设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

狗改不了吃屎

关闭 [复制链接]
楼主
大号卖米的,之前用加速PK被封,现在小号还在用,这样的人忘GM严肃处理,还是老样子,看会员黑王马耐久,正常PK黑王马一晚上都不掉几点耐久和拍摄时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
补充:被告是+0法魂,看看我的掉血量,那重叠的蛋疼
板凳
支持原告 被告确实用挂!!!!这种人不能饶恕
地板
我其实也截过图,发不上来了....连加9的法魂都不是,连击不低头,飞快,秒人!这事实看到的不下10个人
我6M电信宽带,无延迟加血,1秒喝15瓶左右血,第21幅图到第27幅图,一共才喝10多个血,也就是1秒左右马耐久掉了12点,1秒。图片里地上3堆钱都没来得及消失
这个网速有人爆血,21-27幅图还很难杀我,之后可能把加速开更快了45-48幅图,瞬间被杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了才知道什么叫厉害!期待着。。。。
封杀这些垃圾挂

回复 1# PK第一人 的帖子

都没有看清,是在举报谁,
好像只看到你的黑王马了。:-|

目前还有一种会员挂,
作者更新的很快。
不过这些用外挂的,
角色也都是差不多满点的。
封了他们的角色,他们也要好久才可以在满点的。

不知道为什么要用外挂,相对于我们服,很透明的。
外挂能用几次呢。
就和那什么一样,上了瘾怕是难戒~只能说是灭掉

回复 8# woaihui123 的帖子

精灵估计没带眼镜  这么清晰的截图居然说没看清楚在举报谁   这样的加速不严肃处理传说人气如何提高

回复 9# 传说精灵 的帖子

这个人之前叫卖米的,在1区也算小有名气,用一段时间跟人混熟后要别人号结果利马把人家号盗了,上次在失落用加速大杀四方,给我告了被封后一直怀恨在心,在失落骂人是相当难听,因为怕再次被我用马捉,在失落还是用加速杀别人,但却一直只骂我不敢打我,今天这场面好不容易才搞到,现在练的这个号叫泪什么已逝,中间这个符号我不会打,

回复 11# 408bb 的帖子

:t(   带了眼睛也一样,确实是只看到图片中间的黑王马了。
最后几张图,看到了,法师,和战士。

被告名字有,在最后一张图
图片上这个人,就是下面链接那里的法师,被封后重练的号http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=10593
呵呵。。。真是道高一尺,魔高一丈
我都纳闷了奇迹都没那么红了,怎么还那么多人做外挂
有钱赚,当然有人搞
如此证据,居然还没被封,擦

你说的是哪一种呢,呵呵。。不是作者更新快,是传说技术在某一个砍没拦截住而已。

我知道的都有两种了:兔斯基23:
抓得好啊!!这个必须封啊啊啊。不封没天理啊:_onion6:
那人用上瘾了,太过依赖。没意思
唉,在那儿都能看到这卖米的。会员不如G啊,用G的才是神话,传说,传说,传说他们天天玩G,玩的都成神话。这好话是传说主题曲的歌吧。
泪已逝是58区出来的,听说把号卖人了
高科技就是犀利,法师也能横行奇迹