设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

一个rmb玩家的沥血的心声,路过行过都入来睇睇

楼主

对于传说、、、我既爱又恨啊!对于传说这个SF,我可以说是给了最大的支持,会员黑龙会员双倍大天,金狼,两把大天杖,会员法魂套,三个满点号,还有那些琐碎的翅膀首饰等等。花了多少钱,你们算算。但是呢,我现在每天玩传说都是刷刷小号玩,几个满点大号几乎是用来赶走抢地盘的人。
至于为什么花钱又不玩、、没办法,郁闷。。。我是一个纯种的绿色玩家,一个像样脚本都没有。pk吃亏那是肯定的,又没有爱杀小号的特殊爱好,只能悲哀的刷小号玩。因为被杀的没脾气,一堆挂B,神奇的科技,神奇变态的脚本等等,举报现在我也懒得举了,我说要禁外挂干脆连脚本都禁了,因为我觉得变态的脚本跟外挂本质没什么区别,本来就存在不公平。那些开外挂开变态脚本pk赢了还洋洋得意地喷你、、真不明白得意个什么,我还以为靠的是自己的技术?手动赢我,才值得自豪。在这种情况下,我屡次有冲动成为被污染的外挂玩家,但还是忍住了,因为我不齿这等低下行为。。。哎,花钱我不在乎也无所谓,但是花钱更郁闷我就心理憋气。
还有对于传说奇迹的一些我认为不公平的地方说一下(认同的顶我,不认同的飘过,别喷我)。我有一套会员黑龙+双倍大天,感觉真没什么用,战士的存在价值完全感觉不到。(在我玩这么多sf奇迹以来这现象是第一次)pk杀不死法师,打架打不过圣,挂机刷宝更烂到贴地,但是却是最贵的一套,而且现在合13的大神一堆,会员黑龙就更是没什么亮点了,比不上勇气TT来的实在,至少可以靠反伤有点存在价值。
圣这个职业我都不想说了,攻击高,反伤不停顿,有个外挂还是厉害脚本加红,你根本杀不死他。一个200块的会员马变态死(500的金狼只能当宠物养,还要喂祝福,连个惟一技能都放不出,不得不说这是传说最大败点,最大的坑,我跳下去T.T。
强烈建议修改我家金狼的属性,和黑王马一样我就满足了)

在此建议传说针对以下修改一下属性吧
1、会员黑龙真的一无是处(欺负个小号这点还是可以的)
2、圣到过于变态,堪称无敌
3、严禁外挂、脚本,还大众一个绿色的pk平台
4、修改一下黑王马属性,不公平
5、强烈建议修改金狼的属性,你们不能这么坑爹啊,标价这么高,你让买了金狼支持你的玩家情何以堪。最最最鄙视精灵这点,何况,你自己不也骑一头么,改吧改吧,让我们这些已被坑的玩家心理有些安慰。
6、派几位钦差,没事巡逻一下,那样至少可以减少不少外挂吧,对于一些老挂B也是种威慑,不至于那么猖狂用外挂都敢在游戏广告大声喊啊!
7、新区开的太快,人员流失太严重了,我们这些买了会员装备的,每天Hi几天,发现已经没什么人了。

估计也是我瞎闷发牢骚吧了,传说伤我心甚矣

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

沙发
路过,我在练圣导
板凳
精灵不关注一下么?我敢说这都代表玩战士玩家的心态
地板
那是你不会玩
淡定
绿色就玩圣道吧
看淡点,一切都很美好
看得出楼主用心了
不服气你可以不玩啊'说实话楼主挺自私的'提得意见只为自己着想'''''
呵呵,有苦吐吐也可以,只是精灵不一定接受。
圣的装备才是传说最贵的吧。。一套一千零几十呢
810723jll 发表于 2013-2-26 09:36
不服气你可以不玩啊'说实话楼主挺自私的'提得意见只为自己着想'''''

人不为己天诛地灭,何况说的是事实。有意见自己飘过
日后不爱你 发表于 2013-2-26 10:16
圣的装备才是传说最贵的吧。。一套一千零几十呢

不是500套,加个200的黑马?黑龙加双大天=900
lz刚刚说中我心声。。。。。。。。。
343428667 发表于 2013-2-26 12:09
不是500套,加个200的黑马?黑龙加双大天=900

圣500套+200马+200武器 必备      黑龙加双大天只有大款才买
有苦说出来就好了没准哪天精灵一开心按你说的改了呢
还有谁?和我同感
支持支持,我就是从战士改玩圣导师的..。。。
这F的战士是为外挂问设定的,没外挂的战士连MM都不如。
精灵本来就是坑爹~会员装魔剑连个混装妹妹都P不过悲哀啊
支持下
不想玩整个服都是战士的奇迹!这样最好 除了脚本,外挂之类!
别太计较。。。
我唯一觉得黑龙是战士里最好看的装备。其实你没买错。挂市场卖无敌还是很拉轰的。。嘿嘿。但是其他科技无敌。你和咱都只能让着走。
条条大路通罗马