设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: muchina

法师玩虐任何职业,有谁有意见

回复 4# yaya 的帖子

未必要挂?懂?多去钻研下法师,也很好玩的

回复 6# 日后不爱你 的帖子

你不信我信,话说曾经,我也法师虐任何职业!砍TT血牛战士,召唤,简直就是切菜!但我保证,除了喝血脚本,连连击都是手动

回复 39# muchina 的帖子

同意你这个观点,杀召唤就像切菜

回复 52# fuckyou00 的帖子

活在老区.不能说PK。没意思。打赢了你 他无所谓。  打输了你  就说你开挂  我去。好像他没开似的
现在对PK,麻木~~还是刷宝,合13,找成就感
这么说吧,不管是战士法师还是圣,点与点之间差别不是很大,法师不追求血厚。关键是回血速度,5万的血战士是反不到底前提是你回血必须快,混吃血的时候吃红不卡才行,法师最少要三个减七。

评分

helloguo + 12 只有疯狂能说出点实际的东西,其它人都是白扯,一点参考性没有。

什么都玩不好的路过,我只是来学习下,但确实没学到什么东西,因为你们都藏的太深了。

回复 1# muchina 的帖子

来灌水的吧,你打个TT或勇气的战士看看
莫非又被你研究出bug了?
0.0教教我怎么耍法师。。。我还是蛮喜欢法师这个职业的。。。

回复 58# 老黑 的帖子

不开挂的TT勇气杀的多了 不过碰到过个TT 镶嵌很独到 很厉害 奇迹这东西还得自己研究啊 最强的永远是玩家而不是角色

回复 59# kakaka1208 的帖子

传说这东西 我认为开挂就没意思了 那么首先就得先会制作脚本 其他东西等你PK了来失落找我吧

回复 56# 62316 的帖子

我碰到过一个TT 只要穿法魂 无论拿什么杖都直接反死 除非不拿(不过也杀不死他) 连击和回血的机会都没有 牛逼不
确实,没深入研究过

回复 11# muchina 的帖子

5W血杀TT,我是第一人。不过现在我不行!

回复 52# fuckyou00 的帖子

别口水了,还不是我最先秒掉94W血的会员TT战士大鸡芭,还有PK第一人,那时候我还非会员法魂。不过现在法师被削弱了,守护削弱,攻击也少了很多。所以基本上秒杀不掉会员战士,除非高科技。
我看出来了,LZ代表法师来群嘲的,太不和谐了=。=

回复 65# 349300578 的帖子

谁说要秒杀了啊?亲爱的娇娇?虐还是能虐的

回复 65# 349300578 的帖子

现在失落最差的都是月季 战士跟我来句不卡马怎么打 还说我只开技能加速为了连击 连击速度都快赶上法师了(说得感觉是在让我)!我还是退出这服 偶尔去看看!

回复 66# blacksea 的帖子

是不是有点高调 难得发个贴 传说的兄弟们还是挺给力 没有很多的口水!玩了快两年的法师 法师由强变弱 我算挺执着的了!

回复 68# muchina 的帖子

昨天我去看了,一个连击搞定法师,连击速度比法师快看见过我,用不用东西我们心里很明了。更牛的法师帅坤,走路带连击,刚开始打不过我,最后走路带连击,最终开到秒杀,玩出变味了,还不如你坚持开外挂,反正精灵也抓不到你。

回复 60# muchina 的帖子

其实那个TT是0的全套,所以你只要拿武器摸下就反死你,和召唤一个道理的。你老玩家了该想到的

回复 71# 老黑 的帖子

这我知道 当时没多研究 也许换个点试试就能破了
没玩过法师的路过。
传说第一法师`我服了
PK不能喝红,这样打起来才公平。

回复 47# 282170881 的帖子

现在到什么程度了啊

回复 75# s1335536265 的帖子

不公平的事太多了
传说第一法师:冥界|帝    你们信否?反正我是信了
我用破月季开着无延迟1,反正是被他秒的.. 骗你们是孙子
冥界 这人很执着 法师职业也研究了很久很透  一个职业的强与弱绝不仅仅是开挂那么简单 很多东西需要去了解和发掘
我擦、、这帖子真红。。

回复 78# 100501070 的帖子

俊 你太够意思了 这么“顶”我

回复 74# 夕阳 的帖子

兄弟们都来顶我了

回复 81# 3338886 的帖子

老徐是最牛的 我顶死他

回复 80# 小双 的帖子

小双 最近还上不游戏
法师又雄起了吗?

回复 85# muchina 的帖子

我天天都在 有时间给我上上课 我法师进修一下
我现在忘了挂是怎么开的了。传说估计不开挂的会员战士只有我一个了吧。
还有老徐,我会员圣加三万力量,满智力都打不过他法师。晕菜。
被挂毁了
  原来法师这么强悍
还是觉得战士厉害 但是本人喜欢玩法师