设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

教你选购装备(新手必看,老鸟掠过)

楼主

对于新手来说如何选择装备   买什么属性的装备才好呢   现在我来告诉大家   以免被某些不良黑心商人骗了

对于圣导师 无疑最好的属性就是减伤  你买减伤的无敌就对了      (其他属性对圣导师来说都是垃圾)

对于法师 最好的也是减伤 其次是F10    ( 反伤 加生命 加魔法这几个属性对法师的无敌装备来说都是垃圾属性)

战士PK选择装备其实并不是一定要选择无敌装备  其实一套好属性13的泰坦或者勇气PK起来不比无敌差的   当然前提是对方的无敌装备不是会员的   

弓手无敌目前来看是反伤的最好  减伤反而成了垃圾   不要以为穿一身减伤无敌弓手就牛了   结果就是被圣导师或者战士秒死的  
大家都知道精灵搞活动垃圾13大天换会员双倍攻击的大天剑     所以弓手穿减伤就等死吧   
弓手穿一身反伤就不一样了  由于弓手血多  圣导师就算能秒死弓手  但是圣导师他自己也要被反射死的  

魔剑士无敌装备不选最好只选最合适  因为魔剑是用来刷宝的  不是用来PK的  那么选F10其实就是最有性价比的了   减伤对魔剑当然更好  但贵  既然不PK 那么F10就够了  
魔剑就算穿了一身减伤 PK也是很差的  所以减伤对魔剑来说就算是个奢侈吧(加血 加魔法 反伤这几个对魔剑来说算是垃圾属性)
===============================================================================================================

新手升级换分装备选择其实很是比较简单的  选择有F10和减伤两个属性的垃圾装备就可以了  有没有幸运无所谓如果你想拥有一套完美全属性的传说装备 可以去新开的新区冲级 最先的人就能那套一套全属性的魔神级别的套装了 包括翅膀和首饰武器都是完美全属性

看了上面这些  新手知道你该选择什么属性的无敌了吧   被在被黑心商人忽悠了哦

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

沙发
难道你又回来了?
板凳
我就上去看看,不怎么玩了,给新手一些建议而已,希望新手玩的开心。
地板
想当年都没人教我这些东西。
我们这些老玩家都是自己玩出来的。 以前说10年奇迹,现在还能这样说吗,玩了不止10年了。

把经验留给新手,留给新的玩家,毕竟他们不可能和我们一样玩个10年了。
呵呵 老玩家啊
设置有变化,装备属性最佳也有点变化呢
谢谢分享。虽然我不是新人,但是也能学习下
现在设置不是在变化吗??、
学习了,谢谢楼主的分享。
会员的,我不怕怎么设置都有利