设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于某人说要灭J朝代

关闭 [复制链接]
楼主
在这里我代表J朝代的全体盟员向你传说中的狼讲一句,你就是个马屁精!
翻开你跟精灵对话的所有帖子看一看,有哪一帖不是拍马屁的,很早都想讲你了,只是那时候你还是当我妹妹。所以也就没讲你!
再讲下这个姐姐性别的问题,姐姐问你,你妈妈是人妖的吗?你妈妈要是人妖的,姐姐也愿意有个人妖的称号,OK?这么讲应该能理解,至于视频的问题,我觉的我跟你不熟,我凭什么要跟你视频!
再一问题,你要灭J朝代是吗?那我是盟主,我可以跟你说一句,你不行,就你不够档次啊~但是我也欢迎你来挑战我们!但是你最好做好准备,不要随便说出灭J朝代。
沙发
老区热闹哇 ,期待合老区小小的凑下热闹
板凳
一切无意义 娱乐娱乐
地板
老区人对喷吧
J朝代~~楼主好大女人主义
老子看到你个人妖天天日你妈
你算什么,,你以为你真的你妈的美国人啊
老子一眼就看穿你
垃圾一个,以为真的张开两个腿就想去美国妞啊
是女人的话会在游戏说得那么难听?
人妖,,,去泰国吧,,,泰国男人可以变女人

回复 6# woaihui123 的帖子

你就是个欠打的那种知道吗!!本小姐说你,你还振振有词是吗!!!拿出你的本事去游戏里喊

回复 7# 8714737 的帖子

还说自己是小姐,,,我靠。。。
人妖就人妖拉
象我同事说的,,骗子一个
从你的对话,,从你的行动就知道你是一个骗子

回复 8# woaihui123 的帖子

话讲的很清楚,你妈你姐是人妖,那我也是啦~~~有些人度量小,只能用人妖啊骗子的自语来说我,但是我都是当他们是bull shit,当然你也不厉害,这些话对我没作用!姐要跟你说的是,游戏里等着你!! 不像你,整天灌水,没钱买装备要靠这边灌水来补贴!!!
有些人在派出所上班,一个上班的人,还讲的怎么伟大伟大的,,我就瞧不起你这个叫什么狼的,
不明真相的群众围观中,,,,
就你们J朝几个鸟人。我们不灭你们,你们差不多也该散了。
那一些连我宝宝都可以把你们扫在地上的小虫,没资格在这里喊七喊八啊!!!
嘿~有你怎么个盟主。哎~真佩服他们。打架拿BB出来拿。你还真想个卖B的啊。你站安全区,让你的BB站出来打。这算打家?哎~让你盟的人出来打。你这一边看,这就是你的做风?哎~还说得你的BB还厉害的样子。

回复 14# 276195605 的帖子

哟哟哟,好笑不,你开个妹妹号我跟你打!!!不是不要鸟叫OK?一个傻不拉唧的傻X,,

回复 10# 8714737 的帖子

所谓派出所上班的就是做土狗搞巡逻的。。。。呵呵。我这边有他照片啊。真的跟狗一样不是我打击他还穿个联防制服。呵呵。。你怎么不去参加保安啊。更上镜
我真的很佩服有些人,像斗鱼,,明明天天被我盟的人扫在地,,还偏偏说灭我们。。大家觉的可笑吗,再用简单的两个字形容下,,,那只能说《装逼》~~~ 本来我不骂人的,但是他是欠骂的,
多大的一件事呢,非要搞的骂爹娘的,无意义
哥也来顶顶!
“杀土狗,蒸咸鱼”

哥系“杀人眨眨眼”。。。

回复 18# luyuan 的帖子

你没看到人家写帖子说要灭J朝代吗~~你看了没反应是吗,你这叔叔不能白当,
什么灭不灭的,游戏打架正常,都是互相切磋,没有谁一直都是王者,我不怕人家灭我,灭掉我后,我再起来,不行我就躲起来
敌人都是纸老虎,我兜里有火柴

回复 22# PK第一人 的帖子

呵呵,你就是专门烧纸老虎的
陆源老哥.你也知道我游戏里面喜欢跟人家搞两句但是论坛我从来不上来这边大发文章的.我也知道游戏毕竟是游戏啊.但是有些小狗被K不服气啊就喜欢在上面发表一下他的感想.我也很替他们难过.我能理解....
陆源老哥.你也知道我游戏里面喜欢跟人家搞两句但是论坛我从来不上来这边大发文章的.我也知道游戏毕竟是游戏啊.但是有些小狗被K不服气啊就喜欢在上面发表一下他的感想.我也很替他们难过.我能理解....
252375787 发表于 2011-11-12 13:42:00

...你的头像有点恶心。。
好像一张脸上种了棵大蒜。。

还带个眼镜。。你想当成龙?

嘎嘎
敌人都是垃圾,,都拉到垃圾场焚烧

回复 25# zymeone 的帖子

反正又不是我...

回复 26# woaihui123 的帖子

人家的意思就是说你垃圾,,还会接起下文了,,好笑不,哈哈
笑而不语,论坛有气氛啊

回复 28# 8714737 的帖子

跟在人妖后面的是吃P
你就是一个给我吹鸡吧的狗

回复 31# 252375787 的帖子

你有鸡八的?你们J朝不是都是女的嘛?我擦~你姐个BB。你姐BB很厉害。J朝盟,该改高潮盟了。

回复 15# 8714737 的帖子

我从不练MM号。不是人妖来的。就你和来去那傻X。加了状态才敢打架,打不过就说我没喝红。哇~你们太会说了。

回复 17# 8714737 的帖子

嘿~就你们几个人站在一起才敢走出门。你们扫的号厉害啊。把我1个换了1W点的号扫了。就这样说的?J潮全狗是的,吠得真大声。笑~去游戏看看都笑谁吧。拿你BB来打吧。哈哈~
不要鬼叫,随便来个号,都是无视你!不是我太高调.原因是我的盟够实力,~你,一只小虫,无视加无视
很好,很强大,就点破事就闹成这样值得么...... 还有那谁谁谁...,啥叫玩个MM就是人妖?你再这么说我铁定拿板砖拍你!我一直都是智力MM,70以后,1个区1个!我说咋地了,昂?游戏在娱乐的同时不也正是感情的寄托么?如果真的是要找寻那种感觉,又何必在意是男是女呢?难不成女的你就像尽各种办法,要QQ,要电话,要地址?低俗,猥琐!论坛都折腾几天了? 本来我是打算无视的,正好合区了,没心情玩游戏上来逛一下!你们这架吵得真够没品的!最后我来句无敌的:真正的感情,是超越灵魂,超越肉欲的,发自内心的,美好的寄托!
以上的发言是针对那些老拿我们这一类喜欢玩智力MM的男同胞说事的人!!
你们继续!当我路过!
玩什么角色不一定要对号入座~同意楼上的说法。一种情感寄托~娱乐比较是休闲的。大家那么较真干啥?注意素质~别动不动这个B那个B的。大家和气生财~
补充一句。像我一向是诚信放第一的。68区的积分商人~都出了好多批了。需要的朋友可以找我。最近还能出两批货~需要预定哦~
L上的女生说话很个。

回复 35# 8714737 的帖子

哎~就你们J朝,该改高潮了。想你们盟这样,太可怜了。没菜鸟盟帮你们。你们还怎么混。回家带BB吧。就你打不过就无视。说得真好听。
围观
路过 游戏何必如此
真不解情况,围观。说一句要打就打,打不过可以跑。
行不更名坐不改姓,我是冥王左手,我想说我是老区新生代小号,玩此私服才一个月,未充值,未满点,没装备。如果有人要攻打J朝代我肯定会去,就算炮灰都算不上要也要去,哪怕是费他点鼠标的时间吧那还是要去,J朝代或者叫贱朝代我代表老区新人送你们一句:"你们是传说奇迹里最垃圾的玩家”
你就是一个给我吹鸡吧的狗
252375787 发表于 2011-11-13 8:49:00

我表述了你围绕着一颗大蒜生长的面部结构。难道不对么?恶语相向
我觉得你真有必要思索一下你的外貌以及你内心是否是有因果关系。
可怕可怕 太可怕了。。
有些人不骂骂他,他会活蹦乱跳的。就比如这个传说中的狼,大势做宣传,栽赃嫁祸~像这种形象,就是一个低俗的人做的,再有些人,~就是太嫉妒,整天胡说八道
楼上的是不是在说你们盟的人啊,你说的八道也不少啊。
NND,奇迹里狼多的去了,你不要血口喷人啊
这个有什么好吵的啊。。。游戏而已嘛