设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

这种情况不止我一个遇到吧

楼主

去古偷袭灼灼其华狗,估计那狗在打字广告或者聊天,我直接上去就把这狗给秒杀了,这狗还不反抗,我还以为这狗真不在。

杀这狗几下后,这狗动了,我在打这狗基本就全是miss了,看来这狗不是不在,是看到我偷袭它,它在开软件歪瓜了,难怪装死没反应。

基本我杀灼灼其华这魔剑2秒内秒死它,但等它动了以后基本上5秒左右打他全miss,破防都不可能了,杀过灼灼其华狗的兄弟有这感觉吧!

关于攻击,可笑的是灼灼其华不知道我魔剑号,我魔剑正在杀困顿,有一次它法师和我魔剑一起杀困顿,彼岸花不开这法师竟然被困顿秒死一次,于是它这法师就停下来不动,我以为它傻逼了,原来它在开脚本,过一会它动了,法师打出来全是暴击,到是把困顿抢走了呢,还有一次是灼灼其华魔剑号和我魔剑号一起在杀困顿,结果他这魔剑抢不过我这魔剑,最终困顿被我杀死了,灼灼其华这魔剑号真是实力看出来了吧。

很早以前老区卡马后别人在打就都是miss,大部分歪瓜都和谐了,但还是有一些歪瓜登陆器管不了。看来灼灼其华这狗B那有登陆器查不到的歪瓜!
沙发
杀不过人家,就说人家用外卦,你这样的垃圾见多了,你可以投资5000元自己开个伺服,你说什么就是什么。这里讲究证据,你有证据吗?SB一个
板凳
暴君 发表于 2015-8-15 08:26
杀不过人家,就说人家用外卦,你这样的垃圾见多了,你可以投资5000元自己开个伺服,你说什么就是什么。这里 ...

当然没证据了,不然你这狗怎么会这么嚣张。 嗜血de暴君这狗这么弱,每次和弓手打最终打不过就跑,叫来几个拉风狗一起和我打,结果还是一起死。你说你们拉风狗就不能出息点吗,暴君你连个弓手都打不过的货,你也太丢人了,看不起你!
地板
你妈的还有脸说?你弄个召唤给弓手加反伤,垃圾一个。你是垃圾中的垃圾,垃圾中的战斗机
如果有部分外卦登录器检测不到,如果发现有人使用,可以像我们进行举报的。我们会进行核实的。
来 看看什么情况
没用的人才用外卦