设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

DIy专属于你的传说奇迹-----武器篇[第二弹]

关闭 [复制链接]
楼主
本着非得让版主加精的态度,决定要发一系列的diy,让自己赚点分(邪恶邪恶~:兔斯基66: )
也让玩家们受益~
=====================邪恶的分割线=======================
什么+13ZY破坏之类的的确很拉风,不过看多了嘛,总想有点新鲜感~所以呢,小的不才,
幸好比较喜欢找些武器模型之类的(要改只改武器么?哼哼)给自己的MM装扮一下.看起
来那个拉风啊(谁说MM不可以拉风的?我插死他:兔斯基42: )
不过替换武器模型是个比较复杂的过程哈,请小白们认真看,不然把模型改到乱七八糟可别抱怨俺哦
好了,拉家常也拉到这里了,上图~
=====================邪恶的分割线=======================
俗语说"见过拉风的,见过这么拉风的么?":兔斯基40:

不要怀疑哥的力量,以哥的32760力量,绝对可以拿得起:8-)

好了,也不吊大家的胃口了,立刻上方法~
首先,当然是下载武器模型了对不~
这里给大家上传一些WOW的武器模型,对同时是WOW爱好者的人有福了!
好的,首先我们先随便选个给力的武器模型-3-(武器很多很全面:兔斯基13: )

那么就选白鲸之弩好啦,毕竟俺的号是MM对不~

模型是有了,但是怎么用呢?首先我们要知道武器的文件名字!至于名字嘛,一会我会列出大部分的,有些新武器就靠玩家自己探索去了~其实找武器文件是有规律的,不是很难找~白鲸之弩就用温蒂尼的模型吧~(如果用弓的我也不知道会是怎样的场面= =|||)温蒂尼的文件名字是CrossBow07.bmd,我们就把CrossBow20.bmd改成CrossBow07.bmd另外两个文件不用改,它会自动读取的.

然后就把修改后的文件都丢到武器所在的文件夹里去,奇迹所有武器所在的文件夹就在Data目录里面的Item目录里面.如果目录是对的,系统会提示是否覆盖原文件的~

直接点全部是之后,就可以上游戏看效果啦~温蒂尼在商店有卖,可以直接去看~

哈哈,真的像一条鲸鱼,囧

刚好看到条小龙,毫无疑问直接一咸鱼拍过去.......

小龙被咸鱼熏死了,只留下满地的一毛钱(这龙真穷:兔斯基17: )

演示也差不多了,这里发一下各武器的规律和部分已知对应武器文件~
Axe01.bmd —— Axe09.bmd 是斧的外观
Bow01.bmd —— Bow19.bmd 是弓的外观
CrossBow01.bmd —— CrossBow20.bmd 是弩的外观
Mace01.bmd —— Mace08.bmd 是槌的外观  
Spear01.bmd —— Spear10.bmd 是矛的外观
Staff01.bmd —— Staff11.bmd 是杖的外观
Sword01.bmd —— Sword32.bmd 是剑的外观

Axe01.bmd 短斧Axe02.bmd 手斧Axe03.bmd 双刃斧Axe04.bmd 飞翔斧Axe05.bmd 精灵之斧Axe06.bmd 战士之斧Axe07.bmd 斗士之斧Axe08.bmd 斗神之斧Axe09.bmd 末日之斧Bow01.bmd 短弓Bow02.bmd 长弓Bow03.bmd 精灵之弓Bow04.bmd 巴特之弓Bow05.bmd 黄金之虎Bow06.bmd 银翼之弓Bow07.bmd 玛雅神弓Bow18.bmd 圣灵之弓Bow19.bmd 圣灵之弩CrossBow01.bmd 石弩CrossBow02.bmd 黄金石弩CrossBow03.bmd 火神弩CrossBow04.bmd 巨人弩 CrossBow05.bmd 诱惑之弩CrossBow06.bmd 蓝翎弩CrossBow07.bmd 温蒂妮CrossBow17.bmd 圣者之弩CrossBow20.bmd 大天使之弩Mace01.bmd 石锤Mace02.bmd 流星锤Mace03.bmd 破坏之锤Mace04.bmd 白金之锤Mace05.bmd 水晶流星Mace06.bmd 玄冰剑Mace07.bmd 玛雅龙斧Mace08.bmd 精灵之槌Spear01.bmd 黑武士Spear02.bmd 鹤嘴矛Spear03.bmd 战矛Spear04.bmd 双鹤矛Spear05.bmd 巨蛇镰刀Spear06.bmd 双刃矛Spear07.bmd 斧刃矛Spear08.bmd 巴迪之矛Spear09.bmd 帝王镰刀Spear10.bmd 死神镰刀spear11.bmd 青龙刀Staff01.bmd 骷髅之杖Staff02.bmd 天使杖Staff03.bmd 毒蛇杖Staff04.bmd 闪电杖Staff05.bmd 戈登之杖Staff06.bmd 传说之杖Staff07.bmd 传说之杖Staff08.bmd 玛雅雷杖Staff09.bmd 毁灭之杖Staff10.bmd 麒麟之杖Staff11.bmd 大天使之杖Sword01.bmd 波刃剑Sword02.bmd 短剑Sword03.bmd 西洋剑Sword04.bmd 东洋刀Sword05.bmd 暗杀者Sword06.bmd 极光刀Sword07.bmd 拉丁剑Sword08.bmd 偃月刀Swor

评分

传说精灵 + 10 谢谢分享

沙发
如无意外,必须抢掉沙发~版主别扣分>_<
板凳
这个我很喜欢。真心很喜欢 。
地板
喜欢就好,喜欢就好,呵呵:兔斯基16:

回复 3# ilaohu8989 的帖子

在发个翅膀吧 = =

改个3代什么的。。

回复 5# ilaohu8989 的帖子

你还真老土哎,要发当然要发点帅气的翅膀,旺仔牛奶出品,必属精品:8-)
看现在时间赶得上的话,再敲两篇出来>_<
为什么不对啊?

而且下载115什么的,也不能下载。

我用迅雷,每秒2kb?有同样的现象玩家么

回复 6# 旺仔牛奶 的帖子

我哪里老土了 。。。我怎么没看出来:~

回复 7# ilaohu8989 的帖子

你咋不去死噢,还说不老土,115不支持多线程的下载工具的,要不用默认的下载,要不就用专用的优蛋下载:兔斯基14:
精灵- -我也要加分..今天黑龙都爆了。本不应该爆的...

还有,楼上的欺负人,说我老土...555555

精灵,我也要分啊
版主太小气了,还是不加精:_onion3:

回复 9# 旺仔牛奶 的帖子

我给你加点香精...

回复 12# ilaohu8989 的帖子

你给我一边去:_onion4:
正烦着呢
默默的问一下....怎么改Bmd那个名字啊...

我显示不出来啊.
啥?不改后缀名,直接改名字,看着列表改哇
我晕了。自从改了文件.我游戏都进不进去了....

回复 13# 旺仔牛奶 的帖子

下次可以用我们自己的图片上传。

这样可以更方便一点。

加精华贴了哦。
我是改的名字,放进去后,点的是

现在我游戏也进不进去了

回复 17# 传说精灵 的帖子

精灵啊- -为草民做主啊..

草民游戏也进不进去了..

我把奥数大剑改成大天使文件。覆盖了大天使剑。结果进不去了- -
游戏进不去?我知道啥问题了,我试的时候也发现过这样的情况,你除了bmd格式的其他都不要改名字

回复 20# 旺仔牛奶 的帖子

我什么都没改动....

我现在的情况是,进游戏开始键。然后不是下面会有一条读条的嘛。

然后就悲剧了.读条读一半,就自己弹出来,你也这样?

我就改了奥数大剑。bmd格式的。我只改了文件名字。没改文件类型

然后直接拖进去了,点了是。 我想可能好了,然后现在就进不去了
难道会员大天剑不能改?
我试试,如果按着教程做应该没问题的

回复 25# 旺仔牛奶 的帖子

我现在想吐。。游戏是进去了。问题是更严重了
没问题,能上啊,我也是奥数改大天
上图给你看

图片1

改成没字的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

再来几张

很纠结的

本帖子中包含更多资源

x

自己看吧。求解

自己看吧。求解

本帖子中包含更多资源

x
我现在有点无语...怎么能改回来?
别说什么重新下载解压什么的
你肯定是做错了哪个步骤,我的都能显示.

本帖子中包含更多资源

x

回复 32# ilaohu8989 的帖子

所以说呀,不认真看贴真没好处,一开始说不能进,现在又看不到属性,我咋就不像你那么杯具呢?
已经好了。原来小退下就ok

回复 35# ilaohu8989 的帖子

去你的,自己问题别攻击我的作品呗,很伤人的知道不:_onion3:
半夜无人,总得把自己的帖子顶一下,希望别让版主看见了:_onion17:
哇。楼主是45区的呀。我看到了。 我也是额。
晕把文件放进去了。。但是进不了游戏了
LZ好牛,顶起
武器真大呀

回复 39# SuMmerミ琳 的帖子

哈哈。你和我一开始一样的...

也进不去游戏。最后我把那2个文件都复制了

才有 全部选是 这个选项

回复 38# 霸气盖天丶 的帖子

最近都在混什么啊..怎么一开新区,你就跑新区啊。。郁闷

回复 33# 旺仔牛奶 的帖子

一背包的没用的东西。哈哈。

回复 41# asdasd 的帖子

武器大也没用啊。一开始进不了游戏。。

后来又显示不出任何东西
也是按要求来的改了下传说杖,游戏进到一半进掉出来了,也只是改了1个名字呀..
我也把另两个复制去过了,还是一样进不了啊...
楼主挺能玩。

回复 43# ilaohu8989 的帖子

不跑了。就呆45了。
改文件??