设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

拉风开始行骗了,大家注意

楼主
已经有不少人被骗了
沙发
不贪便宜就不会被骗。
板凳
有时候人家利用的是你的信任
地板
游戏里广告很多。都是说拉风现在骗人会员装备。也不知道精灵持什么态度看这件事
反正那个diao盟我是不会去碰的,包括里面的渣。
可怜的孩纸  下次注意点咯  
看来拉风内部得整顿一下了
路过,不玩老区,不懂
拉风的骗人?你们这些狗娘养的,摸摸良心在来说
去你妈的吧,胡编乱造。
说我们拉风骗人?真是恶人先告状
那个青椒腊肉原来是拉风盟的,乱杀小号后被 令狐清除出拉风盟,后来他还不是说自己是拉风盟的收保护费,还建个山寨的拉风盟杀小号,诋毁拉风盟,这种弃狗还不知廉耻,导致很多人在骂拉风的杀小号,也拜此人所赐吧,                                                                                                         虽然本人大部分为散人,年纪不小了不太喜欢帮帮派派的,但是掕壶冲,阿俊,4岁等这些资深都还有过些许交往,人都不错
ljd_12345 发表于 2013-5-28 12:19
说我们拉风骗人?真是恶人先告状

晨曦不是你们拉风的吗,论坛号拉风de领袖
同时盟大人杂,出事人家肯定都是冠与拉风盟,所以我觉得这些都是扯不清道不明的事,
恶贯满盈,你也真是的,明明知道是敌对的还那么不小心,我都不知道说什么了
恶贯满盈 发表于 2013-5-28 08:50
游戏里广告很多。都是说拉风现在骗人会员装备。也不知道精灵持什么态度看这件事

游戏中就是和社会一样的,有很多骗子,和坏人。
自己保持不要贪小便宜的心态,骗子对你也无可奈何。

当然游戏中,也是有好人,有朋友,有好兄弟姐妹的。
有一些朋友,就是从我们游戏中认识的,然后在现实中聚会的。

拉风de领袖 发表于 2013-5-28 11:58
去你妈的吧,胡编乱造。

你敢说没做?估计你下面没JJ,所以才这样说
东方红电器 发表于 2013-5-28 11:52

去问问高贵他们有没有这回事,我会胡说?
做你妹 ~!
zhangzhiming 发表于 2013-5-28 12:52
晨曦不是你们拉风的吗,论坛号拉风de领袖

是我们的人 但是你也不能说好多人都是我门骗的 再说证据呢
拉风出名.被人咬一口是正常的.清者自清.
虽然晨曦的事已经发生了.但不代表整个拉风.
什么盟大了都会被人嫉妒.攀扯
那些顶着拉风名义清小号的垃圾太多.故意抹黑的人更多!
你们摸着良心问问.哪个拉风的人去清小号?
我们只清理敌对.如果敌对都不让清理.你还敌对干嘛?
顺便说一句.你敢说你的盟里都是人品俱佳。没缺点的人么?
一路从103走过来这种事发生的太多.
我们已经习惯淡定....

LZ,被人骗了,心情我可以理解,但是不要说这些不负责任的话。
难道你脑袋上长了个疮就说明你脑袋坏了?
拉风是个大盟,所谓林子大了,什么鸟都有。出了这种事,拉风盟自然有监管不力的责任。
但是你也知道的,虚拟世界不比现实,你让拉风盟怎么处理?让高贵或者拎壶赔偿你的损失?他们又不是精灵,想弄套装备出来还你就能做到?
ljd_12345 发表于 2013-5-28 14:13
做你妹 ~!

操你全家。你凭什么这样说我朋友。要说来呀。咒你全家死光光。
东方红电器 发表于 2013-5-28 11:52

电器。不是我说你。晨曦什么样的人。你们处半年了会不知道。在说了。能丢会员不是你们拉风高层做的。晨曦有这本事?
lsm521966 发表于 2013-5-28 12:54
同时盟大人杂,出事人家肯定都是冠与拉风盟,所以我觉得这些都是扯不清道不明的事,

呦呦呦。群战的时候就叫晨曦了。
难道关系跟你们不好会叫拉风?会一直和你们处那么久。现在他盗会员装备了。你们就落井下石。再说没你们高层帮他丢会员装备。他凭什么拿得走
拉风只有兄弟姐妹.没有高层这么一说
恶  你的盟里还分高层?
晨曦的事情既然出了.对你们.对我们都是教训!
有这个功夫在论坛骂架.不如想象办法解决
怎样才能杜绝这种事情发生
另外.大家如果都不贪小便宜.骗子还有生存空间么?
zhw7133 发表于 2013-5-28 14:51
拉风只有兄弟姐妹.没有高层这么一说
恶  你的盟里还分高层?
晨曦的事情既然出了.对你们.对我们都是教训! ...

我知道你为你盟说话。小张是我朋友。我不为他天理难容。人家怎么拿我当朋友。我拿他当兄弟
恶贯满盈 发表于 2013-5-28 15:06
我知道你为你盟说话。小张是我朋友。我不为他天理难容。人家怎么拿我当朋友。我拿他当兄弟

小张我没和他接触过.但是有听说过.
这次的事情是个人行为
如果就是因为他的名字上带拉风就说是拉风盟行骗。
也太偏颇了吧!

zhw7133 发表于 2013-5-28 15:12
小张我没和他接触过.但是有听说过.
这次的事情是个人行为
如果就是因为他的名字上带拉风就说是拉风盟行 ...

是你们丟的就行了,盗就盗吧,连号也不给我,再说我不信丟的人不认识我
一竿子打翻一船人可不好  总是有小人的
3338886 发表于 2013-5-28 16:17
一竿子打翻一船人可不好  总是有小人的

你看看我们都成啥样了,没你的日子难过啊
我只能说悲哀。我认识你们好几个人,但是我不上你们号,也不把号告诉你们,还有就是我买卖装备,从来不碰会员的。所以到今天我也没遇到过这种人,只能劝你一句,以后小心交朋友。还有就是不要在墨迹 了。没用的。
我们拉风的人骗人?楼主上论坛前不弄清是非就乱说!就算有也都是借着拉风行骗的,或者有人想詆毀我们拉风!
流氓兔 发表于 2013-5-28 17:10
我们拉风的人骗人?楼主上论坛前不弄清是非就乱说!就算有也都是借着拉风行骗的,或者有人想詆毀我们拉风!

别说拉风de晨曦不是你们盟的,论坛号拉风de领袖
诅咒骗子S全家。一个游戏还是SF你骗东西有必要么。
恶贯满盈 发表于 2013-5-28 14:48
呦呦呦。群战的时候就叫晨曦了。
难道关系跟你们不好会叫拉风?会一直和你们处那么久。现在他盗会员装备了 ...

恶棍你这么说就过啦,我不是拉风盟的,我是散人而已,我没有任何角色在他们盟,不用攻击我,我只发表我的观点而已