设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

进化了,才知道进化的苦

楼主
一直没搞过装备进化。今晚开搞了。
进化了,才明明进化的苦。

当看见加魔加钱属性的那一刻,我不知道有多少激情像我一样被浇灭了。才明白东东为什么放弃了进化。

且不说换进化点摆石头是件麻烦事,光是一个追16就足以让人折腾。点生命点到最后是莫名的烦躁。才晓得和尚花1000分请人点个16是值得的。

当用尽所有的石头才出了一件二属,才理解至尊为什么没日没夜地刷安宁。才掂量钢管到底收了多少石头成就一套4属暗斗。

只能说,别人那一件件5属法魂的背后是无尽的辛酸泪水。
沙发
痛苦并快乐着
板凳
楼主辛苦了,革命尚未成功,同志仍需努力啊。
找我买石头吧,练小号练了不少祝福灵魂生命啊。
地板
firestar2 发表于 2016-1-6 09:03
楼主辛苦了,革命尚未成功,同志仍需努力啊。
找我买石头吧,练小号练了不少祝福灵魂生命啊。

你卖给和尚吧,只有他们这样的土豪大搞特搞,我们屌丝才有机会赚点卖石头钱。
生命都炒到20一个了,还有涨价的趋势。屌丝们努力打石头吧
进化成功了,不管出什么属性都是值得的,,

玩传说最痛苦的莫过于当你辛辛苦苦的换个进化点,,摆好四件+9追16的四件装备,高高兴兴的去网上进化,,结果提示的是失败
陕北信天游 发表于 2016-1-6 09:12
你卖给和尚吧,只有他们这样的土豪大搞特搞,我们屌丝才有机会赚点卖石头钱。
生命都炒到20一个了,还有 ...

可惜生命不能打包,搞的一仓一仓的占地方,卧槽。
不进化能干什么。寂寞
教你一个简单的方法,可以省去诸多烦恼,具体呢你懂得.......
进化出来居然打不过巨石那才痛苦
咖啡色 发表于 2016-1-6 09:44
进化成功了,不管出什么属性都是值得的,,

玩传说最痛苦的莫过于当你辛辛苦苦的换个进化点,,摆好四件+9追1 ...

是啊,听说以前都不用摆石头的。这么蛋疼的事不知道是谁建议给精灵的。祝福灵魂搞成30一组也行啊。哎蛋疼得不行
流年似水 发表于 2016-1-6 10:41
教你一个简单的方法,可以省去诸多烦恼,具体呢你懂得.......

我知道你有加减防的凯卖,我不打算进化了。直接去买你的凯
诚信 发表于 2016-1-6 11:06
进化出来居然打不过巨石那才痛苦

是吗?这么说搞镶嵌更有钱途?
我玩得少,你可别骗我
不管什么属性 成功就好
陕北信天游 发表于 2016-1-6 11:38
是啊,听说以前都不用摆石头的。这么蛋疼的事不知道是谁建议给精灵的。祝福灵魂搞成30一组也行啊。哎蛋疼 ...

妹纸,你有蛋吗?何来的痛?
进化都是浮云,
咖啡色 发表于 2016-1-6 14:45
妹纸,你有蛋吗?何来的痛?

你这样灌水不怕封号吗?到时候封了就SB了。好心提醒你一下
陕北信天游 发表于 2016-1-6 16:53
你这样灌水不怕封号吗?到时候封了就SB了。好心提醒你一下

谢谢了,非常感谢了
进化,需要有耐心,有时间,关键还是要有生命
龙雨 发表于 2016-1-6 17:59
进化,需要有耐心,有时间,关键还是要有生命

生命不是关键,和尚给1000分追件16,好多人找上门来做生意。一个喊话四件追16立马完成
成功还好,爆了才叫蛋疼
zhangzhiming 发表于 2016-1-6 19:02
成功还好,爆了才叫蛋疼

刚才恐怖分子成功了一件二属,他直接哭了。气得在幻要开仓送装备不玩了。
他的13减伤变成了加0的加魔加钱。
他这种情况失败了才好呢。失败了13的那件还在
不进化的 路过
老区发现过6属性的无敌而且不少了呵呵建议想玩好属性无敌直接会员吧~!shenhuatao haixianshio
10086 发表于 2016-1-6 21:59
大哥,不管失败还是成功都是+0的

哦,这样啊。还没失败过。
陕北信天游 发表于 2016-1-6 18:06
生命不是关键,和尚给1000分追件16,好多人找上门来做生意。一个喊话四件追16立马完成

高价之下必有勇夫,不过生命是有限的
10086 发表于 2016-1-6 21:58
原来你是那个死神。

你搞错对象了,他不是死神。
陕北信天游 发表于 2016-1-7 01:21
你搞错对象了,他不是死神。

楼主威武。
我是菜鸟《xiao魔剑》,总计4个号在活跃(两刷冰霜,两练分),都是xiao字开头的。
正宗菜鸟一枚,没事来杀杀,我最大的好处就是不骂人。
从来不进化的路过。
楼主有这个时间不如攒够积分买套或者直接找精灵买吧。进化能累死人。
10086 发表于 2016-1-6 21:59
大哥,不管失败还是成功都是+0的

骗子,根本没有实战经验就在这里误导新人。灌水也不是你这么信口开河地乱灌啊。
今晚我进化失败了
失败了保留最左上角那件。还是加9追16的
就你这还叫辛苦?想想以前,进化二属材料需要加9追16;进化三属时材料需要加10追16;进化四属时材料需要加11追16;进化五属时材料需要加12追16;进化六属时材料需要加13追16。那种要求,看了都让人绝望。
有人有4属性一套天魔,牛逼翻天