设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵进来辩个痛快

楼主
你说我以杀人群P为理由你给了说法、。。说杀人有惩罚是吧。行。   这样你把论坛评分功能开启,每次扣别人分算我们自己金币如何。。是不是也有代价了
沙发
唉。。。以辩论来增加你自己的论坛积分,太坏了。
板凳
论坛本来就是提供给大家一个自由谈论的平台。
地板
是啊,各人的见解不同有分争是自然的,但是有的人扣别人分时偷着乐,轮到自已挨扣了就哭诉,这是什么心态,常言道已所不欲勿施于人,所以这一切的后果应该由他自己承担,而不是所有玩家一起受连累.
楼主被识破了
强烈要求,开启论坛评分功能
暴君 发表于 2015-10-2 20:52
强烈要求,开启论坛评分功能

其实很简单的,每个人都有投票建议讨论这些都是可以的。

但是每个人都有执法的权利,每个人都是警务人员,这就有点说不通了。

哪可能,我这号又不缺东西,水论坛只是觉得没事干来玩玩。。我要真要金币早注册新号了。。发这贴主要是精灵在别贴说我对他的回复无言以对。。。我怕在别贴回复他选择无视,就特意开了这贴。看精灵这下的回复苍白无力,没辩解的意义了。。
传说大魔头 发表于 2015-10-2 21:01
哪可能,我这号又不缺东西,水论坛只是觉得没事干来玩玩。。我要真要金币早注册新号了。。发这贴主要是精 ...

谁的地盘谁做主
传说精灵 发表于 2015-10-2 20:57
其实很简单的,每个人都有投票建议讨论这些都是可以的。

但是每个人都有执法的权利,每个人都是警务人 ...

精灵的意思是,你自己当裁判又当运动员了?那还需要我们玩家做什么?你做什么都是对的,我们只管看?无法理解!!!!
来回来去其实就为因为合区的事情,合了看下能有什么不良后果?难道这次合了区以后不会开新区了么?
还是一句话,合区吧,什么都解决了。
楼主中枪了啊
在这里怎么能为所欲为,想什么就是什么
传说精灵 发表于 2015-10-2 20:30
唉。。。以辩论来增加你自己的论坛积分,太坏了。

精灵,你说的很对,这传说大魔头是个卑鄙无耻的货。
暴君 发表于 2015-10-2 21:15
精灵的意思是,你自己当裁判又当运动员了?那还需要我们玩家做什么?你做什么都是对的,我们只管看?无法 ...

我们什么时候做运动员了?你真是冤枉我们了啊。
传说精灵 发表于 2015-10-6 22:15
我们什么时候做运动员了?你真是冤枉我们了啊。

精灵,这贴点楼主传说大魔头和回复你的暴君,这俩都是游戏里一个盟的,他们经常在论坛一个盟的一起扣某些人的分,谁说话稍有得罪他们他们就会一起扣那人的分,我就是受害者之一了。他们一个盟的一起来扣分,简直就是一个狗盟。
他们巴不得把你精灵的权利夺走,他们在论坛想怎么样就怎么样。
其实他们才是又想当裁判又想当运动员,他们一个盟的一群来扣分,但他们又不是裁判而是运动员。  现在他们得不到权利就来污蔑精灵,他们太坏了。

qmqj55907 发表于 2015-10-7 08:21
精灵,这贴点楼主传说大魔头和回复你的暴君,这俩都是游戏里一个盟的,他们经常在论坛一个盟的一起扣某些 ...

支持。想为所欲为就自己去开服
确实有点坏