设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: rootgood

号被封了,最后谈谈老玩家玩传说的心得吧

关闭 [复制链接]
我同意你的说法,经验五倍,这是惹人犯罪。。。封挂不应是举报,而是在游戏中截杀,这样的话就能保证没挂。。。。。。。。。。。
随风 发表于 2011-4-10 21:07:00

经验五倍, 惹人犯罪。。。  说的太好了。 就是这个道理, 谁都争分夺秒啊
楼主说代不错,但是能做到那样的是官服,不是私服了。毕竟资源有限。
如此好的一位奇迹爱好者的离开也是传说的一种损失。。。
强烈建议GM解封。。。。做好登陆器就OK了。。。。
绝对顶这位英雄··如果玩家一致··就是老百姓对待双汇一样··叫精灵哭去··你把我的IP也一封算了··
老法你要是回来玩的话我这满点法师有好几个,不过没有法魂,我身上有套法魂。只能你认为我跟你不熟。不过只是是传说的老玩家我还是很希望你回来玩的,真的。走一个就像失去一个多年的老朋友一样。
讲的很好. 顶一下.
chuanshuoqiji92 该用户已被删除

回复 56# 62316 的帖子

他要是回来的话,我会弄一个一样的老法给他。
补偿真的是很不公平。以前我就没见有多少个牛人。现在可好。牛人满天飞。失望。现在人真的是越来越少。没意思
顶一下,老法,骨灰级玩家
一边是法不容情, 一边是老法有情....
居然才看到这帖子...
好人难做。,,,做人难,,,难玩啊,,,都个有个的难处,,,