设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我都已经失去回帖的兴趣了

楼主
       刚进传说的时候,我这个超级菜鸟(虽然现在还是菜鸟,好歹比之前厉害了不少,至少点快换满了,装备也刷了不少)每天都刷贴,
但好歹都是用心的刷,精灵也给面子,加了好几次分,比如分享大家都知道但不愿意说出来的东西,新人怎么刷分等等。我记得当时发帖排名不是第一就是第二。技术贴算不上,毕竟有很多大神珠玉在前,而且基本上啥技术都给大神们研究透了,我等凡人只有膜拜的份。
      可如今,别说技术贴了,连正经的问题都问不出几个,大家都水过来水过去,你来我往,全是些没营养的,看得我都快吐了,完全失去了回贴的兴趣。我知道发这个帖子可能很多人不满意,但该说的还是得说,麻烦你们水贴的时候上点心行不行?好歹像我一样多写几个字,我也喜欢水几个元宝,但至少我有用心写帖子。分享你们的打宝收获,合成喜悦,游戏中的趣事,兄弟情基友情,多少素材可以写,实在不行找一则笑话博大家乐一乐也好。好歹让论坛看起来不至于乌烟瘴气。
       好吧,就写到这,不强求各位认可,只要有一个志同道合的人,我写这个帖子就有存在的意义。这时候我想起一句话,虽然与帖子意境不符,但还是想写下来:我想,在这片已经不再蔚蓝、不再纯洁的天空下,如果有一双眼睛与我一同哭泣,那么生活就值得我为之受苦吧。-----北大怪才余杰<火与冰>成就的爱情 ,唯美,屌丝逆袭的经典故事,有兴趣的可以去看看。  

评分

传说精灵 + 5 赞赞赞赞一个!

沙发
游戏没个人   论坛也没人   你还玩什么传说    好不容易大家水水贴  还这么多人来管。。。。单机游戏很难玩的  
板凳
操→_→樓主這麼叼→_→樓主看的都要吐,爲啥還要看呢!不如不看好了啦!馬屁精→_→別雞巴以爲自己是聖人→_→滾犊子→_→你可以不水,廢話就不對了!
地板
大家都是冲着元宝来的,看着你这个博士生的文采学不错,不过有人想表达但是小学都没毕业能像你这么文字彬彬吗?
楼主这么有诗意。技术贴没有多少的,想看的话多翻翻论坛吧。游戏没啥玩的偶尔在这聊聊题外话也还是不错的,当然作为奇迹论坛总是扯些没用的就失去这个论坛的意义了。淡定就好了
楼主是文采还不错,问吐槽传说了,对传说有何居心
谢谢楼主的建议,我们目前也发现这种情况了。
几个无意义回复的,我们也都是给予回帖警告了。

最近我们发现只要有水贴或者无意义帖子,都是5分10分的,翻倍的扣分。
这贴水得不错。很有含义给你点32个赞
這馬屁拍的好都給你加分了→_→沒事多拍拍馬屁→_→說不定哪天精靈一高興認你做兒子了!呵呵!那樣遊戲里什麽都有了!都不用這麼辛苦的水論壇了!
楼主说的还可以,但是叫大家去看书就是你的不对了
为了那几个元宝,都拼命了
楼主确实有心了
说句实话都是为了元宝而来
楼主写的很好,实话实说
马屁精的干活!水的好!有水平的水
你们这些说人家的人,其实才是水军。没你们几个或者少你们几个这论坛才真正的成为传说奇迹的论坛,而不是你们来灌水喷水的地方

楼主我顶你下。要骂我的你们可以看看我多少时间没来了,也可以看看我发帖和回复帖子多少。我以前好久不来,一般来了能一次回复半个月或者一周的帖子。

可是现在呢。看到你们灌水,还是没水平的那种水,看得我都头疼了,基本都是挑着帖子回复(回复一些有意义或者比较有水平的帖子)

既然要做水军,也要做一个有水平的水军吧,别上来就那么几个字完事,多打几个字或者多说几句话,累不死你。