设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

建议限制回血

楼主
既然限制超回和内存回血,为什么不限制回血让这些挂进来也没用    现在的伺服基本都限制回血传说怎么还跟不上脚步啊!秒回10足够传说PK用了
推荐
限制回血这个确实没有什么意义的,控血本来就是技术活,不是吃的越多越好的。
而是吃到合适,不会死。黄和红,都是要搭配好的。
沙发
→_→就應該這樣→_→
板凳
支持楼主意见.
地板

精灵在这些设置上是不太会改了,不知道传说怎么想的,限制回血靠10个一组的血瓶
呵呵,感觉你们在说天书一样。
手动档无视一切。
还是手动好 从来不不连击 PK就一个手款甘蔗Q回血
手动回血忙不过来。
点多所以不可能手动回血限制脚本    传说这种设置  秒限制10绝对能PK      
回血这个精灵真要考虑一下了,网通根本玩不了,顶级会员用网通去失落就是被切菜的货,建议限制一秒5瓶,要么就出个内挂,统一回血的,大家玩着都有激情
10`J`Q`K`A 发表于 2016-3-7 14:55
回血这个精灵真要考虑一下了,网通根本玩不了,顶级会员用网通去失落就是被切菜的货,建议限制一秒5瓶,要 ...

建议你拉电信,或者打投诉网络运营商
顶提个,提议不错
传说精灵 发表于 2016-3-7 15:23
限制回血这个确实没有什么意义的,控血本来就是技术活,不是吃的越多越好的。
而是吃到合适,不会死。黄和 ...

黄和红你确定一起用?    精灵你确定你没逗我?  你以为是法师和圣导  战士2样一起用  你真厉害
10`J`Q`K`A 发表于 2016-3-7 14:55
回血这个精灵真要考虑一下了,网通根本玩不了,顶级会员用网通去失落就是被切菜的货,建议限制一秒5瓶,要 ...

传说一般给人打死,主要因为“卡频”。只要出现这个现象基本死亡!不过我们南方这里电信光纤的确强大
我都是手动回血的,开脚本怕被封IP
传说精灵 发表于 2016-3-7 15:23
而是吃到合适,不会死。黄和 ...

现在PK基本都是用按键精灵的,回血速度完全由网速决定的,哪有什么控血一说。网速已经决定了你的喝血速度,快慢都不是自己说了算的。你所谓的控血我是没理解。单P都是追求喝血越快越好,传说PK其实就是比喝血速度,我没见过哪个喝血快的干不过喝血慢的,也没见过喝血慢的能虐喝血快的。
至于群P,就更谈不上这些了。因为有时候根本不用喝血,喝血都是浮云,群P讲究人数和配合,跟控血毫无关系。况且传说这么多年,能群P的次数也不多吧,绝大多数情况下都是在单P娱乐。
总之现在这血瓶数量给所有PK的人的体验就是----差。
我不喜欢PK。我喜欢刷宝。回血快不快并不重要
精灵给人的感觉就是一个奇迹外行    限制回血都做不到  还让别人控血