设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

合成13的秘诀

楼主

搞了一堆13,虽然都是垃圾,谁叫咱刷不到好属性呢。现在把合成13的秘诀说出来吧,新区人都那么少了,希望能拉点人气。

我研究出来合成系统是有规律的,合成5次必会有爆的,所以准备一仓库玛雅和一堆血色材料去合成,把成功和失败的都记录下来,你就会看到成功和失败的比列了。
比如: 成功  成功  失败  成功 成功 失败  失败 失败
          失败  失败  失败  成功 失败 失败 成功 成功

一直这样做一个表格,做多长的表格你自己决定了,合成装备的时候就看表格上了,连续失败血色材料在上你要合成的装备,在对比表格看下一次合成失败还是成功。
每天做出来的表格是不一样的,你下线或者掉线在上来做出来的表格也会变的,千万别掉线。
还有这个表格只在你这个角色当时在线的时候有用,你要掉线了在上就没用了。
这个方法就是很费玛雅,但成功率很高的,当然也不是百分百,我自己反正成功率很高的。
沙发
确实费心了!

是不是还应该考虑其它因素呢?
比如:旁边有其他人合东西没有?每天的哪个时间段?网络问题?合成的是装备还是武器还是盾或翅膀?等等。。。。。
板凳
龙雨 发表于 2015-10-7 10:43
确实费心了!

是不是还应该考虑其它因素呢?

网络问题确实有影响,有次我合成到13了,但网络卡了东西一直在里面闪闪的合成状态,卡了有5分钟最后显示掉线,在上来东西没了。
旁边有没有人到是对我合成没什么影响,我碰到过我连续成功到13的时候旁边也有人也成功到12了。
地板
qmqj55907 发表于 2015-10-7 10:53
网络问题确实有影响,有次我合成到13了,但网络卡了东西一直在里面闪闪的合成状态,卡了有5分钟最后显示 ...

总而言之,言而总之,这哥布林是让人猜不透的,但是能大大增加合成率,已经很不错了.
我是直接上13的,看运气
楼主有心了。不错
辛苦了LZ,我合装备都是拼运气。
我觉得主要是看人品吧
楼主去研究一下彩票估计也能中
j3223366 发表于 2015-10-7 13:21
我觉得主要是看人品吧

有时候的确是看运气,我有时候也是一口气就直接上13了,中间都没有爆,但我还是靠的表格。 虽然靠表格但其实还算运气的成分很大
流年似水 发表于 2015-10-7 13:24
楼主去研究一下彩票估计也能中

彩票我研究过了,你可以去看我另外一个帖子里有说。
我觉得这个看运气吧.密诀啥的不太靠谱,每个人有自己方法.
每个人都有自己的一套,多多合合,就有自己的拉
。。。。我都不想说什么,明显的水帖
我觉得合装备都是靠运气。
楼主是用统计概率的方法提高成功率,是麻烦了点,还是有想法的,赞一个