设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

这年头人都怎麽了?

关闭 [复制链接]
楼主
今天刚发个帖子 就看个一个B货在帖子上狗叫了!

这年头人都怎麽了?用G太多脑残了?

先说说这脑残狗叫第一人:PK第一人 !这B货在71区被我用左键(没用技能)3下划死,就不停地在广告上叫唤:说什么你到了老区,你只能在安全区呆了! 你脑残啊? 这是游戏杀你怎麽了?又没强奸你全家!(男的没兴趣,女的蒙着脸就行)玩不起就滚回老区去!懂? 穿一身+S反S装以为装B了?照样灭你!  起个B名字 没这B本事! 说实话 我到老区肯定杀不过老区得人,可以爷也没你这叫唤得B本事!  赢就是赢 输就输 ! 你懂? 昨天输给戒烟了 我就照样说!怎么了? 输了能死啊?

说说狗叫第二人:风什么JB (忘名字了只有叫JB了) 说实话,第一次杀你是误杀,第二次杀你是你犯贱,我杀别人 你动什么手? 第三次杀你是让你懂没实力就滚蛋!第N次杀你说实话是习惯杀你了!

最后告诉这2个狗叫得脑残货! 这是游戏,能玩就玩,玩不起就滚别学跟个小屁孩一样在广告上瞎叫唤?

爷等着和区那天呢! 大不了一死,死了会大陆继续出去杀! 看好爷在不在广告上叫唤!

最后希望精灵明白,杀个人有多难,难道奇迹游戏不让杀人吗? 如果精灵和大家都觉得不杀人是奇迹这游戏得宗旨话! 那大家去玩跳棋算了,谁都死不了!
沙发
蛋定蛋定:兔斯基12:
PK是我朋友~人不错啊
板凳
呵呵 希望你朋友嘴角干净点!不过是游戏而已
地板
你看这帖子发成这样,谁看了能忍啊
拜托 看好时间 这帖子是今天晚上发得  

他骂我是昨天晚上 懂? 楼上的
杀杀人,玩玩游戏,这样才好玩。只要不欺负新人就OK了
遇到嘴贱的 没办法  是你 你也杀啊
颠倒黑白?哪个不要脸的看到我在遗址练级把我杀了,我问为什么杀我,说看我名字取的太牛,看见不爽,擦,你不去当官有点浪费
这人说谎本事一流,一流到家了,不解释了,上图上真相
不解释了,杀某吹牛人中。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和平啊,胡主席都说了,要和谐社会嘛,
继续上真相,某吹牛者一直被虐待

本帖子中包含更多资源

x
不过你真的杀了PK第一,你还是很牛,我记得他是一等一的高手啊
学聪明了,不让我给自己加状态,堵门。。在1区这是坏规矩的

本帖子中包含更多资源

x
这B货真是个B货 哦 忘了不是B货 是个人妖  

发张图能说明什么?

杀你N次我发图了没? 跟个小屁孩一样,有点甜头就叫唤得货!

你不嘴贱我能杀你? 你怎么不发你骂人得图了?
为了验证你的话,我刚专门截了图,你说你1个满点的会员战士,被我1个换了3万点的召唤杀,不觉得丢人也就算了,你还来论坛撒谎博同情,真正是无话可说,还是论坛里说过的那句话,合来1区你会玩的更惨,乘早别玩吧
失落说要PK得 我让你先出去加状态我后出去 我还没加生命 你就动手! 你怎么不说了

我出去守门口了 你又不出来了 你怎么又不说了?

发一张图能说明什么? 笑了

看好图 边上还有人 可以问问别人
别和我说什么和区 和区我照样玩 不像你这B货 杀不过屁话多!

一个游戏被你玩成这样我还真是第一次遇到! 狗见过了 还没见过你这只叫声大得狗

回复 15# 水饺 的帖子

我几乎从不骂人,这个连我的敌人都知道,你又在撒谎
被我杀了 就说合区后怎么怎么!  

你脑残呢?

你以为你是小学生呢?打不过就给对方说:我去告你妈去! 笑了

估计你就是这样一个人吧 呵呵
算了,我只能说你很牛,我打不过你
我真后悔没截你骂人的图!

让大家看看你这小屁孩样!

不过。叔不和你计较! 毕竟你还是个孩子
这是个成人游戏

想玩过家家找你朋友玩去

玩得起就玩 玩不起就走 很简单得道理!

回复 22# 水饺 的帖子

骂你什么了,说说,我自认人品一流
看不懂字? 没截图 我很后悔 大家都不知道你是什么人!

叔叔教你:玩得起就玩 玩不起别骂人 懂? 素质问题!

游戏是小 人品重要 懂?
我输了,遇见极品了。
你看看71区别人的帖子 看看71区广告上得字

你杀了多少小号 多少人 别人说什么了?

难道只有你杀别人 别人不能杀你? 你什么时候开F了就可以这样!

懂? 小屁孩!
最后一点 别没事拿合区得事吓唬人 懂? 一个游戏能怎么样,如果线上PK不爽 就线下PK 很简单的事 懂? 本人西安 要来就说下 我去接你
你看看71区别人的帖子 看看71区广告上得字

你杀了多少小号 多少人 别人说什么了?

难道只有你杀别人 别人不能杀你? 你什么时候开F了就可以这样!

懂? 小屁孩!
水饺 发表于 2011-11-1 0:02:00
服!大哥,我在71区从没杀过人。。除了你
君子人人都想当。。我还是做我的小人。。我是风中之烛。不是风什么JB。不要忘记是你先打我的。。我只想说一句我TM的有钱的话。还轮到你这个所谓的君子在发贴教训人?换个位置想想。。我是第一次玩的。。有10年没玩了。什么都不懂。自己慢慢升级啊。PK什么都不懂。反正打我一次骂一次。。忘了告诉你我是乡下人。。骂人最拿手。。不要你做的都是对的。。现在解释有个P用。。打我第一次的时候怎不见你说?被我骂了怕坏了你的人品就出来先下手为强??????可笑。。游戏有的是。不玩这个玩别的。。最后说一句。我是个小人

回复 30# valentines 的帖子

额,又一个受害者,这个圣人把我杀了,理由是我名字PK第一人取的太牛,看着不爽,把你杀了理由是什么?
单从论坛言语来看,楼主的文字确实有点脏。。
他刚刚解释说第一次误打。。第二次是我打他他还手。。第三次就看见就打。。刚刚在失落解释的。怎么第一次我骂他他不叼我呢?君子啊。。我小人有仇必报

回复 32# chaochao 的帖子

我1个300多级小召唤好好在遗志练级,他过来把我杀了,说见我名字取的牛看见不爽,我跟他说:谁都能杀我,就是会员不行,合区后你只能呆失落安全区。之后遭到他全地图追杀,反正我新区才玩几小时,也就过去了算了
之后碰巧在论坛看到http://bbs.csqj.net/showtopic.as ... amp;amp;forumpage=1我回复了一句,你猜他怎么着。。。。他这个贴发的狠啊,一句没骂被说成骂人狂,一人没杀被说成杀人狂,,,无语,只能用圣人二字形容了
还有忘记说一件事,他不打小号??笑死我了,,我最少能找出3个证人那天他在乱打小号。点名。。(不要说我是25仔)1风之翼2第二个他人3忘记那个剑士叫什么名字..。。。。。。。。。。。。我是小人。。
我骂人怎么着了?他也不是开贴骂人。。高档多了。。圣个JB圣。。只能说是君子。。你我都明白的

回复 36# valentines 的帖子

他确实是圣人,是我在传说见过最圣洁的人
论坛好久没这么热闹了,晚上反正没事,大家随便谈谈
人家又没装女的,为什么说是人妖?不过人还是低调点,即使你是会员,为人家名字不爽就杀人,杀了就杀了,只是也不用那么高调吧,呵呵。

难道只准你欺负人,就不允许别人骂你?做什么事情都有后果,你既然乱杀人,自然要有心理承受众人的骂声。

你说得对,游戏那里能不杀人,游戏就是PK而已。但是也没谁规定说游戏里不能骂人啊?对么。。。

所以别说谁对谁不对。。。你现在不也在骂人么?呵呵

回复 39# 70727581 的帖子

有道理,更何况我没骂人,我是好人
说什么呢。人家现在发贴点名骂我。有理了。。我还能说什么?PK不会,装备不好。我还能怎么样??我只能骂骂他不要搞我。。求心理平衡。。哎,,早知道玩连连看都不玩这游戏。。心烦。。碰到这种人。。次次看到他都没命的跑。。反正我就骂。。就问候他家人。。你不搞人家人家会骂你麽?第一次见到错了还有理。。。操。。

回复 41# valentines 的帖子

这位朋友别激动
这话对的,说真的我没看到过PK提别人父母那样的骂人。

看你在帖子里面说的,好象都是开始动手杀人的都是你吧,,,,,,那你还有什么可委屈的?想不明白。。

回复 39# 70727581 的帖子

传说奇迹我除了骂过北斗第八星,还真没骂过谁,,我骂人也是讲资格的,看楼主的各方面貌似都达不到要求,骂他除了作践自己,没任何意义
谁说我先杀他的。。是他杀我的先好不好。。第二次是我动手打他的。看清楚。。我就想不明白。他不先杀我会骂他?我没那闲情。。我是个小人。第二次看到他打他狠正常。。第二次他在估战块门口所有在刷怪的人都杀了。好几个都骂他。。也是我的错?难道说我打他他杀我好正常。没理由在那杀我10几次吧?一复活就杀。。还有第一次他说杀错我,我骂他他不解释?次次都是他杀我先才骂?他不搞我我才不叼他呢。想想吧。。可能我的表达能力不好。。反正我不觉得我有错。就算骂他全家女性也是。。总结一句,他不搞我我才不骂他。各自玩自己的。别以为他历害狠了不起。人人被杀还说好话。。搞我我就骂。怎么着?只准他搞就不准我骂?
还有我的话是脏了点,好过有的人心脏。。我不是城市人。没文化。。

回复 45# valentines 的帖子

这位朋友,你别自顾着自己打字呀,你连谁说谁你都不知道,魔术没说你,你也别老接着我说,你那称谓你你你的搞的好象是我杀了你一样

回复 45# valentines 的帖子

郁闷,,,你小激动了,,,我没说你。。。你应该仔细看看我说的话
打架也要有个样啊。可能是精灵把洗红的金调太少了。没事杀人不怕没金用。
洗红最好一次要十亿...让他们去杀吧..我去看....