设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

也谈谈代人砸追16的生意

楼主
      近两周以来,归来区出现了一个新的生意,那就是代人砸幸运进化物品追16.这个生意缘起于进化进化物品都需要追16.砸生命通常都是一次上百个。收集生命也是件麻烦的事情。于是一项新的生意就诞生了---代人砸追16,1000分一件。
    通常,一件物品砸成追16,需要30-50个生命。如果不会砸,则有可能要耗费上百个生命。买家为了省去收集生命的繁琐,出1000分一件也算划算。毕竟生命现在也是20多分一个。花1000分保证上16,省事。
那么卖家代人砸,如何保证不亏损甚至赚钱呢?
     基于生命20-25分一个的目前市场行情,卖家要砸成一件追16不亏,应该在30-40个生命左右搞定一件。上了50个,就是相当于生命卖20分以下了。这里简单谈下砸追16的几个关键因素:
1. 砸追16,首先你得保证你的生命足够。一件物品要准备50个生命。这是因为砸生命是在某个时段连续上的,可能前面30个砸追8都上不去,但是后面4个一下就追4追8追12追16一气呵成了。如果你的生命不够。就有可能出现关键时刻该上没上,功亏一篑的局面。记住,这是关键。

2. 关于砸生命的技巧,很多人说砸生命有很多技巧。其实砸多了你就会发现。砸生命不像合13,它完全是随机的某个时段能点上,某个时段点不上。而合13,这是真的有技术在里面。

3. 哪里去弄那么多生命?打生命效率最高的地方是血色城堡,15分钟可以爆50个以上。当然如果一次进去10个人刷,那每个人只能刷到区区几个也是正常的啦。再一个地方是赤色要塞,但是赤色的挑战很大。下回咱谈谈赤色如何打石头。

谢谢大家

评分

传说精灵 + 10 很给力,谢谢分享

板凳
这就完了?
没看出啥津津道道来...
地板
一般一仓库生命砸出2至3个16来.
wangyp2 发表于 2016-1-3 18:12
一般一仓库生命砸出2至3个16来.

3个差不多
大家都有好多偏方,但是砸多了后我还是觉得没什么秘方可言。
追16最多15个生命,很简单的要有节奏
感谢楼主的分享,非常好的内容。
非常想听听楼主谈谈赤色的。
半截转 发表于 2016-1-3 18:50
追16最多15个生命,很简单的要有节奏

那么厉害,1000分一件哦,你赚大了
传说精灵 发表于 2016-1-3 19:49

精灵这么期待,好有鸭梨。
明天详细写写
传说精灵 发表于 2016-1-3 19:49

都是坑~。。。。。。。。。特别赤色
期待楼主的后续技术贴
帮人砸了几件,没赚着,也算没亏。
楼主太给力了
赤色非常去的地方
写的还不错哦哈哈
不错,挺会做生意的
这些人怎么不怕别人黑他的装备啊。呵呵
firestar2 发表于 2016-1-4 15:40
这些人怎么不怕别人黑他的装备啊。呵呵

这肯定要防备的啊,常在线的一般基本信誉还是有的。小号肯定不会让他做这种生意
陕北信天游 发表于 2016-1-4 16:19
这肯定要防备的啊,常在线的一般基本信誉还是有的。小号肯定不会让他做这种生意

呵呵,我小号也做成了几次生意。
学习了,很好
学习了。崇拜了。给你下跪拜师了。

楼主谢谢你的精彩分享。如果论坛里多点这样的帖子,传说想不火都不行啊。