设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 再续前缘

热烈庆祝。。感谢菜鸟对我的栽培。哈哈

关闭 [复制链接]

回复 46# aa4869521 的帖子

都能虐菜鸟了。。。直接升级博士后。。。
菜鸟随便加那么多分?给我也加

回复 52# 27780538 的帖子

你来打过我,送你500积分
哈哈,果然很疯狂````我想知道一下,你们是用本呢还是手动?

回复 54# 71947775 的帖子

本连血手动。。。连击加血都手动,我按不过来。。。。

回复 55# 再续前缘 的帖子

呵呵,你怎么不用血本帮你按,你连技呢?现在的奇迹真杯具都不知道玩什么鸟```

回复 56# 71947775 的帖子

不喜欢什么都用本,手按感觉挺好,也不会慢。有本可以CTRL都帮你按的。

回复 57# 再续前缘 的帖子

我对本没什么兴趣,只是现在失落那都JB是本,我不信谁手有那速度````

回复 58# 71947775 的帖子

手动也可以的,,就是累而已。

回复 59# 再续前缘 的帖子

你晚上,上来我们手动看看你可以不可以````

回复 60# 71947775 的帖子

又不是没试过。。。

回复 61# 再续前缘 的帖子

晚上我们来试看看,我倒是想看看,没有本几个人会玩奇迹的```

回复 62# 71947775 的帖子

我没说我不用本,,加血和连击都手按手指不够。所以必须有一个用本。

回复 63# 再续前缘 的帖子

呵呵,随便吧````现在都高科技时代哈哈,用本得还好,还有比本更夸张的```

回复 64# 71947775 的帖子

主宰158永久,飙风130季卡,UU100月卡,火5的600永久。

回复 65# 再续前缘 的帖子

你说的这个,一个我都没听过```也都不明白,不过在失落这种地方用这种东西PK,我觉得真没有意义```

回复 66# 71947775 的帖子

我和你一样,没用过。呵呵。。

回复 67# 再续前缘 的帖子

我都没听过````不过也没兴趣用这种东西```

回复 52# 27780538 的帖子

呵呵,我就能加5分而已