设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我菜鸟走了

关闭 [复制链接]
楼主
各位游戏玩家,崇拜过我的玩家,一直想打到我的玩家,还有精灵大家好:
  我跟你们说一下我的成长过程,成长是要付出代价的,想当年我来玩传说奇迹,第一个号就是召唤号,被崇拜那斯的法师杀,在这之前我也是认为召唤是法师的克星,随便反死法师,被打倒之后我多次不承认这个事实,最后还是默认了。
第一次法师的突破:
  合区后崇拜回家一个星期,我一进去就被欺负,之后我放弃传说奇迹,去战殇奇迹,那个奇迹真变态,不过我玩的是法师,就在那里我突破了,那里的KD也是跟传说强化过的KD一样,也有255%套,至今我QQ空间还有相片。我在那里的突破就是法师加点和连击方式,还有SD比率。还记得“卡雷斯”也去跟我玩,卡雷斯是我以前传说奇迹的偶像,他不幸也被封号,他是高科技卡马+恶魔,"卡雷斯"这个法师估计没几个认识了,他去战殇奇迹最后被我打倒了。回想当时的情况是:我玩法师那时候是4.1W点,大部分法师都加1.2W敏捷,我加2.1W敏捷 5000智力 其它体力,发现这个点连击的伤害比1.2W敏捷的一样,区别就是连击速度快又耐抗,这就是官方所谓的"敏法点",玩过1.02Q版本的都知道敏战士多么厉害,连击方式1.2W敏捷一般都是冰封(火龙)+爆炎,我换了2.1W敏捷之后就可以用暴风雪连击,这个突破是整个F的先例。那天我在失落挑战全F非会员法师时候,遇到了一个家伙,就是装备点了SD+5,我当时还不知道,不过他打不过我因为那个奇迹有不死马,我当时就问我为什么打你还出MISS,照这个套的属性还有我的加点方式MISS是不可能,那个人很老实就告诉我SD+5最后我去看资料才知道原来还有这么一个属性,之后我就告诉他我的加点方式+连击方式,我跟他互不相欠,我就在那个奇迹打下名头了。研究了那么久我知道SD+5不是任何职业都点,首先看这个F的设置,传说奇迹有圣水卖点SD+5是王道,要是没SD药水的话,点了是浪费。其次没圣水武器最好别强化SD就是WSSD跟减少-SD因为人家SD没了,你这个属性就是一文不值,还是加重比较划算。
重回传说奇迹打下我“流氓之菜鸟”神话级别人物:
  玩了战殇之后才知道法师原来还有市场,感觉传说奇迹也是一样道理,我就重回传说奇迹那时候是41区,不用说了当然是一路杀过来,那时候的我很嚣张,基本上古的KD,卡7的KD都是我去杀,遇到人就杀,或者给你们杀了,我再杀人,过了物品保护时间就是我的。一直41区合到35区我都是一帆风顺,没对手。刚合区就遇到PK第一人,跟他PK,他会员法师打不过我,还有他的圣被那个区喻为战士下的第一强者,结果都被我杀,他上了战士能反死我,我不还手他也打不死我,所以我当时很是得意,还有35区的法师求虐,我来之后我的光芒一直盖过他。
再次突破,巅峰时刻。
  忍耐了一个月35区终于合到了老区,一到老区大天属性真实了,TT战士的噩梦紧接着来了,PK第一人的TT战士被我法师一拍就死,为此他上论坛说了几次,我装备当时就2个SD,不过当时加点还是黑龙点,意思说能放黑龙2.8W敏捷2.8W智力 自从大天修改后,发现2.8W智力太容易被反死了,就换成3.2W敏捷2W智力,这个点一直以来都在用,越用越喜欢,巅峰时刻我会员黑炎+大天争霸全区,很多人都认为黑炎有隐藏属性,其实不然我点了SD+5的效果很明显。渐渐的很无聊因为很多人说我高科技,没人愿意去接受这个事实,我就慢慢告诉认为可以告诉的人,自从告诉了左岸这个笨蛋整个传说奇迹的人都知道SD+5还有中防护药水。说到我再次突破是冷血天意弄的,我也是被逼的,他知道克制我的方法就跟我打,结果我输得很惨,很多人说看到这个真开心,菜鸟被虐了。不过一天之后我就新的突破5个SD,之后自己编辑一个脚本,这个脚本后来一直被小星他们引用慢慢改进。当一切成熟之后我又嚣张很久,崇拜我的人很多,很多人问我法师问题,不过我只认真教48,他去48区混出个名头来,不过最后还是输给了加速,对此我们都没认为我们失败,因为我曾经创造过奇迹,改变了这个F的面貌,就算我现在打不过很多法师,在他们眼里我还是神话级别的人物。
后记:
玩游戏不要太在意失败,因为只是私服能重新来过,没问题
虚心请教别骂人,你或许会知道的更多,我要是骂那个法师估计我也不知道SD的事,也不会玩得那么开心
遇到外挂是最头疼的事,打不过外挂我也不口水,自己知道就好,毕竟人家付出的比我们多。
  任何辉煌和失败都会成为是过去式,要不断突破自己,不要安于现状,后期的我就是安于现状最后上失落都是被虐。
  我的号被封了,我没口水也不要求解封,我不去在意这些得失,错了就要去面对

评分

传说精灵 + 10 谢谢分享

沙发

回复 1# 349300578 的帖子

哈哈。走好吧
板凳
居然提到我了。。有点小感动。。一路走好,希望情场和游戏一样得意。
地板
送菜鸟大哥
拜别大神...呃。不过...SD+5是啥东东?
帖子有力 给我们这些真菜鸟帮助不小
说得不错!鸡婆来送送你!有机会一起玩:smoke
天下无不散之宴席

呵呵~天意我也送你一程~把北斗号告诉我~别你们收藏了~
送点东西被
常回家看看。常回家看看

回复 9# fzd521 的帖子

北斗号,小星玩了。我还有其它号呢,哈哈!不过不能送人

回复 12# 349300578 的帖子

鸟人,你怎么走了~!!

合老区第一个虐你的人应该是我吧~哈哈!!!

回复 14# nxk999 的帖子

怎么把你给漏了呢,哈哈。当时你美国装备,我小米+步枪
玩游戏也要多钻研~~

哦 他玩就他玩吧~

哪你送我套13法魂吧~

回复 18# fzd521 的帖子

你怎么知道我还有一套法魂? 老底都快被你揭穿了
我看你是走不了~~走了还在乎法魂

回复 19# 349300578 的帖子

不知道~我想玩法师~所以向你要~
读了菜鸟大哥的贴财明白DS+5有这么大的用处,我一直以为-7才是合适所有职业的装备应改用的,真是天外有天人外有人.这个F说实话我角本都没本事用,只能是用自己最大努力做到不让太多人虐就好.能打到自己想要的装玩玩就行.说实话有时真佩服很多人能不用角本情况下又加血又连击的
dddddddd

评分

传说精灵 -5 恶意灌水

sd-5是面对不同职业,不同点法的
4个字啊。一路走好啊

回复 15# 349300578 的帖子

哈哈。知道就行~~我记的很清楚。虐你的第一个就是偶了~!!
都是高手。。。去吧,一个你走了,又会来千百个他
常聚常散很正常,我也是离开几个月,今天又进游戏玩了一把。

虽然你现在确实不能杀一些法师,当然是非挂的。但是你确实对很多人有太大的帮助。

即使你是无意的。例如我,如果不是在论坛看到你说的那句“我是点了SD”,我不去百度查,那我可能很长时间都不知道这东西的存在。如果不是你,我也会很长时间内都还在继续认为法师不可能杀同等级的战士。

其他的我不敢说,就我而言,要感谢你的,一是在论坛提到那个启发我的字眼,二是我向你求证的时候,你给了我明确的答复。真的谢谢你。

你确实是传说奇迹里的一个传说法师!

玩游戏虽然说不能太认真,但是在很多方面还是能体现一个人现实中的生活做事态度。

别说离开的话,这只是个游戏,暂时的离开不代表什么的,呵呵。

毕竟传说奇迹,还是有可玩性的,不是么?以后无聊还是一样可以回来回味一下,呵呵。
菜鸟更多的给的是启发,这和工作中遇到问题一个道理,如果不是特别好的关系,没人会全部说的,往往你要根据别人的半句话,通过查询网络和书籍,自己找寻答案
中防护药水是什么?那里有卖?
这小伙子~~貌似有点印象~~不过以前确实是鸟~~想不到一年之内~~就出名了
上面也是元老?
看看,是36区的老玩家
SD+5意思就是把默认的SD(就是防护值)90%吸收伤害提升到95%。5件就是提升到115%再加个盾就是120%。这个老鸟都知道。。。具体上网自己看吧
新人很多都不知道,菜鸟还是帮助了很多人
唉。传说新人换了一庙又一庙,就没有见精灵整出一点成绩来。想想以前的传说。再看看现在的菜鸟。真伤心。
老人还有部分在
PK有操作的话,第一应该是法师把
:-|好黄好暴力
楼上回复完全无关紧要啊。
自古英雄谁去走,88
受教了,
很深奥的说
后浪推前浪,正常

回复 44# 绝对牛叉 的帖子

后浪没吸收借鉴前浪的经验哪里有如此辉煌?
人类发展规律就是这样啊
规律:一个人倒下,1群人站起来
:*跑去哪
楼上的谁泡了?还这个眼神
楼主是个玩法师的牛人,虚心学习