设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵为什么老开上帝模式

楼主
都设定好的规则 为什么自己去否定呢?论坛是游戏的附属品,游戏你把我们老区给囚禁,论坛现在又不让我们开心玩耍了。
推荐
人家的地盘自然是人家做主啊,受不了你可以不玩啊,没人逼你玩啊,你说呢?
板凳
mwh0118 发表于 2015-10-2 16:42
人家的地盘自然是人家做主啊,受不了你可以不玩啊,没人逼你玩啊,你说呢?

话是这么说的啊,但是精灵还是不错的GM的。只是有些事情干涉的太多了。
地板
我的总体感觉就是精灵想联合那些不想合区的人把老区人逼走然后关掉老区
人家的伺服人家做主。不是其他某些人说了算的
毕竟是伺服。淡定吧。
论坛不是好好的吗 又没关 就为了不可以扣分 你扣人家 人家一样扣你 有毛意思 心里变态
lchao2012 发表于 2015-10-2 17:46
论坛不是好好的吗 又没关 就为了不可以扣分 你扣人家 人家一样扣你 有毛意思 心里变态

不是因为这个才吵的,是因为有的人把别人扣成负分了精灵不管,有的人被扣了精灵马上把扣分功能关了.做为管理人员做事不公平,你说大家能没气么?
mwh0118 发表于 2015-10-2 16:42

魔头你去找个好一点的伺服,我们跟你去,最好找个带副本的伺服,找到告诉下
精灵的地盘,精灵说了算吧
mwh0118 发表于 2015-10-2 18:07
不是因为这个才吵的,是因为有的人把别人扣成负分了精灵不管,有的人被扣了精灵马上把扣分功能关了.做为管 ...

不是因为这样的。是因为之前确实有几个玩家反馈过,我们没有处理的,但是我们留意了这个问题了。

之后多次有玩家反馈这个问题,那就要重视这个问题,并进行处理了。

并且在帖子里面,以群PK一个人,做辩驳,我们也给予了很好的解释,对方也没有任何反驳的话语了。

我们都是用事实的原因,真正的理由去做的,不是头脑发热,想怎么做,就怎么做的。

这个帖子里面已经有说明了。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... =page%3D1#pid468108

什么叫对方没辩解 。。。你想和我辩?群P杀人就那500W洗红费?这就是惩罚?你可以把扣分算我们没意见。。比如扣别人20用自己的20金币也行啊。。
传说精灵 发表于 2015-10-2 20:02
不是因为这样的。是因为之前确实有几个玩家反馈过,我们没有处理的,但是我们留意了这个问题了。

之后 ...

他们犯人在先,现在自己身受其害了,就去告状.我真的不能理解这些人了
传说精灵 发表于 2015-10-2 20:02

之后 ...

我的意见是谁犯错惩罚谁就好了,没理由让大家一同代他受过.
mwh0118 发表于 2015-10-2 21:01
我的意见是谁犯错惩罚谁就好了,没理由让大家一同代他受过.

你没有看懂,问题是很多人都反馈过这个问题,证明这个功能,确实有点问题。最少需要有些改进的。这样是不合理的,这么多玩家反馈,所以我们才会重视的。
传说精灵 发表于 2015-10-2 21:04
你没有看懂,问题是很多人都反馈过这个问题,证明这个功能,确实有点问题。最少需要有些改进的。这样是不 ...

嗯,这个功能是有些问题,我觉得举报这个功能可以利用起来,可以让大家一起监督那些恶意灌水和那些恶语伤人不文明的玩家.
说的什么,论坛扣分。
我玩单机一样过来了。
风麒麟 发表于 2015-10-2 21:49
我玩单机一样过来了。

每个人的感受不同的,不是所有人都能象你一样啊