设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵`给点你建议`不知道你是否听得进去

关闭 [复制链接]
楼主
一:游戏的设置不要随便改(现在改来改去,我觉得还没以前的设置好,人也没以前还多)
二:就是游戏有什么变动,记得论坛广告提示(有些玩家发的问题,可能大家都出现有,如果当天有些玩家没看,怎么解决的都不知道)
三:为什么一会又爆卓越无敌一会又不爆卓越无敌了呢?(这样对每个玩家来说,都不够公平)
四:其实强化KD和KD随机移动不是个解决的办法(还不如拿KD爆无敌的几率调下,刷小怪的爆率增加,这样大家就不会等KD出来就上游戏,KD杀了就上论坛了)
  还有个问题不懂`现在是不是小怪不掉无敌了?是不是现在掉的无敌都不是卓越的了?解释一下`

评分

传说精灵 + 2 谢谢建议

沙发
我觉得不错。支持楼主!
板凳
支持楼主
地板
我帮你补充,如果你服务器出问题,请你立刻关闭游戏,不要出现类似今天的情况。
关闭服务器后分别在主页,论坛,登录器上发通知,说现在游戏出了问题,不能积分交易都是游戏币交易,等类似问题。而且如果你处理得快你关游戏几个小时没人说你.
今天如果是我遇到,我一定会那样做。

回复 4# 349300578 的帖子

呵呵`说得有道理`

回复 5# fuckyou0 的帖子

如果精灵今天发现问题这样处理的话,估计也不会闹得那么凶,挺多说网络卡上不去。处理好了再上,就没人损失装备,不就几个小时不能玩游戏,好过辛苦弄的装备送人了。

回复 6# 349300578 的帖子

唉`说得在理`都过来了`就当装备送朋友了吧`以后还可以刷``

回复 7# fuckyou0 的帖子

不过卓越无敌,现在打不出了,成为永远的缺憾。
对, 如有大的改动应该先公告一下。

回复 8# 349300578 的帖子

是啊`很遗憾``我现在仓库卓越无敌就很少了`后悔啊`

回复 9# rockyfeath 的帖子

是啊`这个问题上次我也和你讨论过`看见你没发帖`我就发帖上来唠叨唠叨``
这样的建议我跟精灵提过。所以我不发帖了
今天忙着采购新衣服和年货,
没想到那么多事情发生.
还是以前的KD好,掉卓越无敌 呵呵

回复 12# rockyfeath 的帖子

恩`我也是提了这次建议后`精灵不采纳也就不会提了

回复 14# nxk999 的帖子

是啊`我很后悔当初没努力刷KD`去跑新区``

回复 13# Ed1son 的帖子

恩`现在去回味下也行``

没来是幸运的,呵呵

你太幸运啦。
今天损失了3件卓越无敌

回复 18# fengyun123 的帖子

我现在打算上去看看还有多少人坚持.
对啊`不然损失就大了``

回复 17# fuckyou0 的帖子

正是这样的打算,

回复 20# nxk999 的帖子

呵呵`你太悲剧了`幸亏我今天处理的都是垃圾无敌``

回复 23# Ed1son 的帖子

恩`多去逛逛帖子`你就知道发生什么事了``

回复 16# fuckyou0 的帖子

我跟 九天轮流杀卡7的KD 就是 老区

回复 14# nxk999 的帖子

留念以前美好时光,勇敢面对最黑暗的现实。
游戏的设置不要随便改
这一点真的非常重要
老改,让人无所适从了。更何况我们这些老玩家来玩你的F,就是冲着你本来的设置来的,你都改了,觉得我们还会喜欢吗?毕竟现在的MUSF真的是太多太多了,但好的设置太少太少。

回复 28# millet 的帖子

是啊`这哥们说得透彻``
才看到贴子,支持你。

回复 30# qnfvmtd 的帖子

呵呵`谢谢了`宝宝睡着了?
睡觉了

昨天的情况就是,老板本身卖衣服是要纯金的,可是脑袋出了问题,就让你用纸张换,所以你卖很多衣服,都不知道那么大的事
支持楼主
其实只要还原到本次更新前的状态就行了,何必改7改8的呢
结果呢,怨声四起不说,人反而跑了一大堆。
做游戏行业的,宁愿少来一个玩家,也不能多失去一个玩家,明白我在说什么吗?
要留着一个玩家并不简单,但要流失一群玩家那就很容易了,孰轻孰重,自己掂量吧

回复 35# 轻微弱智 的帖子

说得很透彻``也很在理``
分析的透彻。
这道理明白, 但有些问题不那么容易控制,如线路卡,服务器突然瘫痪等

回复 38# rockyfeath 的帖子

恩`但我觉得设置还是不要随便更改好一些`毕竟我们能留下来`一直坚持到现在`就是冲着当初的设置而留的`
我觉得最好不要该服务器的一些设置

回复 40# bb110 的帖子

对啊`改来改去只会流失坚守阵地的老玩家``
改设置也是好的 就是没改到位

回复 42# fengyun123 的帖子

恩`这个说法说得过去``
我是不想放弃我这2个满点角色而留下。:~

回复 44# rockyfeath 的帖子

呵呵`你才2个满点啊?我都已经6个了``

回复 45# fuckyou0 的帖子

:-|吓死我了。
你真TM练级狂人
支持楼主所说的!这样随便该设置,游戏里的人越来越少了!

回复 46# rockyfeath 的帖子

呵呵`我15区就入驻传说奇迹了`经历了那么多个不眠之夜`可惜28区之前`总是跑新区`没有一个满点的`不然更多``

回复 48# fuckyou0 的帖子

这F里比你更老的玩家还有么?

回复 49# rockyfeath 的帖子

好象还有一个`只不过他总是跑新区`32区叫低调的王子``38区是个法师``39区去呆了一个下午左右``风少认识他`我们一般叫他可爱`30区好象是叫  拉风弟