设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

论坛里的元老,会员们请看,

关闭 [复制链接]
楼主
莪是一个才来论坛玩了3天的新人,
以前是听小无敌说论坛有很多人,
很多朋友,不想游戏里面那样死气沉沉的,
都没见几个活人,但论坛里很多人可以讨论自己的经验,
所以3天前莪就带着这样的心理来到的论坛,
慢慢的,莪发现,莪爱上了论坛,每天睡觉都想着它,
就算人不在电脑面前,也会用手机挂着它,顺时看着哪些新人需要帮助,
呵呵,为这,莪最爱的人还说莪是一个游戏狂呢,
好了,现在,莪来说说这贴的正题,莪这里有3个问题,
第1,论坛里的等级是按什么升级的.?在线时间,.?帖子?还是积分,?
第2,论坛里要达到什么等级才能不需要验证直接发贴或回贴,
第3,莪很希望各位能把自己的名称改一下,这样,莪比较容易知道谁跟谁,
好了,以上就是莪的3个问题,祝各位游戏愉快,
沙发
瞧你。。睡觉的时候都想着。。还好意思讲昵。
板凳

回复 2# wlffj508 的帖子

哎呀,说德夸张些好点拉,,文章而已,
地板
太夸张了吧。估计你都在跟你老婆活动。那有时间想啊。

回复 4# 褐瞳 的帖子

事实嘛,莪对论坛的积极要比游戏高得多,

回复 4# 褐瞳 的帖子

:+我能证明袄。他确实睡觉都会有在想。。他自己讲的嘛。

回复 6# wlffj508 的帖子

你是他老婆??睡觉一起?

回复 6# wlffj508 的帖子

呵呵,还是迩帮莪,,么么,:-D

回复 5# 辉煌i枫少 的帖子

我还是喜欢去游戏。

回复 9# 褐瞳 的帖子

游戏迩没玩老区根本不知道,,几乎都是死人,
我也是更喜欢游戏

回复 10# 辉煌i枫少 的帖子

晕。那就换新区耍去。
咳咳,,应该还没人给莪回答前2个问题吧,?

回复 12# 褐瞳 的帖子

努力了那么久,真的要换新区还真的很舍不得呢,而且现在也没那精力去玩新区了,,能玩玩论坛就很好了,
1. 根据发帖量跟在线时间系统自动升级级别.  从新手到我现在的级别用不了一个月. 想升级元老就难了, 具体问无耐.
2. 连精灵老大发帖都需要输入验证码, 所以这问题就别想了.
3. 慢慢就能知道是谁, 改名字也没必要

回复 7# 褐瞳 的帖子

NO NO 我没讲,,是他自己说的。

他说睡觉都想着论坛呗

回复 8# 辉煌i枫少 的帖子

我才没帮你。。我跟你感情很好袄?干嘛帮你。

回复 15# rockyfeath 的帖子

呵呵,谢谢了,终于说了句莪想知道的话,

回复 17# wlffj508 的帖子

莪们感情不好吗,?天天睡在一起吃喝拉洒都在一起,:_onion5:

回复 19# 辉煌i枫少 的帖子

强烈鄙视;  谁讲的,,事实才不是这样。

回复 20# wlffj508 的帖子

不是嘛,怎么莪感觉是这样呢,?哈哈,

回复 20# wlffj508 的帖子

我相信风少了。你们有一腿:_onion17:
楼主的三个问题,刚才萌萌回答的正确。

回复 22# 褐瞳 的帖子

对哎对哎,知音啊,有些人脸皮就是,,,,哎,不知道怎么说了,明明有却被说成没有,

回复 23# qnfvmtd 的帖子

其中有一个问题,他让莪请教迩也,,怎么升元老,?

回复 24# 辉煌i枫少 的帖子

女人家子不好意思,要理解

回复 26# 褐瞳 的帖子

可有些时候女孩子也该大方一点嘛,,真是的,迩说莪说德对不.?
强烈鄙视你们所有人。。。
现在是2011年了,所有人都对鄙视免疫了,

回复 22# 褐瞳 的帖子

什么叫有一腿。。搞得跟小3似的。。。

回复 29# 辉煌i枫少 的帖子

那我鄙视你一个就好了。

回复 31# wlffj508 的帖子

莪当然也跟大家一样,对鄙视免疫了,
据我所知, 无耐不仅在线时间长,发帖多,而且还向精灵请示过. 才得到的元老.
反正很不容易.

回复 33# rockyfeath 的帖子

那莪能不能有那个机会呢,?

回复 32# 辉煌i枫少 的帖子

鄙视不成哦?  那我无视你总好了吧。

回复 34# 辉煌i枫少 的帖子

你这么积极, 我估计你用不了一个月级别能跟我平.
但要元老还要看精灵心情.  

回复 35# wlffj508 的帖子

那可不成,,迩怎么可以无视莪呢,

回复 36# rockyfeath 的帖子

迩是发了多少贴,在线多久才金牌会员的,?

回复 37# 辉煌i枫少 的帖子

鄙视你不是起不了作用嘛。那只能无视嘛。

回复 33# rockyfeath 的帖子

不是请求,是咨询啊,呵呵
我只是没明白一点,
以前有一个叫滚滚的玩家,他是第一个元老。
他比我早入坛半月,除了在线时长外都差不多。
可是他就是元老了,而我不是,所以才问的

回复 38# 辉煌i枫少 的帖子

金牌很容易, 我早就是金牌了. 但再升级就难了
金牌还是没元老帅气哎,,如果莪也是元老那该多好锕,,

回复 42# 辉煌i枫少 的帖子

你不是想着嘛。。那就努力呗。。

回复 27# 辉煌i枫少 的帖子

是的。要男女平等

回复 27# 辉煌i枫少 的帖子

什么叫大方一点。?

我可老大方了。/
好一个男女平等哈,莪喜欢,,亲爱的媳妇,迩以为元老那么容易喔,光努力是不行的,,还需要毅力呢,
持之以恒嘛。。不然这成语哪来的?

回复 46# 辉煌i枫少 的帖子

别这样叫哦。。小心别人鄙视你。

回复 48# wlffj508 的帖子

谁会鄙视莪啊。?怎么会鄙视莪呢.?
枫少太有才了