设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

法师玩虐任何职业,有谁有意见

楼主
法师能虐任何职业(非挂) 谁有意见!
沙发
你非挂能虐得了嘛?
别和我说你脚本哈,因为我会一笑而过。
板凳
hehe ,脚本也不用的话,我不怕你
地板
挂吗??
这么牛X
至于你信不信 反正我是不信啦。圣非挂也可以完虐任何职业

回复 2# 无间道 的帖子

老区玩了两年 都知道我是非挂

回复 3# ztmzxh1 的帖子

不用脚本 我们可以仿官方服切磋 呵呵 有兴趣不

回复 6# 日后不爱你 的帖子

开圣来虐我!速度

回复 4# yaya 的帖子

非挂 都说法师不行 都先过了我这关再说

回复 5# 三岔道路口 的帖子

当然 霸气不 你看他们除了说人是挂 就不会其他的根本不懂!老有人说法师血少 5W血照样能杀TT 因为现在高手太少!
我赞成,法可以虐战,也可以虐全职,我以前在传说虐过不少战士,但我问下,楼上穿骷髅虐?
纯手动我跟你打

回复 12# 282170881 的帖子

不是啊 法魂啊 骷髅穿着玩的!你是谁

回复 13# zhangzhiming 的帖子

你很怕我吗?还开条件 再说你也是法师吧!

回复 15# muchina 的帖子

法师摆设,纯手动我拿召唤和你打
会玩的话 手动的法师真的很强

回复 16# zhangzhiming 的帖子

我最喜欢虐召唤了 打召唤很简单 而且我重来没输给过召唤

回复 17# sungel 的帖子

跟你们讲 真要玩纯手动 肯定是仿官服的 变态玩什么手动 变态玩的就是脚本制作还有打各职业的诀窍 那也是技术
期待去老区
法师那点血和防护怎么打死召唤啊。。。。貌似都不够反。
我到现在都没人和我玩了。。。
期待你虐我。。。垃圾泰坦小战士。。。28000敏32000体。。。想好你的点M我啊

回复 21# chaochao 的帖子

说的对,你是我的崇拜者

回复 18# muchina 的帖子

那哪天试试,最多一起死

回复 23# zhangzhiming 的帖子

额。。。我不上游戏好多年。。。
你也专业玩召唤了?

回复 25# chaochao 的帖子

我是一名从法师转到召唤的:-D

回复 11# muchina 的帖子

我同意你的说法
楼主是个老挂,,还装纯,

是啊,减少一套13强化远古还差个头

回复 21# chaochao 的帖子

你又不是没被我杀死过 清者自清 厉害的召唤只要调整个3-4盘 就可破了你的反伤

你也是个老玩家 应该懂其中的奥秘

回复 24# zhangzhiming 的帖子

一起死就是我的失败 也是你的失败 很期待你来试试

回复 28# 美丽莲华 的帖子

你不是第一个说我是挂的 当初多啦A梦全盟被封 我怎么没被封 坚持了这么多年 PK了这么多年就没人举报吗 失落的老玩家大部分都知道我不是挂 还需要解释 无语!我们讨论的是法师不废 你不信我 你们去试试老徐的法!一样牛啊

回复 20# yaya 的帖子

我也很期待 很久不激情了 如果盟有实力更好 也期待来攻堡!

回复 22# homexigua 的帖子

你是一区的不? 要打论坛叫我声我就上号 打TT和点的关系不是特别大 法师普通点就行 报个给你 力量装备 满敏 XXX 2.2W智力 (5.5W血)
有空建个号一区参观去

回复 32# muchina 的帖子

召唤就靠反死
也玩了个法师,请楼主指点

回复 37# zhangzhiming 的帖子

召唤光靠反是反不死法师的 法师怕的也不是召唤的反 要想赢对手职业必须要了解对手那个职业!

回复 37# zhangzhiming 的帖子

我承认圣道 召唤 和TT是最克法师的3个职业 法师是处在下风 不过还是又各种针对的方法能赢 至少10个会员高手能赢8个应该没问题!因为现在深入了解每个职业的太少了 不然也不会老有人说法师5W血反都反的死

回复 38# 流年似水 的帖子

我就是给法师同胞一点信心 他们根本不懂法师 包括没练过法师的 都在说法师垃圾,根本没资格!战士不卡马不开挂 给1W个理由也是等死

回复 41# muchina 的帖子

确实,没深入研究过

回复 41# muchina 的帖子

教教我,让我也去虐虐战士
老区小法来支持楼主了
来瞧瞧

回复 45# 3338886 的帖子

哟 老徐别踩我!
我是谁?以前上线就叫失落虐全职,我是法,从来没加速过,后来号被盗就没玩了,大概有1年左右吧,我又回传说了,至于以前的事,我不想多提,还是传说好玩点,别的垃圾服10天玩到无敌,或者2个月左右就关门的,没什么意思,我换好几个服,要么全RMB砸出来的,要么就垃圾服,和传说比较,相差太远,我从来不拍精灵马匹,用事实说话,请不要问我是谁.至于法的秘密,也许你在我后面才懂.

回复 47# 282170881 的帖子

欢迎归来

回复 2# 无间道 的帖子

未必要外挂吧?多去钻研下法师,你也能虐其他职业,对楼主表示支持

回复 3# ztmzxh1 的帖子

请问,就算手动能喝血喝得过来?谁能不用脚本?除非刚接触MU的玩家