设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

断念已残,宫玲已毁,就让论坛在安静中默默的死去吧!

楼主
论坛刚激情2天,就被精灵中途给扼杀掉了,心已碎,再也拼凑不起来了.....
推荐
这就是扶不起了的阿斗,没有办法,耳朵根子太软,成不了大事
沙发
时间是治伤的良药,一切都会好起来的.
板凳
心已碎,梦破灭,神马都是浮云。
该说什么一样说,言论自由。不能在论坛胡作非为就哭瞎了?
人家老大,我们看着就可以
dubai71 发表于 2015-10-3 08:52
该说什么一样说,言论自由。不能在论坛胡作非为就哭瞎了?

这里不欢迎你,别自讨无趣。话我只说一遍…
你谁啊?这些人我跟你们有什么交集?还吓唬我,实力?
dubai71 发表于 2015-10-3 13:01
你谁啊?这些人我跟你们有什么交集?还吓唬我,实力?

冰城我们占领了2年多,老区我们也统治着,这些你没看到,你是瞎子嘛?这就是实力....
难道你说的实力是指单挑嘛?那咱们约个时间打一局,就赌你的勇气号怎样?输的连号带装备一起删除了。附带一条:如果我输了,我连号带装备删除还会再给你10W积分,这样可好?
记住我晚上9点过后都在线..可以随时来找我。
如果你是想刷论坛积分换那几个元宝骗我回帖的话,那恕我不奉陪了,请且行且珍惜.....

毛总霸气      小弟甘拜下风
传说就是你的生死劫
拉风de老毛 发表于 2015-10-3 15:16
冰城我们占领了2年多,老区我们也统治着,这些你没看到,你是瞎子嘛?这就是实力....
难道你说的实力是 ...

果然是霸气测漏
哈什么王子,被打的都不敢承认自己是谁。你是因此记恨我的?我有说过你什么?还有,你那些个破号,100块一个卖了不少吧。这么不值钱还是去逗蛐蛐吧
人家都叫你去单挑了,你这么厉害怎么不敢应战呢,你倒是去啊,好看我们看看热闹。估计你也就嘴上功夫厉害吧,笑掉大牙了我,要是能扣分,必须扣死你口水货
别人喊你单挑你别老转移话题。。