设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵,不要矫枉过正

楼主
我是109的凉秋阁主人,还有个非会员魔剑.
最近几天,关于4月18号晚攻城的事,论坛上炒的纷纷扬扬,现在尘埃落定,涉嫌WG的散人,老五和血目都封号了。算是还了一个公道。
但是对于我来说,精灵,你凭什么封我的号?你看看视频,问问通天的人,我这两个号参加了攻城站吗?开了G吗?
你给我的理由是,这两个号和那三个用G的号是同一个IP的上,那么请问,作为朋友,互相借号玩玩难道都不允许吗?难道因为我的这两个号曾经在散人、老五和血目的IP上登录过,就得连坐?这凭什么啊?
打击WG我不反对,但是精灵你记住,矫枉切忌过正。
通天的人在论坛喊这,他们花了多少多少钱,你不封处散人他们的号,通天的玩家心寒,所有绿色玩家心寒。
那么,对于像我这样的玩家来说,对于像我这样从老区就开始在传说砸了上万RMB的绿色玩家来说,你就不怕我们心寒吗?是不是以后朋友问我借个号玩玩,我都得先远程彻查一下他的电脑啊?这合乎清理吗?
最后,欢迎精灵随时检查我的电脑,我本绿色我怕谁,而且大家都知道,也许最不需要WG的就是召唤和魔剑了。
以上,请精灵酌情再考虑下。也请所有玩家评评理。还是那句话,打击WG没错,但是不要矫枉过正,误伤无辜的玩家。

沙发
哎...没用过挂的也封了
板凳

是的。
以前也出现过这种情况,也都是直接封了所有帐号的,切记要保管好自己的帐号和密码。
在游戏中,这些帐号在同一个机器登陆,我们认定为一个玩家。
我们不认识现实中具体是有几个玩家。我们也没有办法判断这些帐号,现实中是属于哪些人的。
地板
传说精灵 发表于 2013-4-20 16:12
是的。
以前也出现过这种情况,也都是直接封了所有帐号的,切记要保管好自己的帐号和密码。
在游戏中,这 ...

既然我没有WG还请你给我解封啊,要什么条件你说啊。
连坐,呵呵!
我是灰太狼 发表于 2013-4-20 16:20
既然我没有WG还请你给我解封啊,要什么条件你说啊。

因为冰封攻城站中被封的帐号,是不提供解封的。

http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17770
原来二叔在这里啊   怪不得叫了好久都不见你回话呢
这是没办法的
这个真没办法.
我们没胡说吧 王者的人自己也承认了。。。
。。有点冤。。。
ainils00 发表于 2013-4-20 22:42
。。有点冤。。。

冤枉?

当你战盟几十个人,都被扣了几千分,并且战盟盟主被扣了几万分,

都是因为对方战盟几个人使用了外卦,所以才导致的。

你还觉得封了用外卦的几个人机器码下面的所有帐号还冤吗?
传说精灵 发表于 2013-4-20 22:49
冤枉?

当你战盟几十个人,都被扣了几千分,并且战盟盟主被扣了几万分,

我我。。我不是当事人。。。不发表任何意见还不行吗
。。。精灵你的嬷嬷。。有点吓人。。。
  精灵的话  让我想到老区一个人   哈哈   
封WG账号IP下所有账号这个做法 是精灵早就定下来的规则  
这种情况下,我表示支持精灵
说得对
你去看热闹了吧
同IP下登陆过的号被连带了。
作风强硬,顶~!
好,不错不错,相当支持精灵
定一个
好有耐心
   精灵眼睛花了