设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

闲来无事说两句

关闭 [复制链接]
楼主
玩传说也有一阵子了,虽然不能说非常老资格,至少不算新手了,玩MU也好几年了,传说的设置还是可圈可点的,精灵处理事情上至少对得起GM这个称呼吧,在传说经历了很多事情,我想最严重的就是外挂问题,一开始我想我个人也捉了不少挂,现在说句实在话精灵莫怪,我看见了都不会去照,为什么呢?我麻木了,练级的用挂,PK也JB用挂,我不知道这都玩些什么,另外精灵看看老区,现在连1线市都没几个人了。
还有我想在这里说些很多玩家不爱听的话,奇迹的PK和打宝我想是奇迹的特色,PK是技巧和智慧的体现,现在的PK我说一句真的已经失去了因有的意义,如果是仇杀打不过用外挂我想我可能还能理解一下,在失落这种地方PK,也用挂?你想证明什么?我真想不通了,还有一些本已经和外挂没差了,具体什么我不想多说,各位觉得按下本的快捷键,然后点鼠标有意思吗?
大家还记得过去,加点试点,练习连技的日子吗?那才是奇迹呀~~~好了我说多了,肯定有人要说现在都什么时代了都是高科技,我只想说,你们玩的不是奇迹是按键精灵和外挂!
沙发
什么东西都有逝去的时候, 曾经的已经不在了, 楼主淡定 ...
板凳
我早已经习惯了~
地板

回复 2# charlieol 的帖子

我很淡定,所以只是说出心声

回复 3# rockyfeath 的帖子

现在的奇迹啊```都不知道是玩什么```

回复 5# 71947775 的帖子

恩, 我上次玩MU还是1年多以前, 那时候高科技没现在这么多

回复 6# rockyfeath 的帖子

连技用脚本是有那个时候,但是没到现在这样,我靠连爆的还带喝血,再加个CTRL我看只要移动鼠标就好了```都不知道这些人在玩什么,在比谁的本比较好,玩什么奇迹,去玩按键游戏吧,看谁按的快````

回复 3# rockyfeath 的帖子

用本的在传说还算好的,用挂的还大有人在,传说中的冰本,我日和我讲一句,冰本你都没听过你玩什么PK,致命拿来一秒2连以上,精灵对于这个好像没什么反应

回复 8# 71947775 的帖子

呵呵 对这什么传说中的冰本,裂本什么的, 只能一笑而过...

回复 9# rockyfeath 的帖子

其实我只是觉得,这种东西精灵真的应该管管,晚上闲来无事的时候是不是到失落逛逛,我想如果PK有不正常的地方,数据肯定异常的

回复 10# 71947775 的帖子

精灵已经很多天没出现了。。。。。

回复 10# 71947775 的帖子

那是, 做为GM, 想管的话肯定有办法.
我看到其他私服有宣传什么智能反外挂...不知道是怎么样的额
无心说的好啊。。。。冰本,冰他妹妹,哈哈哈
呵呵,外挂越来越变态了
鄙视外挂,支持绿色游戏

回复 11# 再续前缘 的帖子

我也很久没上论坛了~~~实在看不下去了,出来说两句

回复 12# rockyfeath 的帖子

看他愿不愿意```

回复 13# chaochao 的帖子

更新登陆器可能不能完全解决问题,但是GM是不是也作点什么?

回复 14# 有过去的男人 的帖子

:_onion24:冰本我永远的痛````

回复 15# 349300578 的帖子

我很无奈只能这么说玩的什么奇迹```回去玩连点器去吧```

回复 16# dubai71 的帖子

:兔斯基10:同感可惜~~~没有有效的方法解决这一问题

回复 22# 71947775 的帖子

不跟开挂的玩,就好了,那种人没资格
这时候最好是不打架, 只刷装备玩,永远不会郁闷呵呵

回复 23# dubai71 的帖子

都是开挂的~~~一会我发一个东西给大家看看~~~

回复 24# rockyfeath 的帖子

战士打宝?会哭```
玩的高兴就好 我现在就在拼命升级打宝
我玩的还蛮开心的

回复 27# heatangel 的帖子

你用的是战士打宝?你真有意思```

回复 28# heatangek 的帖子

你是个人才,传说须要你```

回复 20# 71947775 的帖子

谁让你二的没话说,冰本冰本,哈哈

回复 31# 有过去的男人 的帖子

刚看了一个帖子、说折磨用挂的、我说没有因为我和他打的时候那天晚上你应该也知道、他死的很郁闷换了好几次点、后面还是恋恋给他换的点、有一SB说一个盟的所以帮他讲话,我就日了反应冰本问题最早的应该是我、操他个妈了个SB说我不开挂怎么虐折磨、我就日了````没文化不带这样的```
现在就怕打架也用挂

回复 33# 辉煌i枫少 的帖子

不是怕~~~是已经了```
呵呵, 现在打架不开挂的少
起码喝血就是用的挂把

回复 35# rockyfeath 的帖子

唉~~~无奈~~~连技喝血都不知道玩什么这些高手```
闹心了

回复 36# 71947775 的帖子

想打架找我啊,绝对无任何外挂。我只用按键精灵,根据自己点写的

回复 37# 27780538 的帖子

死心了不是```

回复 38# dubai71 的帖子

现在这服没几个正常的失落只和熟悉的人PK~~~因为不认识的打起来没意思```都TMD的挂```

回复 40# 71947775 的帖子

哈哈我跟你打过,貌似那时候你还没满点
常在心是用的会员勇气么?

回复 42# rockyfeath 的帖子

是的

回复 41# dubai71 的帖子

是得那时候我差2W点

回复 42# rockyfeath 的帖子

是勇气套,很漂亮很帅哈哈```不过不是多少实用就是了
外挂很多,真的...我非常痛恨外挂,奇迹就是毁在外挂手里的
传说现在没有存在的意义了,我发觉玩567点的还有意思

回复 47# rootgood 的帖子