于罗兰的帖子增多, 而且现在的老区天天有人PK, 甚至还有敌对盟了, 已经有了打罗兰的气氛.
基于本F的设置谈一下各人关于罗兰的看法.   
绝大多数玩家都注意到了, 这F只要满点战士和法师一组合, 上来3.5个也打不动. 如果这样就出功罗兰, 肯定没有意义. 因为组队后谁也打不死谁.
所以只要GM想开放罗兰, 必须先调整各职业的设置, 这样会有一连串变动.
1.战士的暴血率需要下调.
2.法师守护需要下调.
3. MM的辅助攻击和防御需要上调.
4. 圣和召唤的攻击也需要下调, 因为这两个职业的攻击现在能秒不加守护90W体力的战士, 所以如果调整1.2两项, 这也需要调整.
5.魔PK垃圾,就不用管它了.
这样说起来容易, 其实变动大了去了.  就看技术能不能找到各职业的平衡点.

评分

helloguo + 6 谢谢建议

沙发
我觉得调整啊~~~改动啊~~~这都是后话~~~得先让他开起来~~~然后在攻城的过程中~~~慢慢加以改进~~~现在调整都太早了~~~~
板凳
按现在的设置不用试都知道, 一个法师一个战士站一起, 上来2组人也奈何不了.  这样就开罗兰开了也没意思.
地板

回复 1# rockyfeath 的帖子

:< 圣也需要调啊,其实圣和召唤基本是秒不死90万血的战士的,估计只能秒个70万左右的血。

这个问题前几天讨论过,要修改法师给其他职业加守护的效果的。

回复 2# 71947775 的帖子

:g刚看到你头像上的字,免费为KFC做广告嘛?

肯德基貌似赚大了。

回复 4# helloguo 的帖子

能秒, 反正召唤能跟我一起倒下.
按我试我那小圣的攻击感觉也能, 你那点是体力太少了.
如果不调整的话, 战士体力少了, 这2个职业杀不组队的战士用不了半秒钟.

回复 6# rockyfeath 的帖子

哦,那可能是我那个召唤不是13的翅膀才造成攻击偏低的。

不过圣秒90万的战士确实有点困难,除非战士站在那里,不加血让你打。

我现在血是少了点,多加了点力量,就是为了能破法师的防。

其实现在如果圣杀战士的话,是要跑个位出来,光靠火舞不连,战士永远都死不了。

回复 6# rockyfeath 的帖子

你说的不会是我吧。。召唤现在就这点好处了,再改召唤就啥都不是了。。

回复 8# 再续前缘 的帖子

呵呵, 就是你~

回复 9# rockyfeath 的帖子

才偷袭你几次就这么记仇。。哈哈。。
不想秒来秒去的,把套装属性改改就OK了:兔斯基7:
2L的说的很对嘛,只有先开启攻城,之后根据实际情况再修改才比较有效果
调整是好的。  但是这种牵一发而动全身的调整  恐怕不是那么好弄的吧
战士套个守护是无敌状态了
罗兰是什么?
调整是好的。  但是这种牵一发而动全身的调整  恐怕不是那么好弄的吧
大怪兽 发表于 2011-2-25 18:43:00

这个要改的话确实动静太大, 不好改~