设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

给精灵和所有玩家的一点建议

楼主
论坛是大家交流游戏的平台,希望大家不要在这里随意口出污秽,对于这些骂人的玩家精灵是不是能打击一下他们,扣分或禁言几天,不是有举报功能吗,大家都来举报那些恶语伤人的,把他们禁言,还论坛一片净土.
沙发
大家会来论坛口水这和精灵不合区绝对脱不了关系。。某些人为了自身利益三番五次的在论坛建议精灵不合区,在那诋毁老区。。精灵要是合区,这些事情自然会在游戏里面解决也不会在这口水。
板凳
其实我也是很想不明白这些人为什么要反对合区,对他们有什么损失么?还是怕什么人?精灵为什么又只照顾他们不合区的人?那些希望合区的玩家就不予理会?我认为合了区万事大吉,就没什么分争了.
地板
骂人的就会有处罚,这很正常
还是齐声高呼合区吧
言论自由,只要不打到共产党。不犯法,想怎么说就知道说。难道精灵比共产党还厉害
风麒麟 发表于 2015-10-2 21:52
言论自由,只要不打到共产党。不犯法,想怎么说就知道说。难道精灵比共产党还厉害

言论自由就是可以自由骂人?难道共产党就都能随便骂人了?
橙色橘子 发表于 2015-10-2 22:50

现在共产党比都黑的 很,他不当面骂你,就被后捅你。
风麒麟 发表于 2015-10-2 22:56
现在共产党比都黑的 很,他不当面骂你,就被后捅你。

我只希望论坛里不要随意骂人,你喜欢满是污言秽语的游戏论坛么?我想没有几个正常人会喜欢这样的论坛的.你这扯的有点太远了.再说没有共产党能有你现在的生活?
橙色橘子 发表于 2015-10-2 22:50

不犯贱就不会被人骂,那些伪君子整天整的跟圣人似得,暗地里就在这玩阴的,骂了不应该吗,死了都是活该?
清蒸鳄鱼头 发表于 2015-10-2 23:13
不犯贱就不会被人骂,那些伪君子整天整的跟圣人似得,暗地里就在这玩阴的,骂了不应该吗,死了都是活该? ...

你这人心理有点问题我看,别人都有毛病就你是正常的?别人杀人你也要去杀人才公平?
橙色橘子 发表于 2015-10-2 23:16
你这人心理有点问题我看,别人都有毛病就你是正常的?别人杀人你也要去杀人才公平?

那你给我评评理了,我就跟朋友练个号,安安静静刷我的积分,从我第一天到事发之前
你和所有玩家共同,哪只眼睛,看见我有丁点,哪怕一个字也好,去招惹拉风盟任何人?
我是疯了还是傻了,没事上游戏去骂人?还是说我应该义务上来游戏,就应该被杀?
还是针对我的样子,我怎么不记得我之前有去惹拉风任何一个人?
被杀了难道我还得拍手掌去跟他们说,杀的好,杀得妙?
是你心理不正常,还是我脑袋进水了有受虐倾向?
橙色橘子 发表于 2015-10-2 23:07
我只希望论坛里不要随意骂人,你喜欢满是污言秽语的游戏论坛么?我想没有几个正常人会喜欢这样的论坛的.你 ...

现在的共产党还是以前的共产党吗,不是腐败就是贪污官官相护。
风麒麟 发表于 2015-10-3 15:17
现在的共产党还是以前的共产党吗,不是腐败就是贪污官官相护。

好与坏自在人心,说了也白说,还是专心游戏吧.